Женская измена. У кого было, как жили дальше?

Если муж узнал и простил?
Как дальше, упрекал, постоянно припоминал и разошлись в итоге, или забыли, забили, и жили долго и счастливо?

Может быть как угодно. Зависит от мужчины.
Иногда догадывается, знает, но молчит.
Это мой случай ((((

Измена характеризует очень хорошо человека, который изменил - непорядочный, слабый к порокам, склонный ко лжи и лицемерию, эгоистичный.
Просто понять, что вы с человеком находитесь на разных жизненных этапах и у вас разные ценности - один хочет развлекаться, а второй - семью
И сделать выводы

Муж догадывается, но делает вид что не замечает. Меня это устраивает. Что дальше - посмотрим. Муж стал меняться в лучшую сторону, кстати, когда начал подозревать. Мне кажется, боится потерять семью.

Аноним 409: Измена характеризует очень хорошо человека, который изменил - непорядочный, слабый к порокам, склонный ко лжи и лицемерию, эгоистичный.

Что ж так категорично не зная людей. Держите себя в руках и не кидайтесь словами.

Ну как по разному. Вот у меня друг всё знал, молчал, ее ребенка воспитывал, в итоге разошлись, но больше по ее желанию, он бы и дальше терпел.

Parabens ,
Жизнь показала
Знаете, как видно суть/зрелость человека по поведению именно в семье.

Аноним 409: Жизнь показала

И теперь вы на своей обиде ставите клеймо на всех. Неправильно

Аноним 409: который изменил - непорядочный, слабый к порокам, склонный ко лжи и лицемерию, эгоистичный.

Вот они штампы то)) смотрите на мир шире, в нем не только чёрное и белое, а 50 оттенков серого как минимум

Аноним 409,
По какому поведению в семье?
Я ребёнка воспитываю, работаю, дома чисто, ежедневно приготовлена еда из 3 блюд, муж оттрахан, вместе выходим в свет, если можно так выразиться :)
Живём не хуже других пар.
И вот я изменяю.
Причём тут поведение в семье?

Стрекоzа: Держать себя в руках нужно

Для чего? Жизнь одна, надо брать от нее по максимуму, а от комплексов и стереотипов избавляться

Аноним 296: Живём не хуже других пар.
И вот я изменяю.

Зачем?

urtica: Зачем?

а мужики зачем?

Аноним 658 ,
Parabens ,

Нет, конечно, штамп не надо ставить на человеке, люди меняются, развиваются, этапы жизни сменяются.
Кроме, серого есть ещё и другие цвета и оттенки, например, 50 оттенков зелёного.
Оправдывать подлость глупостью или слабостью, человек прекрасно понимает, что его партнеру больно, но личное удовольствие важнее, чем потенциальная угроза испорченных отношений в семье. Похоть - это похоть, снимите розовые очки, подумайте что за этим стоит, а не иллюзии и фантазии

Лагерта: а мужики зачем?

Ну, говорят все, что мужику надо много самок....ладно.....а тут же пишет, что все хорошо с мужем и дома и все равно изменяет.....

urtica: а тут же пишет, что все хорошо с мужем и дома и все равно изменяет.....

ну мать, бывает хорошо и налево идут, бывает и плохо дома сидят. Это нормально, жизнь она вот такая да, разнообразная)) осуждать вобще глупо, а трясти своими морализаторскими трусами и того глупее.

Лагерта: осуждать вобще глупо,

Так я не осуждаю, спрашиваю из любопытства.....

Аноним 296 ,

Вы - хорошая функциональная жена. Но душевной близости, тепла, открытости и искренности в ваших отношениях нет, кого-то это устраивает в семье

Лагерта ,

Просто интересно с точки зрения психологии такие персонажи, никакого осуждения, я за многообразие.

Аноним 409: личное удовольствие важнее, чем потенциальная угроза испорченных отношений в семье

Отношений в семье как правило уже нет, а личное удовольствие важнее чем личное неудовольствие, отсутствие секса с мужем или секс никакой, причин миллион, как правило мужа уже не любят, удобный сосед с налаженным бытом, а любовь/страсть реализовывать нужно, похоть? У мужчин больше да, у женщин больше чувства. Не сужайте свой кругозор до похоти)

Вашим сыновьям хотите таких "функциональных" жен?
И вашим внукам таких матерей?
Что за двойная мораль?

Аноним 903: . Муж стал меняться в лучшую сторону, кстати, когда начал подозревать.

Вот и у меня так же. 17 лет была преданная и верная. В мыслях не было на сторону смотреть.
Когда почувствовал, то и подарки стал дарить, и с детьми помогать, и обнимашки-целовашки...
Ну поздно, блин, спрхватился... Когда я пыталась донести, что мне плохо, одиноко, мало секса и тп, он мимо ушей пропускал. Получил.
Я предупреждала.
Понял, когда я на карантине на свидание с ровного места сорвалась. Всё понял ((( Я выкрутилась, наплела, сделал вид, что поверил. Ничего не изменилось, живём дальше. Но лучше б он не отпустил тогда, влепил бы по морде итп. Мне хотелось, чтобы сказал: "ты моя, никуда не пойдёшь".
А он понял..и отпустил....
И молчит.

Аноним 787: Вашим сыновьям хотите таких "функциональных" жен?
И вашим внукам таких матерей?

так поди сами разберутся, нам докладывать не будут, не?

Аноним 409: прекрасно понимает, что его партнеру больно

А с чего вы так решили? Не все же трагедию из этого делают. Кто-то проще относится к жизни и не делает вещью партнера

Parabens: Жизнь одна, надо брать от нее по максимуму, а от комплексов и стереотипов избавляться

ну не за счет другого человека. Разводитесь и трахайтесь с кем угодно, так будет честно по отношению к мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы