Женская измена. У кого было, как жили дальше?

Аноним 296 ,
У меня была такая ситуация, муж сделал все чтобы вернуть меня, но со временем секс ушёл из нашей жизни, живем как соседи, и у меня в этой жизни ничего хорошего

Мужчины проще относятся к измене жены, чем женщины

Аноним 893: муж сделал все чтобы вернуть меня

Так это вы хотели вернуться))) никогда не поверю, что кого то можно вернуть или увести против его воли.
Но думать можно, конечно, все что угодно.

Для автора, я развелся, сначала думал что смогу простить, но понял что нет. И пошел в суд.

Я не изменила,но полюбила другого человека. Не выдержала и рассказала мужу. Сначала регили развод. Потом решили забыть все,и попытаться сохранить семью. Прошел почти год...9.07 развод. Я так же инициатор.

вот не лезу в такие темы обычно. но спрошу. интересно мне.
это не про мое белое пальто , никого не осуждаю, вопросы о внтуреннем мире людей так сказать.
вот как в принципе можно ложиться в постель с тем, кого не любишь больше, не уважаешь? или делать вид, что ничего не происходит, не важно кто изменяет, ты или тебе? находиться на одной территории вообще.
зачем жить вместе? разведитесь и делайте, что хотите. и никто никого не обманывает.
это разве не разрушает? изнутри, измена, без разницы чья.
и люди при этом могут спокойно жить, не испытывая никаких угрызений совести? изменяя или зная про измены партнера. как вы себя убеждаете, чем и зачем обманываете, что это нормально?
это же отрава получается какая-то, а не жизнь, нет?

Аноним 296 ,
Не упрекал без надобности, не напоминал просто так, только если начинала охеревать, мог припомнить, но ооочень редко. В моем случае это измены 3 было. Говорят, люди не меняются. Меняются, мои гулянки по молодости были, не воспринимала его серьезно. А он любил и любит до сих пор, ну и я его конечно. Он красавец у меня.. В общем нормально живём. Почти 15 лет знакомы.

aaa11 ,

• много
    На все ваши вопросы: да, да, да (((
    Спасибо, что зашли в тему!

aaa11,
Спуститесь с небес на землю.
Иногда любовь сильнее измены .
Любят человека,а секс всего лишь секс.
Это о женских изменах как раз.

aaa11,
Люди очень большое значение сексу придают.
На самом деле сексом можно заниматься и просто с приятным тебе человеком, не обязательна любовь до гроба.

Дзинь ля ля,
А чего ждете? Изменила,значит,плохо ахал. Сам виноват,жене чего- то не хватало ,раз к другому пошла.
Или она во всем виновата,а Вы страдалец.?
Найдите себе хорошую и честную.Вон их сколько и все замуж и рожать хотят.

Аноним 296: Люди очень большое значение сексу придают.
На самом деле сексом можно заниматься и просто с приятным тебе человеком, не обязательна любовь до гроба.

Измена - это обман
Сексом занимаетесь на здоровье, только мужу/жене сообщите так-то и так. Как есть, свободные отношения!
А так, сладкое один втихушку ешь за спиной другого, обманываешь, с каждым днём все больше и больше лжи. Партнера используешь - это проверенный, удобный, любящий, открытый.
В советское время плакаты были «кто жену предаст, то и Родину предаст (или любого другого человека). Не зря, доля правды здесь есть.
Мораль-нравственность в обществе должна быть, чтобы люди не деградировали, или церковь иди государство ее должны пропагандировать.

Как политические деятели говорят - не надо воевать со страной и людьми, просто опустить нравственность людей и они сами друг друга поубивают, все разворуют и разрушат.
А семья - это базовая ценность

Аноним 296: Люди очень большое значение сексу придают.

а почему тогда в теме этой темы Вы это называете словом "измена"? Донесите это все вот до Вашего мужа, имхо, что секс это просто секс, делов-то?
Ну наверное, тогда и сего стороны стоит ожидать чего-нибудь типа "секс - это просто секс, вот, жена, я сегодня домой к нам Лену привел, мы с ней просто сексом позанимаемся... но люблю как человека-то я, конечно, тебя и только тебя" или "водка - это просто водка, ну спустил я на водку ползарплаты, фигли, это же просто для удовольствия"

aaa11: вот как в принципе можно ложиться в постель с тем, кого не любишь больше, не уважаешь?

не всегда изменяющие не уважают партнера.
я любили, ждала, надеялась, но... особо взаимности не получала. в итоге - изменяла. но жили долго мы при этом.
как муж и партнер по жизни меня устраивал человек. на стороне был только секс.
все равно развелись. во втором браке счастлива и про измены даже не думаю. про всю жизнь не могу зарекаться, но на много лет вперед точно могу сказать - не пойду налево. не за чем

aaa11: вот не лезу в такие темы обычно. но спрошу. интересно мне.
это не про мое белое пальто , никого не осуждаю, вопросы о внтуреннем мире людей так сказать.
вот как в принципе можно ложиться в постель с тем, кого не любишь больше, не уважаешь? или делать вид, что ничего не происходит, не важно кто изменяет, ты или тебе? находиться на одной территории вообще.
зачем жить вместе? разведитесь и делайте, что хотите. и никто никого не обманывает.
это разве не разрушает? изнутри, измена, без разницы чья.
и люди при этом могут спокойно жить, не испытывая никаких угрызений совести? изменяя или зная про измены партнера. как вы себя убеждаете, чем и зачем обманываете, что это нормально?
это же отрава получается какая-то, а не жизнь, нет?

Хочу ответить вам. Я описала свою историю на третьей странице. Если вам действительно интересно получить ответы на ваши вопросы о том, как это бывает, посмотрите, пожалуйста.
И еще. Не пытаюсь оправдать себя, но отвечу вам цитатой из одной из моих любимых книг: "Семья – замечательная вещь, а хорошая семья – это просто прекрасно. Когда семья создается, она стоит очень близко от понятия «любовь». Практически вплотную. Но это изначально разные вещи. Принципиально разные, как цветок и железнодорожный состав или как симфоническая музыка и плавающая в море рыбка. Разные вещи существуют по разным законам, они по-разному возникают, по-разному развиваются и по-разному умирают. Они идут разными путями. Просто в какой-то момент их дороги пересеклись, и двое любящих друг друга людей создают семью. Идем дальше. Семья начинает жить и развиваться по своим законам, любовь же идет собственной дорогой. Иногда, если сильно повезет, эти дороги совпадают на протяжении всей жизни. Но это не правило, а исключение. Когда дороги расположены на близком расстоянии, человек может идти одновременно по обеим, как по параллельным доскам. Но если эти дороги расходятся слишком далеко, приходится делать выбор. Либо сохранять семью, наплевав на любовь, либо выбирать любовь, разрушая семью. Это не катастрофа, это нормальное положение вещей. И тогда человек останавливается и начинает прикидывать, какую дорогу ему выбрать, потому что идти по обеим он уже не может, длины ног не хватает."

Астра: Иногда любовь сильнее измены

Я искренне считаю, что есть измена, значит нет любви. Ты изменил - значит не любишь, тебе - значит тебя не любят. Нафиг тогда вместе мучиться.

Аноним 296: На самом деле сексом можно заниматься и просто с приятным тебе человеком,

Ну много таких, да. Получается спишь с мужем, потому что он тебе просто приятен? Или спишь с любым, кто приятен? А если муж приятен, зачем спишь с другим?
Диссонанс у меня случился :)

Аноним 212: про всю жизнь не могу зарекаться, но на много лет вперед точно могу сказать - не пойду налево. не за чем

Выводы сделаны из предыдущего брака или человек уже устраивает на все 100%?

aaa11: Выводы сделаны из предыдущего брака или человек уже устраивает на все 100%?

устраивает. именно в этом и были выводы - найти подходящего человека. ну и та беготня с адреналином уже надоела.

Вообще все прихожу к выводу, что надо быть честным к себе прежде всего. Так живется гармоничнее

Аноним 212: именно в этом и были выводы - найти подходящего человека

хорошо, как говорится, что вывод сделан. это не часто случается. ну и конечно, что подходящий человек найден

aaa11 ,
Бывает физическое влечение, очень сильное. При этом этот человек в качестве мужа не нужен.
Влечение такое сильное, что ни о чем думать не можешь, зубы сводит. О любви речи нет совсем.
У меня было два раза такое, в разном возрасте и разные мужчины, конечно. В юности изменила первому мужу, когда ещё не женаты были. В зрелом возрасте пресекла все, до измены не дошло, но помнить буду его, наверно, всегда. При этом этот человек совсем не "мой"
Сейчас думаю, они оба те еще кобели оказались по жизни и даже внешне похожи чем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы