Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отсудить ребенка у бывшей жены (у кого есть реальный опыт)

Аноним 519 ,
А как вы отказались от алиментов? Официально?

Аноним 519: А Вы ограниченная

Опеку много кто интересует.
Еще раз - алименты это деньги ребенка, отказываться вы не имеете права, вы нарцшаете права ребенка.

Маркировка: Быстро вы переобулись

А в каком месте я переобулась?
После моего бывшего мне все мужчины кажутся мудозвонами, даже самые успешные. Не интересно по десятому кругу слушать их самопрезентации, которые, как правило, не имеют ничего общего с реальностью.

Вон и авторин тоже, скорее всего, мудозвон. Он свалил от ДВУХ погодок, а бывшая плохая. Ну-ну.

Ощущение, что я в свои 40 общаюсь с 15-летками. Своих родите, вырастите, на ноги поднимите ( при этом дети - мальчики, а мужик слился), а потом поговорим. И кто из вас сказочницы обсудим.
А то у самих молоко на губах не обсохло, опыта с гулькин нос, а туда же... развели тут.
Главное чтоб на вас в суд не подали потом такие же сопли неопытные.

DarenkaNT,
Ок. Ситуация знакомых: жена подала на развод и детей настраивала против отца, нервы им всяко трепала и прочее. Отец детей в один прекрасный момент подумал - вот тебе алименты (весьма хорошие), детей дергать не буду, сами подрастут скоро и там посмотрим. Дети подросли и к отцу сами пришли, а жена бывшая локти кусает и всяко мужика соблазняет - взамуж обратно за такого негодяя хочет. Только она ему уже не нужна

DarenkaNT ,
Вас несет, простите.

Аноним 744: мудозвонами, даже самые успешные. Не интересно по десятому кругу слушать их самопрезентации, которые, как правило, не имеют ничего общего с реальностью.

Ну так это бм вмноват что вас исключительно птицы говоруны зовут на свидани?

Маркировка ,
Здесь обсуждают ситуацию не ваших знакомых.

DarenkaNT: Ощущение, что я в свои 40 общаюсь с 15-летками. Своих родите, вырастите, на ноги поднимите ( при этом дети - мальчики, а мужик слился), а потом поговорим. И кто из вас сказочницы обсудим.
А то у самих молоко на губах не обсохло, опыта с гулькин нос, а туда же... развели тут.
Главное чтоб на вас в суд не подали потом такие же сопли неопытные.

очень "адекватно".
а еще пишут "нет, это тема не про меня, я просто умею анализировать"

DarenkaNT: что я в свои 40

Мне 34. Мне для того, что бы вступить с вами в диалог надо скакнуть в машину времени и родить лет в 16? А лучше в 14, да?

DarenkaNT: Здесь обсуждают ситуацию не ваших знакомых

А чем вам не понравился пример?

Мирка ,
Весна на носу ,

Кого несёт большой вопрос.
И да. Тема не по меня. Я не нж, не бж. Я просто жена и мама
И считаю, что чужие люди не должны нос совать в чужие семьи. И каждый свои ошибки должен сам не допускать/ анализировать и если есть, то исправлять. А не странная чужая тетя. Которая ещё сама никого не воспитала.

Когда у вас ребенка чужие тети будут через суд забирать, заведите тему - я почитаю.

DarenkaNT,
вы ответьте на один вопрос: почему вы не предполагаете, что ребенку действительно плохо?

Мирка ,
Это неудобный вопрос
Давайте лучше про бж и нж ))

DarenkaNT: чужие люди не должны нос совать в чужие семьи.

Она его жена и мать ребенка, она не чужая, вот жеж блин незадача, ога?

Мирка: почему вы не предполагаете, что ребенку действительно плохо?

Она мать и априори святая женщина. То, что вторая так же мать ерунда.

Весна на носу: Это неудобный вопрос

я прям сходила и перечитала первый пост. там и заключение медкомиссии, и психолога. ну кроме желания ребенка, которое естественно по мнению настоящих "жен и матерей" фигня и гормоны.

я вот не очень понимаю, как должен поступить отец в ситуации, когда к нему приходит ребенок и говорит: хочу с тобой жить. т.е. возьмет - мудак, не беспокоящийся о чувствах бж, не возьмет, отправит к маме - сволочь, который наплевал на чувства ребенка.

почему женщина, просящая 1.5 ляма откупных за ребенка, вдруг стала святой.

или просто предполагается, что автор "все врет"?

Девочки, вам когда меня обсуждать надоест, вы меня позовите. А то как-то неловко от вашей бестактности.

Мирка: прям сходила и перечитала первый пост. там и заключение медкомиссии, и психолога

Ага, и все за те 4 раза, которые отец встречался с ребёнком после переезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы