Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Вот футболка. Что в ней не так?

MaMaPaPaDoch: успокойтесь женщина.

Фу, как грубо (((

Oga-Oga: Потом у них неудобно стало, в выходные перестали принимать

это да, а щас вообще с марта ограниченный режим приёма и выдачи вещей из-за короны ((

Автор, Наташа, если не пристроили ещё ветровку и что ещё у Вас было, то отложите для меня - я по работе с Аистёнком контачу, могу эти вещи отдать в их магазин благотворительный. можем как-то пересечься в городе.

tra-ta-ta: Вот футболка. Что в ней не так?

это шёлк разве?

BUZZY: это шёлк разве?

Ну да, 100%. Шёлк разный бывает.

Блин, я ни разу не видела шелковый футболок.
Захотела.

Sotnia ,
На помоках алкашня роется и бомжи, им жалко, да. На помойку я только самое старьё.
А в Баско , как мне кажется, ходят работающие с небольшим доходом, пенсионеры многодетные, мигранты. Пусть лучше им.

Слушайте, ну люди деньги заработали, потратили, купили себе вещи. Теперь им нужно ещё голову ломать - куда правильнее вещи пристроить?
Я вот тоже иногда выбрасываю. Раздаю в основном, но и выбрасываю, когда мешки стоят и ждут.

Маорица: Блин, я ни разу не видела шелковый футболок.
Захотела.

Очень удобные, лёгкие, облегающие и приятно пахнущие, сама ткань пахнет.

tra-ta-ta,
Где брать??? Я реально ни разу не видела

Маорица: Где брать??? Я реально ни разу не видела

Если честно, не знаю, футболке 20 лет, наверное. Посмотрите бренд La Perla.

Аноним 956: Это искуственный шелк,синтетика.Натуральный шелк всегда кремового цвета,и никогда белого.

Тоже так считаю. Натуральный шёлк - очень капризная ткань, требующая специальной обработки швов, особых условий стирки и ухода.

tra-ta-ta: Что в ней не так?

Это кусочек футболки а не футболка. Фото целиком было бы информативнее.

Аноним 956: Это искуственный шелк,синтетика.Натуральный шелк всегда кремового цвета,и никогда белого.

Да что Вы говорите? А то я не знаю, из чего моя футболка сделана.
Шёлк любого цвета бывает, его красят, не знали?

Не поленилась, погладила этикетку. Эта точно такая же футболка, только синего цвета.

Kaбанчик:
Это кусочек футболки а не футболка. Фото целиком было бы информативнее

Это опять Вы?
Сначала Вас моё ужасное и морально устаревшее пальто не устраивало, заметьте, только моё, , а теперь к футболке привязались?
Смешная Вы.

Аноним 217: Тоже так считаю. Натуральный шёлк - очень капризная ткань, требующая специальной обработки швов, особых условий стирки и ухода

Вы чулки шёлковые хоть раз видели? Ну и как Вам они, капризные?

akimova_nv: Я согласна что по фото ничего не понять совершено. Ну лично мне. Не знаю может нормальная футболка. Она серая вобще или какая? Или просто фото мутное и темное? Ну и да, можно было и целиком сфотографировать в светлом помещении

Правда, не видно? А то я вижу, что у некоторых глаз алмаз, мне сказали, что синтетика 100%. Махом определили.

Цвет непонятный, голубой с каплей зелёного, приятный цвет.

tra-ta-ta: Цвет

Да причём тут цвет? За столько лет футболка наверняка потеряла форму.

Kaбанчик:
Да причём тут цвет?

Ну я же не Вам не отвечала, а автору темы.

Kaбанчик: За столько лет футболка наверняка потеряла форму.

Да нормальная у неё форма. Уже и к форме прицепились?
Футболке 20 лет, я её дома ношу , очень удобная.
Вы хотите решать, что мне дома носить?

tra-ta-ta: Футболке 20 лет

tra-ta-ta: Да нормальная у неё форма.

смешная это - вы.

akimova_nv,
Это обычная ломка, после отпуска всегда так. Даже после пары недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы