Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отсудить ребенка у бывшей жены (у кого есть реальный опыт)

Очень анонимно: Сын мужа 13 лет хочет жить с нами.

А вместе с ним доля жилплощади? Или такие алименты огромные получаются, что одного мальчика дешевле себе взять? За второго почему не переживаете?

Лунное море: Уходил он не к другой

У теток просто в голове не укладывается, что оказывается можно так достать мужика, что он сваливает от налаженного быта и простой понятной жизни вникуда. Как же так?

Аноним 502,
На все вопросы есть ответы в теме.

Лунное море: А можете мне ссылку дать, где я писала, что хотела бы снизить алименты?

Нет, вы так не писали, вы сочувствовали другой новой жене в этом вопросе. Эта моя фраза была не об алиментах, а о том, что дети эти совсем не интересовали вас раньше. Удалила, извините.
13 лет - самый сложный возраст ребенка. Родители должны помогать друг другу в воспитании подростка, а не воевать и что-то друг другу доказывать.

Лунное море: Я никогда не настаивала на то, чтобы их забрать, причин не было, в отношения их с отцом я не лезу, но и не совсем уж держусь в стороне, не делаю вид, что этих детей не существует.

Правильная позиция.
Только вы поймите, что у 13-летнего подростка все обиды гипертрофированы. И если бы все эти годы он жил с отцом, то и на отца были бы обиды. Очень правильно вам Аноним 961 написал.

Аноним 961: Правильно пишут, что жалобы мальчишки в 13 лет - вообще не показатель. У меня была замечательная семья, прекрасные родители, но, конечно, в этом возрасте требовали, чтобы я без троек училась, в комнате прибиралась и не дерзила на ровном месте. И у меня прямо фантазия была, чтобы меня в интернат отдали, я думала - ну вот там я заживу спокойно, никто ничего от меня требовать не будет, оторвусь...
Мать в Вашем случае - молодец. Ну как еще без определенной строгости 2х мальчишек-подростков выращивать. Конечно, в полной семье папа просто строгим взглядом посмотрит, и все всё уже поняли. У женщин не всегда так выходит.
По поводу гаджетов - возможно у парня были проблемы с их рациональным использованием. Мы тоже в этом возрасте, бывало, сыну только для школьных нужд инет включали. Как только убирали интернет из постоянного свободного доступа, так успеваемость прямо взлетала. Просто разговоры не помогали. Так что возможно во благо и Вашем случае это все делалось.

Моя к Вам огромная просьба - не торопитесь, не лишайте хорошую мать сына. Дайте им пережить этот сложный период. Определите более комфортный и частый порядок встреч через суд. Помогите с медициной (о Боже, если моим все анализы сдать, то фиг знает, что там наколупается...). Будет пацану лет 15-16, когда подростки более вменяемые становятся, там и решает пусть. Ну, правда...

Потому что автор понятия не имеет что такое подросток и как его воспитывать.
Конечно, легче создать в своей голове о бж образ медузы Горгоны и спасать от нее всё человечество.
Я не бж если что. В браке 20 лет. Но перед глазами много примеров - в них ни разу ни одна нж бж адекватно не воспринимала. Всегда бж гадина, стерва, засранка, плохая хозяйка, никакая мать ... и тому подобное. И у бж нж в своих представлениях такая же. То ли ревность, то ли мужики такие и не умеют достойно расставаться без посвящения нж в свои прошлые отношения.

Читала, читала, -
Автор, действуйте в интересах ребенка.
Ему 13 лет, у вас сейчас первоочередная задача именно его здоровье, а если болят суставы и плохие анализы, только об этом и поднимайте вопрос.
Сын этот постарше, соскучился по отцу за год жизни вдалеке больше чем маленький, вот отсюда тоже может быть разница между сыновьями.
А дальше - никаких дальше пока, решайте вопросы по мере их поступления.
"Не гоните лошадей".
То, что сказали ему , что примете его, если уйдёт к вам, это правильно, но предложите ему дать маме его время свыкнуться с этой мыслью. Тем более это неизбежно, когда ему будет 14.
На почве занятия его здоровьем вы сможете видеться чаще, ведь раз ваш муж работает удаленно, что ему мешает прийти и пообщаться с ним в школе, это уже дополнительные минуты, и с классным руководителем можно наладить контакт.
И это всё будет и не во вред матери этого мальчика, а только на пользу самому мальчишке.

It: Да он именно что от проблем свалил: дети маленькие

И сейчас при наличии младенца хочет сына себе забрать. Девы, ну поймите вы уже наконец - не от детей, от вас уходят.

Маркировка: И сейчас при наличии младенца хочет сына себе забрать.

10 лет было плевать на детей и вдруг резко взыграли отцовские чувства, причём, к одному из двух, да с такой силой взыграли, что его молодая жена срочно решила забрать этого ребёнка у матери.

Аноним 442,
Вам что не нравится то?

Маркировка: Вам что не нравится то?

А что тут должно нравиться?
Автор странная дама, с какими-то своими интересами, прикрывающаяся чужим ребёнком. Даже в заголовке она мать ребёнка назвала бывшей женой, а какая она автору бывшая жена?

It ,
Вы умничка! В одном посте всю проблему разложили по полочкам. Разжевали.

Маркировка ,
А вам сколько ни разжевывай, никак не дойдет.

Уходит от женщины, у которой две копейки, декрет и от него два ребенка. Надеюсь, мужик в адеквате был при зачатии.
Ок. Женщина тебе оказалась не айс. ( При этом двоих заделал). Так уйди как мужик. Нет. Ни детей обеспечить, ни флага, ни родины.

Ещё и свою вторую жену запущу как собаку цербер первой глотку перегрызть. А сам в сторонке постою, погляжу. Мужик, чо уж.....

DarenkaNT: Мужик, чо уж.....

DarenkaNT: Женщина тебе оказалась не айс. ( При этом двоих заделал).

Она то в коме что ли валялась когда ей двоих детей сделали?

Аноним 519,
По вашим оборотам понятно, что вы брошенная женщина вокруг которой земля должна вертеться, она же ребееенка родила И все мужчины мудаки.

Аноним 519: Хотя всем все равно это,
как и то ,что не подняв детей, спешит завести еще ребенка, а силенок материальных помочь прежней жене с детьми не хватает.
главное активность нж отнять одного ребенка у бж.

вся проблема этой темы, что каждая женщина на себя спроецировала судьбу бж мужа автора, ни на секунду не предположив, что ребенка действительно могут гнобить, ему действительно может быть плохо
при этом автор изъясняется очень корректно и спокойно.

Короче, у каждой что-то свое болит. Только при чем тут автор??
Каждая ситуацию на себя примерила, ужаснулась, автора полила . Все 16 страниц . Хотя вопрос в теме был поставлен определенный.

Я всегда думаю, почему нж так яростно ненавидят бж? Ты- победительница, приз- яхонт в твоих руках, ну что тебе от брошенной женщины ещё нужно? И даже, если бж не отсвечивает, даже если алименты не просит и с ребенком не нужно видеться, все равно готовы ее напалмом сжечь. Я понимаю бж, их оставили, бросили, новых- не понимаю, им то чего не хватает. И автор- мне все равно на чувства бж. Мило дело, планируют забрать ребенка и все равно, что будет чувствовать мать. Извращение какое то.

Маркировка ,
Она как раз не в коме. В коме мужик. Причем до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы