Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отсудить ребенка у бывшей жены (у кого есть реальный опыт)

Лунное море ,
Нафиг вы оправдываетесь перед незнакомыми, враждебно настроенными тетями , да еще и с подробностями, оно вам надо?

Сильверстина ,
+++ Даже добавить нечего

Мирка ,
Воот, точно, и я об этом .

Аноним 519: не брала алименты,
чтобы его не видеть

А это не ваши деньги. Это деньги ребенка. А получать можно и лично не встречаясь.
Что и требовалось доказать - более чем уверена из вредности и собственной обиды не давали еще ребенку общаться с отцом.

It: Ну это косяк всё-таки. В чем косяк? У меня после развода прошло 8 лет, личной жизни 0, я с ребенком бултыхаюсь. Встает выбор- сходить на свидание или повести ребенка на треню- конечно, я выберу треню. И так всегда. Где время на личную жизнь? И я лично это косяком не считаю. Мне реально интереснее заниматься ребенком, чем слушать очередного мудозвона.
It: Потому что его никто не звал. В отличие от. ++
It: Нет, там были совсем малыши. Он именно что детей бросил. ++
It: Налаженного быта и простой понятной жизни с погодками 2-3 года. Да он именно что от проблем свалил: дети маленькие, с ними столько забот, жена закрутилась. Орёл, что тут ещё сказать. ++ Мужик- очередной **зел. Мой вон ребенка хотел-хотел и свалил, когда ребенку было 1,5 года. Всем рассказывает, какая у него жена плохая была. А ниче, что жена завалила карьеру во цвете, чтобы его желание потомства удовлетворить, и потом ему первое-второе-третье, а он гулял, ни разу с ребенком не помог, бухал и в ресторанах отрывался, потому что "ну я же не могу свой образ жизни изменить". И это в 40 лет, серьезный дядя. А щас хочет идти в суд, ребенка делить, типа, ребенок уже большой, всему научен, а новая жена родить не может, так че бы ей не сделать подарок в виде ребенка. Ощущение, что у них мозг полностью атрофирован сейчас, но меня поражают женщины, которые типа ничего не понимают и все их мужики у них белые и пушистые.

В любом случае дай Бог мозгов и адекватности взрослым, чтоб в погоне за "призом" не забыли об интересах ребенка. И я сейчас не о том, что ребенок хочет нихрена не делать и плюшек, а об истинных его интересах.

Аноним 519: который позволил нж влезть в отношения в его прежней семье , отвратительная.

Она его близкий человек, с кем ему еще делиться, от кого ожидать помощи если не от близкого человека?

Аноним 744: Мне реально интереснее заниматься ребенком,

Это бывший виноват, что вас 6а свидания исключительно мудозвоны зовут?

Маркировка ,
Близкий человек (нормальный мужчина) от собственных детей на 6 лет в никуда не сливается. Благодетель, блин

DarenkaNT: Уходит от женщины, у которой две копейки, декрет и от него два ребенка. Надеюсь, мужик в адеквате был при зачатии.
Ок. Женщина тебе оказалась не айс. ( При этом двоих заделал). Так уйди как мужик. Нет. Ни детей обеспечить, ни флага, ни родины.

Ещё и свою вторую жену запущу как собаку цербер первой глотку перегрызть. А сам в сторонке постою, погляжу. Мужик, чо уж.....

какие -то фантазии личные выгуливаете?
который день читаю тему, поражаюсь, как люди высасывают из ничего такой контент.

Аноним 519: н плохо относился к ребенку,

Ещё раз- алименты это деньги ребенка. Отказываясь от них вы делаете плохо ребенку. Вот опека бы удивилась узнай об этом

DarenkaNT: Близкий человек (нормальный мужчина) от собственных детей на 6 лет в никуда не сливается.

Так он и не слился, общался и функционал исполнял.

Маркировка: вас 6а свидания исключительно мудозвоны зовут

Да нет, хорошие и состоявшиеся мужчины. У всех свои бизнесы или топ- должности. Просто с ними некогда налаживать отношения. А потому я спустя 8 лет после развода не вышла замуж и косяком это вообще не считаю.

А бывший муж "виноват" как вы выражаетесь исключительно в том, как вел себя в браке, после брака и в том, что не думает о ребенке, когда собирается валить в суд. А авторин-то муж о нем думает?..... Конечно, ребенку дома плохо. Я вас умоляю. В этом-то возрасте. В этом возрасте даже если разрешать все, что хочет ребенок- будешь плохим.

Аноним 519 ,
А вообще разве можно официально отказаться от алиментов?

по сути странная ситуация вырисовывается, когда ребенок, который 6 лет с отцом лично не общался (возможно на удаленке только), хочет свалить от доброй и хорошей мамы. ну реально? 13 лет.
тут два варианта: либо ребенку действительно плохо, либо у него сбиты прицелы жизненные.
а по итогу (назло всем отметившимся тут БЖ) автор с мужем приняли адекватное решение: принимать по-максимуму участие в жизни ребенка сейчас, и определять МЖ по достижению ребенком 14 лет.

Аноним 744: хорошие и состоявшиеся мужчины. У всех свои бизнесы или топ- должности.

Быстро вы переобулись дальше даже читать не стала, в других вопросах 100% так же тапки на ходу меняете.

Мирка
Нет. Читаю и анализирую. Маркировка ,
Правда? А я читала, что человек не общался с детьми несколько лет. У него якобы были причины. Теперь он опомнился, что есть дети. Мать детей, которая не имела возможности удалиться на несколько лет и также кинуть детей оказалась какашкой. Ну конечно, хорошим на стороне быть проще и легче, чем тянуть лямку.

Весна на носу: А вообще разве можно официально отказаться от алиментов?

нет, конечно. сказочницы

Аноним 519 ,
Вы не слышали о семьях, в которых по-разному относятся к детям?
Еще раз, мир многогранен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы