Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv,
в Екб всегда жара тяжело переносится, сочувствую
ради двух недель в году редко кто кондиционеры ставит ))

в Адлере вчера-сегодня очень жарко, поэтому сижу дома в комфорте )

Аноним 268: . Местный таксист ржал над местным парнями, живут в натуральных сараях, но тачку надо купить крутую, что бы лохом не считаться. С айфонами думаю у них такая же история.

конечно, полно таких, одни понты у них...это как провинциалки -любят золото, если много на руках, значит ты крутая...

Oga-Oga: Знаете, я вчера вдохновилась постом автора о выбросе вещей, и вынесла местным бомжам на помойку 2 огромных пакета. Среди прочих манг были кардиган Массимо шерстяной, джинсы Армани и Капри Лиу Джо. В хорошем, кстати, состоянии)))))))

Oga-Oga, вот на фига это бомжам ? есть люди реально нуждающиеся, даже здесь, на форуме, есть фонд святой екатерины, есть много других благотворительных организаций...

akimova_nv: Дети целый день дома одни сидят. Младшая болеет и из телефона не вылазит.

надеюсь не ОРВИ ? вы знаете сейчас всем делают с ОРВИ тесты бесплатно...а вдруг оно? вы же контактные, можете быть бессимптомными носителями...

akimova_nv ,
если документы из сада не забирали, можете смело возвращаться...только дети должны быть абсолютно здоровы

Маорица ,
Я бы померла без кондиционера.
У меня детские на юговосток выходят, у них блекауты, и все равно пекло.
Моя комната и кухня - на северозапад. Пока солнце садится, успевает прогреть. Поэтому 10 дней в году, но пользуемся.
Хотя нет, не десять. Май и сентябрь у нас они на тепло работают.

akimova_nv ,
Май и сентябрь на тепло стоит у нас. Как раз отопления нет, и на улице уже холодно.

Я смотрела квартиру в вашей половине дома, когда покупали. Идентичные квартиры были, но выбрала свою. За вид из окна)

Аноним 603: на фига это бомжам

Приезжайте на личном транспорте и забирайте! Когда есть возможность отвезти, привожу нуждающимся в деревню, но два огромных пакета тащить на себе пешком в фонд Екатерины, спасибо, увольте. Бомжи тоже люди, к зиме утепляться надо

akimova_nv ,
Вентилятор напольный? Меня спасает пару раз за год! Кондиционер тоже не стали ставить, не Африка.

akimova_nv ,
Блин))) мне очень нравится мой дом, честно!)
И расположение - вроде и центр почти, и народу мало. И парки рядом. И дом тёплый. Зимой я тоже с открытыми окнами сплю. Батареи в феврале отключаю, хватает вертикальных труб)
Садиков рядом не было, но пережили. Школы тоже меня наши не устраивали, ну ок, тоже пережили))
Двор прекрасный у нас. Дети одни гуляли с 6 лет. Соседи приличные все. И Тсж молодцы - чистота и красота вокруг.

Oga-Oga,
а там было что-то для них подходящее?не об этом же речь...
Я сама на такси 10 мешков отвезла в Храм на Ленина когда переезжала...для детей много чего было

akimova_nv: ну больную то понятно не поведу пока не выздоровит. а вторая здорова, логопеда посещает

так вам сейчас справки никто не даст, пока тесты не сдадите...

Дама Бубён,
akimova_nv,
Прямо каноническое "в одно окно смотрели двое"

akimova_nv,
Разделяю мнение про Екб

Про кондиционеры
Наш дом в екб при жаре дней 5 был норм. Оставшиеся 5 мы думали - ну вот все, точно надо ставить кондеи. Вот точно. И так 8 лет

В Москве бывает лето, когда неделю плюс 35 и ещё пару недель 30. Тут в свою квартиру сразу поставила. В итоге за 2 прошлых лета включала по 3 раза.
В этом году включаю, да, иногда с утра. Очень довольна, мы хоть не вареные дома.

А на какой странице написана причина по которой автор из Сочи уехал? И где у неё муж?

Маорица ,
На улице 30+, дома 26. Жарковато, канеш. Но к концу недел обещают 25 днём, 12 ночью. Так что темпа дома снизится до комфортных 23
Ночью, кстати, свежо довольно таки, с пруда ветерок обдувает, я до сих пор под одеялом сплю. И даже не жарко

Oga-Oga: на помойку 2 огромных пакета. Среди прочих манг были кардиган Массимо шерстяной, джинсы Армани и Капри Лиу Джо. В хорошем, кстати, состоянии)))))))

ну вот, а могла бы брендовые вещи хорошие в магазин Аистёнка в Меге сдать. вырученные деньги идут на их проекты

tra-ta-ta: шелковые футболки для дома,

tra-ta-ta: очень удобные

мммм даладана! шёлковые футбы удобны, да ещё и дома? не, ну если не готовить, не заниматься уборкой, не валяться на диване, то можно и прочувствовать комфорт в шёлковой футбе...или Вы на самом деле имеете в виду материал шёлк-хлопок/шелк-вискоза?))

BUZZY: вот, а могла бы брендовые вещи хорошие в магазин Аистёнка в Меге сдать. вырученные деньги идут на их проекты

Жень, ну вряд ли их кто-то купить. Понятное дело, добротную классику я не выкидываю, а вот устаревшие фасоны типа заниженной талии в помойку. Кому сейчас надо такое даже за два рубля? бесплатно, я ещё могу понять.
В "аистёнок, кстати, я тоже относила мешки/отвозила. Потом у них неудобно стало, в выходные перестали принимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы