Женская измена. У кого было, как жили дальше?

Ну и ещё ваш любовник энергетически тянет энергию из вашего мужа через вас. Это сказывается на карьере, деньгах и здоровье. Особенно если это не разово. И если муж эмпат хоть небольшой.
Верите в это или нет

Аноним 592: брать от жизни : это тра- ться с мужиками разными.,

Вот не надо только коверкать мои слова и делать свои выводы, которые уходят в крайности

ПаннаKotta: Верите в это или нет

Так и получилось... (

ПаннаKotta,
Ну, это уже...
Я не верю в это все.

Аноним 296: Я бы, наверное, не простила ему измены.

а как же право каждого на лево? выше писали. Или только вам оно дано?
По теме - вы не уважаете мужа. Это очевидно по вашим постам. Развод дело времени, но если сейчас вы инициатор, то потом он может стать для вас большим ударом.
Вы сами вообще как планируете продолжать совместную жизнь?

Драгоценная,
Не знаю, я вот и пришла сюда, спросить, у кого как было.
Для меня ударом не будет в любом случае, т.к. я готова ко всему.

Аноним 296: Для меня ударом не будет в любом случае, т.к. я готова ко всему.

как минимум по самооценке. Вариантов тут масса.
А жить в постоянной готовности к разводу это нормально?

Аноним 296: спросить, у кого как было

у всех по разному. Вы ж сами ожидали иной реакции от мужа. А мы и подавно его знать не знаем. куда его торкнет.
И все таки повторю вопрос -сами вы как видите вашу дальнейшую жизнь?

Любил, якобы простил, быть вместе в итоге не смогли. Я и не любила, и не могла полноценно уважать после всего этого, он не мог держать себя в руках и не вспоминать об этом, но винить его, конечно, не в чем. Разошлись окончательно и счастливы, ну я точно, он - без понятия.

Класс, как про мужиков, так козел, как так можно, а женщина "ай молодец какая, в жизни надо все попробовать"

Незнание вселенских законов не освобождает от ответственности

Аноним 296: сюда, спросить, у кого как было.

Ситуации всегда разные, исходить из того у кого и как было -глупо. Исходите из своих желаний: вы чего хотите? Какой расклад вас устроит?

Автор могу сказать одно, ваш муж тряпка, ну а вы..... какая уважающая себя женщина будет жить с тряпкой? Вы знаете,что он обо всем знает....и он знает
Что вы знаете о его знании. Слабаки оба да и только.

Я думаю будет развод, но не из-за того, что автор изменила, в потому что просто не любит и не уважает мужа.
Всякое бывает, лучше мирно развестись и решить, как и с кем будут дети, чем жить как на пороховой бочке. Подсознательно все равно ждать будете развода.

ПаннаKotta: Незнание вселенских законов не освобождает от ответственности

Да ладно, эти законы тоже люди придумали

Аноним 454 ,
Потому что через секс женщина отдает больше, чем получает. Получается, что вместо того, чтоб отдавать мужу, она даёт любовнику. Плюс ещё и думает о нем.
Вот если муж пойдет к любовнице, тогда в семью принесет энергию от нее Так что выгоднее заводить любовницу
Это с одной стороны.
С другой стороны муж с женой связан браком, у них общее поле энергетическое. Внедрение чужого неизвестно как скажется, зависит от осознанности и развития всех участников треугольника, кто кого перетянет.
Но скажется точно.

Аноним 296: К разводу, если, че, я готова, сама предлагала.

Не нужно предлагать. Будьте честны сo своим муджем и откройте все свои карты перед ним и решайте.

Аноним 681 ,
Не знаю. Я начинаю видеть, как работает это все, в том числе в своей реальной жизни.
Может это моя иллюзия, конечно, не исключено.

Аноним 681: Да ладно, эти законы тоже люди придумали

когда то люди были более внимательны к окружающему миру. Думаете они с потолка эти законы взяли? тем более они неудобны, вы вот сопротивляетесь. Это многовековой опыт

ПаннаKotta: Вот если муж пойдет к любовнице, тогда в семью принесет энергию от нее Так что выгоднее заводить любовницу
Это с одной стороны.

Да, интересное наблюдение. Я с вами согласна.
Мой любовник нк раз говорил, что после наших встреч он на крыльях летает) всё ладится, ощущение, что жизнь прекрасна во всем, ничего не раздражает, сразу и с детьми готов гулять /играть, и жене по дому во всем помогать и вообще в семье мир и любовь)))))

У меня подобные ощущения.

MaMaPaPaDoch: Что вы знаете о его знании. Слабаки оба да и только.

Слабоком быть не страшно, особенно по отношению к любимому человеку, страшно стать сволочью , особенно к тому, кого когда то любил. Еще понимаю когда гормоны бьют и не смог совладать с собой, но нет ничего более низкого унижать так свою даже бывшую половину. Это говорит все о человеке.

анонимно ,
Себя накачивать энергией, любимым делом заниматься, радовать и баловать себя, больше чувствовать, чем думать. Ценить себя, свое время. Насколько себя ценишь, столько и получаешь. Может энергию тратишь на людей, которые этого не заслуживают. Или страхи всплывают на деньги.

У меня знакомый хорошо поднялся именно когда любовницу завел, она ресурсная, по ней видно. Умеет быть девочкой, и это у нее так естественно выходит. Но она сама развелась из-за любовника. А он так и живёт с женой. И бизнес в гору прёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы