Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отсудить ребенка у бывшей жены (у кого есть реальный опыт)

Лунное море:
Я не писала, что когда рожали детей, там все было хорошо.

Просто странно, когда все плохо разве рожают 2х детей.
Не ну правда автор к вам притензий никаких пол страны так живут... Просо вы сама мама и как можно у матери забирать ребёнка? Поймите тоже всех мам или встаньте на место той мамы.

Лунное море: Считаете в таком случае ее мысли были бы на 100% заняты детьми? И занималась бы она исключительно ими?

Да, считаю.
По моему все честно, с вашего мужа 100% содержание своего потомства и возможность без головняков строить карьеру и свою личную жизнь. С его бывшей жены 100% заниматься детьми, их здоровьем и образованием и возможность устроить свою личную жизнь.
Так что поступи ваш муж как настоящий мужчина, не было бы и сегодняшней темы. И ребёнок был бы не запущен в плане здоровья и бж не задрочена выживанием с 2-мя погодками. И отпускала бы с удовольствием к папе обоих при его малейшем желании.

Аноним 778,
Меня вот , что задело. Все говорят про чувства нж и бж, но практически никто кроме собственно автора не говорит о чувствах ребенка.
И это 13 лет, ни 6, ни 8, ни 10, когда сманипулировать ребенком гораздо проще, и когда мать играет бОльшую роль.

Почему-то жалеть надо бж, а не ребенка, который хочет уйти ни куда-то, а к своему отцу.
Самое интересное, что второй ребенок тоже счастлив такому раскладу.
Вой подняли, как будто в детдом ребенка забирают, а возможно ребенку будет не плохо сменить картинку для понимания ценностей жизни.

Лунное море ,
Я согласна с вами. Но просто очень не красиво со стороны мужчины когда он говорит что семьи там и не было.. Это как? Жил жил была семья и вдруг её не стало.. Есть тип мужчин которые так говорят что бы оправдать свой развод.. Мне по сути без разницы на вас и на бж просто хочу до вас донести что мужчины любят себя оправдать и не стоит им много верить..

Лунное море: Мне мой муж сказал, что там по сути и семьи не было

Да, мне мой бывший муж так же говорил о своей первой семье. А сейчас так же говорит обо мне своей следующей нж. И всегда находится какая-нить очень трогательная история, которая всееее обьясняет его каждой последующей нж. Вот проблема: как правило, оказывается, что такая история существует только в сознании мужчины. А бывшие жены, которыми рано или поздно становятся нж, жили и не знали, что у них, оказывается, и семей-то нет. Они думали, что есть. И годовщины справляли, и планы строили, и трусы стирали, и детей рожали.

Лунное море: А еще бывает, что ребенок - неожиданность для обоих, а бывает, что для одного)

А, ну ясно) поэтому и второй ему не нужен, он его не хотел и не ждал, а бывшая жена пыталась удержать таким образом. Это конечно поступок настоящего мужчины, не признавать своё потомство.
Муж ваш похоже как телёнок, сначала одна жена за него все решала, сейчас вы вот лезете в его дела. Красавчик, вызывает уважение!

Лунное море: Если она так задрочена, почему ж не отпускает их вне графика встреч

Может стоит задуматься?

Аноним 217: Муж ваш похоже как телёнок, сначала одна жена за него все решала, сейчас вы вот лезете в его дела. Красавчик, вызывает уважение!

А вторая жена всему верит потому что любит..

Аноним 744: А сейчас так же говорит обо мне своей следующей нж.

Вот я автору и пытаюсь донести это.. Они провсех так говорят.. Пока автор влюбленна она не поверит..

Аноним 217,
Ни фига вы перевираете. "Второй ему не нужен".
Второму с мамой хорошо, и он никуда не собирается , более того, рад остаться один - было именно так

Пойду я отсель, а автору советую закрыть тему, а не оправдываться перед фантазерами, тем более решение уже принято.

Лунное море:
Нет, жил, жил, жил, а семьи-то и не было

А он не говорил зачем жил тогда?

Мирка: более того, рад остаться одному - было именно так

Это со слов автора а не из первого источника.. Если уж муж так говорит о первой семье понятно теперь и об авторе темы.. Нормальные люди никогда не будут говорить плохо о своей первой семье..

Лунное море: почему ж не отпускает их вне графика встреч?

Предполагаю потому, что ваш муж безответственный чувак, который делит детей на ожидаемых и неожиданных плюс сваливает в закат, когда ему хочется не взирая на обстоятельства.

Лунное море: И при этом мужчине еще и отчет о потраченных средствах нельзя, наверное, требовать

Требовать не нужно, достаточно попросить. Договариваться то умеет он у вас, на компромиссы идти.. похоже что нет.
Я всегда на стороне женщин, мы живем в патриархальном обществе и женщинам априори сложнее в нем существовать.

Мирка: Ни фига вы перевираете

Вы автора перечитайте, пока она не подтерла свои объяснения, как ее муж без семьи 2 детей заделал. Он просто не знал и не хотел второго ребёнка, жена все провернула в тайне. Поэтому логично, что второй нежеланный его не интересует. И у бж вероятно дикий перекос от этого, она то обоих хотела, компенсирует второму папенькино нежелание его рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы