Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отсудить ребенка у бывшей жены (у кого есть реальный опыт)

Очень анонимно,
У одного 9, у другого 4

А если старший переезжает к отцу, то мать на него алименты платить будет, так ведь? То есть он на младшего, а она на старшего? Ну то есть, по сути, это способ папаше не платить алименты, автор ведь это имеет в виду, да?

Очень анонимно: Я так поняла, что не выбирает, а просто его мнение может учитываться судом.. а может не учитываться

Да, муж в 99 процентах оставляет детей матерям, а какая маман дело десятое. Просто такая практика и судье не хочется выделяться.

Аноним 11: У матери ребенка забирать, так только фашисты делали....

Если ребенок НЕ хочет, если ему плохо.
Тут столько тем, где взрослые тетки пишут, что они жили с мамами как в аду и теперь не общаются.

Автор, тема очень близка.
Но шансов крайне и крайне мало.

Очень анонимно: Не дает, только встречи раз в неделю

13 летнего подростка и не даёт? Это как?. В таком возрасте общение с другим родителем носит не ращрешительный, а уведомительный характер. Позвонил, предупредил. "после школы еду у папе, там ночую". Вот и все. Похоже муж сам не рвётся сына забирать

ТАССуполномочеНзаявить,
Насчет "разрывать братьев и сестер".
Разные случаи бывают.

У моей знакомой двое детей от двух браков.
Девочке сейчас 15, мальчику 8.
Ненавидела брата с самого рождения, устраивала матери концерты "ты заменила меня на ЭТОГО". В результате в 13 лет со скандалом ушла жить к отцу.
У отца на этот момент уже была другая семья и двухлетняя дочка. Жена его, святая женщина, приняла трудного подростка в семью. Так и живет она уже 2 года с отцом, мачехой и сестрой по отцу. К родной матери носа не кажет, брата по матери видеть не хочет.

Автор вы ребенка видите 1 раз в неделю, вы когда его по врачам успели провести? Вы часто контактируете с подростками? Они ведь далеко не пушистики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы