Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 611,
Пусть ищет. Вас как то это задевает?
Автор- умничка. Я её похвалю.

Аноним 288,
С удовольствием вас читаю. Вы мне нравитесь. Вы такая прикольная.

Аноним 611: она таким образом ищет похвалу.

А родители что не хвалят?

Аноним 751: А родители что не хвалят?

Не знаю, думаю, что родительская похвала другая.

Мне нечего сказать про ситуацию автора, тк я всегда пашу и не было хорошего денежного старта
Но - одна моя подруга говорит - и я ей верю. Везде нужны усилия. Иначе все будут лежать на диване и тупить в сериалы.

Надо как-то найти себя

Спорт рисование искусство воспитание языки написание статей бег хотьба с палками обучение детей кулинария вязание

Надо куда то вложить энергию

Маорица, хороший совет

Лучше пахать с ранней молодости, рожать детей, самой их поднимать, платить ипотеку, задолбаться в конец на двух работах. У меня иногда такая же грусть появляется как у автора, по ушедшей молодости, это нормально, у многих так. Своим детям собираюсь помогать и квартиру и путешествия оплачивать. Почему не дать хоть им возможность не быть вечно задолбанными, по крайней мере лучшие годы жизни.

Маорица: Спорт рисование искусство воспитание языки написание статей бег хотьба с палками обучение детей кулинария вязание

так это все отдавааааааать. Писать - отдавать, учить - отдавать, выворачиваясь наизнанку. А авторская позиция по жизни - брать, "дайте мне, и вот тогда я кааааак... покажу всем". Рантье, ну что поделать. Вот не плохо и не хорошо, просто она такая. Ей надо, чтобы все на блюдечке было. С голубой каемочкой.
При всем при том она очень славная девочка.

Автор, можно спрошу у Вас - в Красной поляне большинство отелей закрыто пока? Смотрю дает бронировать только с 1 июля, интересно, почему именно эта дата, вроде как с 21 снимают ограничения и отменяют справки

30 лет и двое подрощенных детей - это отлично. это очень большой плюс.
то что не заработали на жилье сами- дак если растить одной, без мужа- дети как пылесос, выгребают подчистую. не надо за это заморачиваться. в одного с двумя детьми маловероятно заработать на жилье, особенно когда мелкие дети.

я тоже почему то помню как меня накрывало, что 30 исполнилось))) через пару месяцев 37) страшно как то, но цифры не ощущаются, на скейт бы встала, если это мне надо было.
не сравнивайте себя ни с кем, это бессмысленно, хорошо что родители помогают и не надо биться в кровь за минимальный уровень жизни, работайте, смотрите по сторонам- может какие то варианты дохода подвернутся.

Автор,в Сочи, кстати,не так уж и круто жить. Бизнес занят местными, туда не пробиться.Уровень зарплаты не высокий.Красоту позастроили москвичи,чтоб заработать. Квартиры дорогие.Раньше,году в 2003-2004 сравнимы были по ценам с Москвой.
Зимой очень влажно, мебель отсыревает. Местное население это армяне. Уровень медицины и образования где-то внизу.
Друг мужа коренной сочинец, рассказывал как там изнутри. Работы мало,в основном,гостишка и общепит. Клановость.
Вы просто поддались очарованию весеннего пустого Сочи.

У меня у самой как-то все подзависло.

Я все бежала бежала бежала, а карантин меня притушил.

Школа закончилась, а ребенка девать некуда. Высвободилось время от дистанта. Да, занимаемся английским. Но я не могу ее учить целый день - чтобы ей не затошнилось.
Спорта нет.
На работе дел в разы меньше. Да, работаю, но все чаще свободен мозг.
Дома все уже сделано.
Дорога на работу не занимает время, это бы время на спортзал...
Шопинг - все куплено, да и сейчас не то время.
Путешествия и планирования путешествий - тоже мимо.

В общем, какое-то безвременье
Но стараюсь не унывать и думать о хорошем.

Это я к чему - все, конечно, разные
Но если бы мне такое - не знаешь, где хочешь работать и сидишь в Сочи - я бы взвыла

Поэтому нужна идея.

Вложиться в детей (делать что-то конкретно, не просто кормить) плюс тело (спорт) плюс найти идею работы - вот уже три сферы применения. Ну, я так вижу.

Таковы реалии, что женщина с двумя малолетними детьми для серьёзных отношений неинтересна.
Прислушайтесь к Маорице. Крутите бурные романы без надрыва и обязательств с малолетками. Они вас будут перезагружать, давать энергию.
Вам зачем опять ярмо в виде брака и серьёзных отношений? У вас слишком много сил душевных уходит на это желание, и портит вам настроение.

Аноним 956,
Золотые рыбки) на них любуются, это уже огромный плюс)))

Пусть я буду очень приземленная, но считаю, что от ощущения своего тела автор недовольна собой и застыла в ступоре. ну или возвращается к этому ступору время от времени.
Это капец - в 25 или в 30 лет не любить своё тело, но это возможно и я прошла через это. Моя кожа сама не подтянулась, как бы не пахала я в зале: мышцы каменные, точёные, а фартук заправлялся в трусишки и утягивался специальным бельём. Такова кожа, такова наследственность. 10 лет не могла на себя в зеркало смотреть, ибо видела тело старушки.
Да, пусть тупо и не глубоко, но я сделала операцию и как очнулась, правда, вот поперло. Не скважина нефтяная забила, конечно нет, просто вкус к жизни появился.
Короче, я б на операцию копила)

Ну, если фартук реально есть - да, резать.
Вижу фото ДО
Поэтому думаю реально кожа может быть пипец
Мне нравится Сладкое яблоко - была от нее тема с фото. Там была жесть, а шов получился прям ах.

Наверное, пока один живот сделать. Живот и грудь вместе - сдохнуть можно, тяжело

Вот кстати про ипотеку подумала.
Автор, у вас же есть квартира.
Вы можете ведь взять ипотеку, эту квартиру сдавать и этими деньгами платить кредит. То есть квартира сама себя оплачивать будет. И лет через 15 у вас будет своя квартира)) я конечно понимаю, что вам не очень актуально, но это же прекрасная возможность обзавестись еще одним жильем)

Маорица: . Живот и грудь вместе - сдохнуть можно, тяжело

Нормально, если без имплантов. Основная ж-па - это пережить реабилитацию живота, а подтяжка уже как комарик укусил заживает) может и с имплантами сносно пережить, но я не знаю, нет такого опыта, делюсь тем, что точно знаю)

Я купила несколько квартир.
Первая оч хорошая с мужем на двоих в Екб
Потом еще плохая однушка в Екб дополнительно
Потом все продали купили таун хаус в Подмосковье
Потом развод, купили по квартире каждый
Горжусь собой ага

Ну и - мне 44. Конечно, пашу и ограничиваю себя в поездках, одежде, косметологии, парикмахере - ищу подешевле, акции, распродажи.

А что делать то

У меня есть подруга, у нее жилье в СПб. Также копила по молодости и тп . Ей 40, сейчас в Швеции живет. Собралась продавать свою в Питере и покупать в Швеции. Добавить всего миллион чтоль. Ипотека 1-2% . Красота считаю. Все потому, что смолоду озаботились.

Значит и я могу все продать и даже и в Швецию. Но там холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы