Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

tra-ta-ta: Сначала Вас моё ужасное и морально устаревшее пальто не устраивало,

Про пальто я ни слова не писала. Никому.

akimova_nv: хорошо что вобще хоть какая-то работа есть. это да, точно.

tra-ta-ta ,
слушайте ну что вы со своими 20 летними вещами прицепились? кого вы хотите в чем убедить? носите если нравится. но вы в возрасте наверное? т.к. такие мысли только от своих родителей слышала- от мамы про шерстяное пальто, от отца- про какую то супер кожаную обувь. в то поколение вещи еще ценились, дед рассказывал, что в его юности 40-50 гг, могли на улице раздеть- снять пиджак и тп.
сейчас никто не будет таскать 20 лет даже супер пупер качественную вещь. ну единицы может. да и вещи не рассчитаны на такое длительное потребление.

tra-ta-ta: Ну я же не Вам не отвечала, а автору темы.

Тогда и уточняйте что на ваш комментарий может отвечать только автор темы, а другим запрещено.

akimova_nv: вбок двигаться

В вашей сфере мне кажется это реально. Новые направления, новые услуги.
После окончания пандемии видимо.

Kaбанчик: смешная это - вы.

Да это Вы ко мне цепляетесь. Я Вам русским языком говорю, футболке 20 лет, вид нормальный, меня всё устраивает. Вам не нравится моя футболка? И что мне теперь делать?

Аноним 562: слушайте ну что вы со своими 20 летними вещами прицепились? кого вы хотите в чем убедить? носите если нравится. но вы в возрасте наверное? т.к. такие мысли только от своих родителей слышала- от мамы про шерстяное пальто, от отца- про какую то супер кожаную обувь. в то поколение вещи еще ценились, дед рассказывал, что в его юности 40-50 гг, могли на улице раздеть- снять пиджак и тп.
сейчас никто не будет таскать 20 лет даже супер пупер качественную вещь. ну единицы может. да и вещи не рассчитаны на такое длительное потребление.

Я так - то на вопросы отвечаю, вижу, что моя футболка двадцатилетней давности вызвала приличный интерес.

Kaбанчик: Тогда и уточняйте что на ваш комментарий может отвечать только автор темы, а другим запрещено.

Автор топика мне задала вопрос про цвет.
Я ей ответила.
Вы мне пишите : "При чём тут цвет?"

Заходишь, думаешь что интересное от автора, а тут четвертый день угомониться за старьё не моут .
Не надоело?
tra-ta-ta,
Kaбанчик,

akimova_nv,
С понедельника в садик берут всех. Но боюсь мест уже нет, может вам повезет завтра ещё.

Аноним 378: пора зарыть топор войны

но
Kaбанчик,
все никак пережить не может, что люди годами любимые вещи носят и счастливы.

Аноним 417: все никак пережить не может, что люди годами любимые вещи носят и счастливы.

Да пусть носят это старьё 20летнее. Только пусть других не спрашивают зачем выбрасывать вещи. Тем более ни одного внятного фото нет. Тема закрыта

Аноним 886,

Курорты Краснодарского края, Крым

Россия.

Онлайн табло Кольцово посмотрите

Аноним 126: Курорты Краснодарского края, Крым

Россия.

А там реально цены взлетели до небес? Поздно что то на август стоящее искать? Типа Ривьеры например.

Sotnia: А на помойке так зажравшиеся олигархи роются, в поисках тристаророкпятой кофточки от армани

а на помойке бомжи пищу съедобную ищут и вываливают все прямо на ваши кофточки и ногами их топчут грязными... после этого никому уже не достанется, точно...

Kaбанчик: Только пусть других не спрашивают зачем выбрасывать вещи. Тем более ни одного внятного фото нет. Т

Так многие спросили, почему автор вещи выбрасывает. Вон BUZZY предложила в Аистенок отвезти. Другие в церковь или ещё куда-то. Это вполне нормальный вопрос.

Kaбанчик: Про пальто я ни слова не писала. Никому.

Мне писали. Вы сказали, что у меня отсутствует стиль. Только у меня.

tra-ta-ta,
я пассивный читатель данной темы, но со своими старыми вещами вы утомили даже меня)))
может отдельную тему? с футболками, пальто?

тапком в глаз™: я пассивный читатель данной темы, но со своими старыми вещами вы утомили даже меня)))
может отдельную тему? с футболками, пальто?

согласна, лишку уже в теме старья, пОльт и шелков с бомжами на помойке( форумчанки адекватные обе, что сцепились - непонятно(

Худеешь, хорошеешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы