Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отсудить ребенка у бывшей жены (у кого есть реальный опыт)

Очень анонимно: Сдали анализы, показали специалистам. Все исключительно по выделенному для общения дню, в другие дни мать ребенка даже к врачу не отдавала.

Ой автор, где то вы, что то не договариваете :-)

Аноним 11: Автор, вам не стыдно? У матери ребенка забирать, так только фашисты делали....

Они дитя то забирают поди в другую страну, ага? В одном городе живут, ребенок взрослый. Хочет к маме идет, хочет к папе :-)
Мама поди там в железных рукавицах держит, а отец праздник на 1 раз в неделю, чеб к нему не убежать, там же просто все

Очень анонимно: хочет поговорить - звонит ей, она дает трубку.

У 13летнего парня нет телефона? Нет соцсетей? Дети никогда сами не звонят отцу? Ваш муж до сих пор под каблуком у бывшей жены. Но вообще разводкой пахнет. Вы мало знаете о подростках и рассказываете нам о ребёнке как о дошкольнике.

Очень анонимно: плюс она совсем не занимается его здоровьем

а что здоровьем можно заниматься только проживая совместно с ребенком??? папа так то тоже не занимается, раз проблемы есть.
ну и правильно написали. если бы хотел, переехал к папе и жил. никто его насильно забрать не может. и, если бы папа хотел, то решал бы он проблему, а не какая то посторонняя тетка в инете на форуме.

Очень анонимно: Телефон есть, соцсетей нет. Не положено до 14 лет, телефоны просматриваются, все лишнее удаляется. На телефоне стоит симка без денег и интернета, работает на входящие

Очень анонимно: Телефон есть, соцсетей нет. Не положено до 14 лет, телефоны просматриваются, все лишнее удаляется. На телефоне стоит симка без денег и интернета, работает на входящие

Дада. следующим постом будет, что детей в секту водят.

Ledum: Вы мало знаете о подростках и рассказываете нам о ребёнке как о дошкольнике

Не о дошкольнике, а о ребенке садиковского возраста.

Очень анонимно: Не положено до 14 лет, телефоны просматриваются, все лишнее удаляется. На телефоне стоит симка без денег и интернета, работает на входящие. Но телефон чаще всего вообще вне зоны.

Вы серьезно? Телефон поди кнопочный и парень в 13 лет без соц сетей и общения с друзьями.
А если у парня проблема, маме как звонить? Или она 24/7 в поле зрения детей?
Чушь какая то

ТАССуполномочеНзаявить: Что меня ещё отвращает в авторе

Автор, очень вас понимаю в этом вашем спасательстве.
Иногда да, очень жаль детей и хочется спасти, защитить.
Я на вашей стороне здесь. Но взвесьте все. Вы движимы эмоциями, подумайте, есть ли у вас ресурс на запущенного подростка.

Очень анонимно: Как в суде мне поможет инфа о том, что Мать готова заключить соглашение, но за деньги? Особенно если нет доказательств, применимых в суде

Какие деньги, вы о чем? Что за бред.
Ребенок почти с паспортом, он вправе сам принимать решение.

Очень анонимно: Больше всего жалуется на обзывательства со стороны матери, из-за всего, учеба, не так сел, не Там встал, Плюс явный перекос в пользу другого ребенка в ресурсах и внимании. У психолога расплакался, когда это обсуждал..

Боже, какой бред. Так у бОльшей половины матерей отобрать можно детей - я старшую тоже гоняю и с младшей сидеть заставляю, ибо есть выбор всегда - полы мыть или отвлечь сестру.
А у психолога принято рыдать - за это им деньги платят, вы не знали?

Очень анонимно: За год ребенок заметно сдал в плане здоровья, до этого Муж общался по телефону, никаких жалоб не было.
Да сам ребенок и сейчас не сказал «отведите меня к врачу»

Милая автор, а что мешает отцу ребенка - взять и сделать? Что мешает, взять на себя ответственность - не меняя места жительства ребенка? Или новая семья не позволяет отвлекаться на того, кто на территории врага проживает.
Для чего Вам нужно отобрать через суд ребенка - почему нельзя оказать посильную помощь в воспитании - секции, врачи, образование? Мне этого правда не понять).

Лунное море ,
Знаете, дети иногда отличные режиссеры)
Возможно вы просто попали в западню с брошенным ребёнком и отцом отлученным от детей. Будте внимательны.
Но я и вполне допускаю то, что вы описываете. Я чего только не повидала.
В любом случае - удачи вам. Вы добрый человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы