Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отсудить ребенка у бывшей жены (у кого есть реальный опыт)

Frona ,
Вы описали идеальный мир с идеальными людьми в идеальных отношениях))

Лунное море: Сколько лет ему?

Сейчас почти 8, с нами больше года

Лунное море: Я так понимаю, вы полюбовно смогли договориться?

Не все так просто. Ребенок захотел, мать ребенка не могла с ним справиться и была не против его желания. Но, это не значит, что у нас лафа, у нас даже более строго чем у матери.

Лунное море: Психологу ребенок рассказывал конкретные случаи, кто что говорил и как его обзывал..

Не мешало бы вторую сторону выслушать. У нас так любит бабушке рассказать, она его жалеет, а потом разбираем по полочкам где придумка, а где правда.

Дама Бубён: Вы описали идеальный мир с идеальными людьми в идеальных отношениях))

я в жизни встречала такие случаи
обычно если с 2ух сторон адекватные женщины - то мирный вариант реализуем

Необязательно же не своих детей любить, достаточно у ним спокойно относится

Лунное море: По сути мы хотим понять действительно ли ребенку там плохо, и если действительно, то забрать его.

по сути не понять вы хотите. Нам можете врать, себе хоть не врите. Было бы так - сперва бы разобрались хорошенько, попытались миром решить, а не бегали по юристам, узнавать шансы свои в суде.

Лунное море: Иногда даже плевать на интересы детей, которые говорят, что им плохо у родной матери

Точно. Мать же только хорошей может быть) Здесь просто отвечают в основном брошенные жены. Они эту ситуацию видят со своей стороны. Что НЖ обязательно хочет досадить БЖ. Но в жизни разные ситуации бывают. И родителей тиранов полно, калечащих своих детей в разных смыслах.

суд у нас на стороне матери. если маман захочет все ваши аргументы полетят. я своено бывшего растоптала в суде лично по данному вопросу. хотя он типа с адвокатом пришел. рад был выходным раз в месяц потом клоун)))

Лунное море ,
Автор, поддержу вас на все сто!!!! В моём близком окружении есть очень похожая история, за исключением того, что ребёнок один. Его мамаша тоже выставила сумму откупных 1,5 млн, чтобы ребёнка отдать отцу (может есть прейскурант на скотство бывших жён где-то, хм...)
В их истории правда ребёнок отпускается ещё в отпуск с семьей отца. Лично была свидетелем, как ребёнка отвозили к матери и видела слёзы ребёнка, что он не хочет туда, хочет остаться с папой и его новой женой...
Ребята тоже хотели судиться, но вопрос, сможет ли ребёнок, глядя матери в глаза сказать, что не хочет жить с ней?? Это морально очень тяжело для ребёнка.
Вы у своего спрашивали?
Сможет сказать на суде?

В случае моих друзей почти хеппи энд. Мама ребёнка родила ещё одного от нового мужа, а этот, вступающий в подростковый период ребёнок, стал неудобным. Поэтому вроде-как отдаёт при условии сохранения алиментов в ее пользу...
Бывшие жены разные бывают.. не видела бы эту историю собственными глазами, в жизни бы не поверила.
А в теме столько негатива потому, что все местные бывшие жены на себя и свои обиды эту историю примеряют...

ZebRRa: Поэтому вроде-как отдаёт при условии сохранения алиментов в ее пользу...

Чудесно как. А большие алименты, если не секрет?

ZebRRa: А в теме столько негатива потому, что все местные бывшие жены на себя и свои обиды эту историю примеряют...

Да, я, действительно, эту историю примерила на себя, потому что у меня тоже 2 сына 12 и 13 лет, которых я 9 лет воспитываю одна. Я сама выбрала такую жизнь. И никаких обид. Мне так комфортно. И именно потому, что мне так комфортно, я прочувствовала, как вдруг проявляется такая "сочувствующая" мадам, которая может по своей глупости разрушить мою семью (а моя семья - это мои дети). Я два дня отходила от прочтения этой темы...
В плане воспитания детей должен быть диалог. Если ребенок проявил желание жить с отцом, то нормальный отец должен поговорить об этом с матерью ребенка, а нормальная мать должна пересмотреть свою позицию в воспитании ребенка, чтобы не потерять его. И никак иначе. А декретная женщина-теоретик никакого отношения к этому ребенку и его проблемам не имеет и не должна туда вмешиваться. Судя по постам автора в других темах, она не глупая женщина, но очень ревностно относится к бывшей жене и постоянно пытается доказать мужу и самой себе, что она лучше - синдром отличницы. Ей надо серьезно над собой работать, а не пытаться отобрать ребенка у другой женщины, просто чтобы самоутвердиться.
Не обижайтесь, автор, но через 12 лет вспомните и перечитайте, пожалуйста, эту тему...
Мне совершенно не интересно, с кем живет мой бывший муж, и я очень искренне надеюсь, что его женщину не интересует моя жизнь и мои дети.
Желаю вам мудрости не сломать жизнь детям своего мужа и их матери.

Аноним 761 ,
Да, алименты с белой ЗП столичного топ-менеджера

Анонимус: я своено бывшего растоптала в суде лично по данному вопросу. хотя он типа с адвокатом пришел. рад был выходным раз в месяц потом клоун)))

Вам несомненно есть чем гордится!!!

Только вот "растоптали" не вы, а наша идиотская судебная система, где судьи, в основном, женщины, отцов за людей не считают.

Аноним 519: хочет у нормальной матери забрать одного из детей

Это которой ребенок боится? Очень нормальная, нечего сказать

It: А что заставило его бросить таких маленьких детей-погодок?

Он не детей бросил, а с женщиной развелся.
Анонимус,
А ребенок то рад?

Маркировка ,
мои дети маму любят)

Анонимус,
С условно новой функцией даже ваш скоропалительный затертый пост неанонимный раскрыл вас. Гермиона, мы все читали ваши темы, как и кого кто любит

Лунное море: Мы познакомились через 5 лет после их развода официального и все эти годы муж был один

Лунное море: Вместе мы 6 год, а ребенку год) не сходится ваша арифметика)

офигеть, т.е. ваш муж оставил женщину с двумя детьми 2-3 лет, а сейчас спохватился, что там одному сыну плохо. Герой папаша, чо уж...

Лунное море: за новая функция?)

Не очень новая, уведомление прилетает об ответах и имя пользователя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы