Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

carte: Я тоже выкидываю то, что не продаю, это проще, чем фоткать, размещать где-то, созваниваться, встречаться. Просто лень лишние телодвижения совершать, а так в пакет запихнула и все

Oga-Oga:
Приезжайте на личном транспорте и забирайте! Когда есть возможность отвезти, привожу нуждающимся в деревню, но два огромных пакета тащить на себе пешком в фонд Екатерины, спасибо, увольте. Бомжи тоже люди, к зиме утепляться надо

В контакте сть группы отдам даром, сколько раз там выставляла, всегда в этот же день забирали у меня около дома, так что реально это быстро и минимум переписки

Аноним 603: вот на фига это бомжам ? есть люди реально нуждающиеся, даже здесь, на форуме, есть фонд святой екатерины, есть много других благотворительных организаций...

+++
Мне тож жалко на помойку, если вещи в хорошем состоянии

Я много что отдаю и продаю в чате соседей
Его реально бесит, времени куча
Ношу в hm либо на помойку

А я ненужные вещи отвожу к Баско-Пати, и развешиваю у них на крыльце.
Туда ведь дефствительно нуждающиеся ходят, разбирают. А на помойку жалко.

Прочла пять страниц автор, а сей "банкет" спонсируют получаются ваши родители и вы кредитками? Завидую в таком случае лёгкости. Мне бы таких. На фоне безделия у меня быстро депресуха бы началась. Или вы бывший топ какого нибудь Сбера? Который в истощении...

Маорица,
Вы, кстати, зря говорите, что в Сочи не найти работу. С вашим профилем и опытом работы в отделе персонала хорошего отеля, типо «Родина» и тд.
Зп от 100.
Моя мечта. Но я не знаю язык, там собеседование на языке проводят.
Образование ребёнку это да, но как альтернатива 2 часа и Краснодар!

akimova_nv,
Ну да пора бы уже взрослеть.

Аноним 917: Туда ведь дефствительно нуждающиеся ходят, разбирают. А на помойку жалко.

А на помойке так зажравшиеся олигархи роются, в поисках тристаророкпятой кофточки от армани

akimova_nv,
Вы что так нервничаете, то успокойтесь женщина.

www.com,
))))
Я не люблю Сочи и прочее
Черное море не мое)))

www.com,
Ну и 100 это мало, конечно.

akimova_nv,
Вообще то это вы пришли в общественное место и вывали все, вплоть до себя в трусах и жизненных проблем. Ну да ладно..... гармонии вам в купе с дзен пожелаю. Держите себя в руках.

MaMaPaPaDoch,
да вы не первая пришли сюда автора поучать. На три раза уже все разжевали, если не больше.

Шмель,
Дак я не ее родитель чтобы ее поучать, и тем более по шерстке гладить. Про стенания о "10 летии бесцельно прожитом" прочла и все понятно стало. Одна рекомендация "взрослеть".

Маорица,
Ну это другой вопрос)
От 100 для Сочи неплохо.
Я ни в коем случае не агитирую вас Сочями. Я на примере Вас привела возможность работы.

Администратор в стоматологическую клинику, Конституции улица (нежно люблю). Зп-35.
Тоже вариант. Когда есть жильё и другой источник дохода ещё.

MaMaPaPaDoch: Одна рекомендация "взрослеть".

а нафига ей ваши рекомендации?

carte: Меня нет в контакте и опять же надо тратить время на фото, переписку, встречи. Зачем? Хорошее я продаю на eBay, то, что не продать или продать дёшево, выкидываю. Мне так проще

Ну если вещи вид потеряли, то проще выкинуть.
А если новые или несколько раз надетые? Или просто в хорошем состоянии?
В этих группах в контакте реально забирают все, даже не обязательно все отфоткивать.
Я когда объявление выставляю, сразу пишу перекрёсток где забирать, потом часа через 2 захожу, личку проверяю, ну и кто написал заберу прямо сегодня, прямо сейчас, тому и отдаю. Остальным пишу отдано, это 5 минут занимает

BUZZY: мммм даладана! шёлковые футбы удобны, да ещё и дома? не, ну если не готовить, не заниматься уборкой, не валяться на диване, то можно и прочувствовать комфорт в шёлковой футбе...или Вы на самом деле имеете в виду материал шёлк-хлопок/шелк-вискоза?))

Да, именно так, имею в виду чистый шелк, очень удобные. Футболкам 20 лет, всё в них делаю.

BUZZY,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы