Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv,
Тогда зачем?
Я реально думала ты из за денег
Хочешь одобрения?
1000 лайков???

carte: Я так поняла, что речь шла про классику. Она долго из моды не выходит. Ну вот классические брюки со стрелками для примера, они какие пять лет назад были, такие и сейчас. Или свитера, шелковые блузки, топы. Может, я слепая конечно, но вот сейчас смотрю на два топа, одному месяц, другому четыре года и разницы особой не вижу.

Так да.
Платье - футляр до середины колена - сюда же.

Kaбанчик: не стареет только классика.

Аноним 886: Да, я тоже заметила, что Кабанчик осмелилась только вас довольно грубо ткнуть носом. Почему-то пользователям выше она не написала про отсутствие вкуса...

+1000 Так и есть!
Только у меня старьё неносибельное. Ну что тут сказать, двойные стандарты.

Kaбанчик: Пальто из хорошей ткани с хорошими лекалами от джинсов с низкой посадкой или древних футболок «для дома» отличаете?

Вы мое пальто видели? Нет. Но это не помешало Вам раскритиковать в пух и прах мой вкус и мой стиль.
А вот другим дамам со «старым» пальто в шкафу и слова не сказали.

А, все пользователи с пальто десятилетней и более давности Дама Бубен, Сарте, Маорица мне очень симпатичны, так что мой призыв «проехаться» по их «старью» - это так, провокация, просто хотела пальцем ткнуть на Ваши двойные стандарты.

Kaбанчик: древних футболок «для дома» отличаете?

У меня есть шелковые футболки для дома, им лет 20, очень удобные, зачем их выбрасывать? Потому что им 20 лет? Ну и что? Качество отменное.

carte: Да мне пофиг, пусть пишут, что не понимаю и вкуса нет, я носила и ношу то, что нравится. Скинни в том числе, а не бойфренды) А какие модницы на ю-маме мне давно известно, я не про тех, кто в теме, их не видела и в диспуты не вступала, а в принципе, хватает знатоков. Мне как-то про новую Пикабу написали, что она устаревшая, а видят это так как в моде разбираются) И что стёганные вещи отстой. Надо бы дизайнерам Шанель на ю-маму почаще захаживать, а то все стегают и стегают)

+1000
Так мне тоже все равно, что там обо мне подумают, я ношу только то, что мне нравится. Я же не для прохожих одеваюсь.

Маорица: Если человек менее 2-3 раз в год ездит куда-то, я автоматом его считаю с достатком ниже среднего. И да хрен меня убежишь, что люди не любят Мальдивы или 5-6* в странах, куда ближе лететь.

Я бы на Мальдивы и за бесплатно не поехала бы. Не моё.

А так-то да, доход у меня ниже среднего.

carte: Я так поняла, что речь шла про классику. Она долго из моды не выходит. Ну вот классические брюки со стрелками для примера, они какие пять лет назад были, такие и сейчас. Или свитера, шелковые блузки, топы. Может, я слепая конечно, но вот сейчас смотрю на два топа, одному месяц, другому четыре года и разницы особой не вижу.

Классика из моды не выходит, всегда актуальна.
Вот тут написали, что приталенные блузки не в моде. В марте купила такую рубашку, очень красивая и качество отменное.

Аноним 886: Послушайте, ну справедливости ради, пользователь tra-ta-ta ничего не писала про древние футболки для дома и джинсы с низкой посадкой. Вы зачем сейчас передергиваете? Напротив, она несколько раз повторила, что предпочитает качественные вещи.

Мне не нужно задавать вопросы по поводу того, отличаю ли я футболку от пальто. Я всего лишь обратила внимание на вашу грубость и неискренность в этой теме.

Спасибо, Вы правы.
Но с двойными стандартами невозможно бороться.

carte: Чтоб зарабатывать, вообще много подписчиков надо наверное, десятки тысяч.

Я, наверное, совсем дремучая, не понимаю, как можно зарабатывать с помощью инстаграмма. У меня нет инсты, но если можно заработать, то вмиг сделаю.

carte: У меня тоже нет, поэтому для меня это темный лес. И в контакте, и в одноклассниках тоже нет и никогда не было. Только «собачья» страничка на фейсбуке, заводчица затянула, чтоб пса с выставок показывала.

У меня тоже только фейсбук, и тот недавний.

Не знаю, как люди с помощью всяких инст, блогов зарабатывают. Помню, тему создавала, как заработать, живя за рубежом, ничего мне путного не посоветовали, ну, или, может, это я не очень продвинутая.

Если у кого идеи есть, пишите.

carte: Так и tra-to-ta про классику писала. Короче, я не поняла, из-за чего сыр-бор.

Из-за моего старого, уродливого, «морально устаревшего» польта.

У меня ещё и сапоги есть четырнадцатилетней давности. Можно и по ним разок-другой проехаться.

tra-ta-ta, не обращайте внимания на Кабанчика. Её понесло, а смелости, чтобы извиниться не хватает. До этого своего выпада в вашу сторону она была впоне адекватна. Давала хорошие рекомендации автору по одежде.

❗долина ❗: Всё что здесь пишите, начните там писать. С вот этим вот всем вашим нытьём. Поддерживаю.
Будьте ближе к народу: нойте в инсте - люди к вам потянутся.
В очередной раз соберётесь вещи выбрасывать - сфоткайте пакеты, да поплачьте, что носить нечего.
Не забудьте упомянуть марки выбрасываемых вещей и приложить принтскрины с сайтов, где вы их покупали.
Пишите там про свои траблы. Людям это всё понятно и близко.
У вас сразу две дочки идут в 1 класс. Столько всего нужно успеть. Мне почему-то сразу вспоминается Маша Трауб с её книгой "Дневник мамы первоклассника". Там всё без прикрас и с юмором. Потом кстати фильм сняли с одноимённым названием. Затем она ещё одну книгу написала "Второй раз в первый класс".

tra-ta-ta: Вот сейчас отписались многие дамы, которые также как и я носят качественные вещи по десять лет. Но я уверена, что злобные анонимы и слова поперёк не скажут!

Я честно удивлена) но 7 лет у меня есть дублёнка) она в идеале, т.к. я ее не ношу вообще один раз за сезон ерунда. Но 15 лет и пальто, да, удивлена. Но я честно думала, что речь про активную носку. Я не храню вещи, которые ношу по 5 раз за сезон, какой смысл занимать пространство? Нет, не выкидываю, раздаю тем, кто будет носить активно. У моего мужа было пальто классика люкс марки) оно не прожило и 3 лет, в автомобиле моментально потеряло вид, рукава запузырились, рукава в полосках на сгибе. Единственная вещь, которая висит в шкафу для случаев - шуба. Ношу очень редко, но бывает нужна) больше покупать не буду) место занимает, выкинуть жалко) дорогая ведь)

tra-ta-ta,
Мы возрастные дамы да, можем годами носить качественную классику. А теперь честно скажите- Ваша дочь будет носить безликие качественные вещи 'на года', или она следит за тем, что носят вокруг ее ровесницы? Автор молодая деваха, ну и что что у нее 2 дочки? ее ровесницы ещё порхают по. Магистратурам и меняют джинсы и парней. Все эти наши бу-бу-бу 'доченька твои джинсы купленные на 3 курсе института всё ещё отлично выглядят, им сносу не будет, возьми мою рубашку из натурального хлопка' они ж не слушают)))

tra-ta-ta:
У меня ещё и сапоги есть четырнадцатилетней давности. Можно и по ним разок-другой проехаться.

У вас огромный шкаф, гардеробные и кладовые? Где все эти богатства 15 летней давности храните))))? Не обижайтесь, плиз, все мы разные, я прям люблю, чтобы только то, что ношу было в гардеробе. Если я уже не работаю, зачем мне юбки карандаши, брюки в стрелку и блузки шифоновые? Автор ведь тоже с этой точки зрения расхламляется, я вот с ней согласна. Без этого груза прям легче становится)

Дамы, давайте перключимся с вещей. Не засоряйте тему пожалуйста

❗долина ❗:
Дамы, давайте перключимся с вещей. Не засоряйте тему пожалуйста

Да ладно вам? Тема то у автора общая, как раз про всё? И вещи тоже часть ее депресника?

Аноним 790: Тема то у автора общая, как раз про всё? Вы уже оффтопите, когда ведёте переписку с tra-ta-ta, которая не является автором темы. Что носит тот пользователь и где хранит - её личное дело.

Django,
У автора близкая мне позиция - выбрасывать лишнее без сожалений) вот и все. А пользователь тратата не понимает такой позиции, вот и вся переписка?

Аноним 790: А пользователь тратата не понимает такой позиции Имеет право на своё личное мнение, которое могут разделять не все. Автору она никаких советов не давала. Вся возня в теме уже третий день продолжается, только портит всё впечатление. А началась с невинной фразы про футболку, в которой удобно ходить по дому. Ну, остальные и подхватили. Так, что давайте и правда не засорять тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы