Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv ,
Весь Тихвин наш в Родине)) что Родина, что Камелия примерно одинаковые. Я не люблю. Я с детьми и мне попроще нравится. Типа Заполярья. Недорого и мило

akimova_nv: Привет я Наташа сделаю вам фотосессию на айфон

вы сейчас шутите или серьезно?

akimova_nv: ну вобще типо пошутила
но на самом деле нет.

akimova_nv: я ищу 7 тыс перекласть ламинат в гостинной

а его красят? тоже ремонтом занялась, кухни, мля...сколько всего сейчас всего для саморемонта и творчества.
свекровь стенку отдать пообещала нам, старую добротную советскую-хочу перекрасить ее и от нее плясать дальше гостинную.

Маорица ,
А вот не люблю путешествовать, это сплошной стресс для меня. Летать боюсь, у морю равнодушна.
Могу себе позволить, но не хочу. Так что и так тоже бывает

Некто: Мы возрастные дамы да, можем годами носить качественную классику. А теперь честно скажите- Ваша дочь будет носить безликие качественные вещи 'на года', или она следит за тем, что носят вокруг ее ровесницы? Автор молодая деваха, ну и что что у нее 2 дочки? ее ровесницы ещё порхают
[cit]Некто: Мы возрастные дамы да, можем годами носить качественную классику. А теперь честно скажите- Ваша дочь будет носить безликие качественные вещи 'на года', или она следит за тем, что носят вокруг ее ровесницы? Автор молодая деваха, ну и что что у нее 2 дочки? ее ровесницы ещё порхают по. Магистратурам и меняют джинсы и парней. Все эти наши бу-бу-бу 'доченька твои джинсы купленные на 3 курсе института всё ещё отлично выглядят, им сносу не будет, возьми мою рубашку из натурального хлопка' они ж не слушают)))

Моя дочь ужасно одевается, на мой взгляд. Меня не слушает.

Знаете, я вчера вдохновилась постом автора о выбросе вещей, и вынесла местным бомжам на помойку 2 огромных пакета. Среди прочих манг были кардиган Массимо шерстяной, джинсы Армани и Капри Лиу Джо. В хорошем, кстати, состоянии)))))))

akimova_nv: перекласть, переложить...

вот я тупень, прочитала как перекрасить, вместо положить новый. А мне все краска мерещится. хочу все перекрасить и батареи и стенку. Нашла в иснте группу где дают краски по всему и нужных мне цветов и советы по ремонту.

Аноним 378 ,
Значит не подойдут ему мои армяшки, у них талия заниженная

Аноним 378: тут видела как бомж вещи из пакета разбирал, очень даже придирчиво, белую базовую футболку не взял к примеру

Так у бомжей богатый выбор есть, столько пакетов с Армани и прочими.

Аноним 378: белую базовую футболку не взял к примеру

Тоже хочется ныть
На наш юг не хочу
Хочу на море
Блин
Жду августа, ну мало ли откроют какую нибудь ну очень маленькую граничечку например с Японией а то и с Вьетнамом
Пока спортзал почти ежедневно. Трудно.
БМ парится, что едем в екб (корона).
Я подзадолбалась от рабочей рутины.

akimova_nv: Хожу по ночам одна в Макдональдс кофе пью.

Лучше высыпайтесь. это важно.

Мы в Екате не стали ставить кондиционер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы