Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 288: Как жаль. Странно что у вас такие интересы.

Какие?

Мнение бывает разное, и на форуме вы точно не найдёте лишь только ваших почитателей!

А как вы считаете, лживая лесть лучше конструктивной критики? Ведь я ни одного слова обидного вам не сказала, но почему-то вас задевают мои слова? Почему?

Аноним 288: Потому что Вы засоряете мою прекрасную тему собой , без вас она мне нравится больше, без этой страницы этого бесмысленного диалога моя тема была бы лучше

Все понятно, лживая лесть все же в приоритете, ну давайте-давайте, скушайте ещё пару булочек, а вам напишут как вы классно схуднули!

Аноним 288: Я сбросила 24 килограмма с начала темы и да я схуднула.
И да я ела и ем хлеб

Мы бы точно с вами подружились, зря вы так!

Аноним 611: лживая лесть

Не нужна автору ни лживая лесть, ни уроки уму-разуму. Советов автор не просит. :)

Автор просто делится свои настроением и мыслями: сегодня - радуюсь, завтра - поныть охота.

Сегодня автор горюет, что в 30 лет жизнь кончилась. Хочется именно эти страдания помусолить. Душа требует. :))

А когда автор напишет призыв, что хочет умные мысли чужие послушать - вот тогда и можно накидываться с нравоучениями. ;)

Аноним 288: думаете в екб не откроют в июле?

Не знаем ничего. Некоторые говорят, что после 1июля откроется реальная картина и обратно все позакрывают(((
Я сейчас еду с оперативки, пока парковалась, пришло сообщение, что у нас заболевший в коллективе, мы с ним контактировали все. Оперативку отменили. В субботу ближайшие коллеги сдают анализы... Он, в принципе, не сильно болеет.. Это радует

К чему эти примеры головокружительных карьер. В своем окружении никто особо ничего не добился ну кроме разве покупки одной или двух квартир в ипотеку во всем себе отказывая. Автору надо заниматься логопедическими проблемами детей и искать работу, желательно за нормальные деньги. Все эти советы стать фотографом и пр. глупость. Знаю лично таких фотографов вечно на жизнь не хватает.

Аноним333: К чему эти примеры головокружительных карьер. В своем окружении никто особо ничего не добился ну кроме разве покупки одной или двух квартир в ипотеку во всем себе отказывая. Автору надо заниматься логопедическими проблемами детей и искать работу, желательно за нормальные деньги. Все эти советы стать фотографом и пр. глупость. Знаю лично таких фотографов вечно на жизнь не хватает.

Посыл этих всех примеров в том, что чтобы чего-то достичь нужно впахивать как лошадь, а не сидеть на попе ровно.

Аноним333: работу, желательно за нормальные деньги

Все хотят....а по факту

Аноним333: на жизнь не хватает

Поэтому в случае автора надо искать то, что будет приносить моральное удовлетворение. А за ним уже деньги.
Только запрос у автора на минимум 80 т.р. , и даже 180-200. .. только кто ее без опыта на такую зп возьмёт?

Аноним 611: Посыл этих всех примеров в том, что чтобы чего-то достичь нужно впахивать как лошадь, а не сидеть на попе ровно.

Это нужно только тем, у кого нет богатых родителей. А кому-то мама и папа все на блюдечке поднесут, не беспокойтесь.

Автор потратила годы( по её словам) до 30 лет на рождение и воспитание детей
Еще лет пять и в принципе свободна, добивайся дальше чего хочешь
Другие женщины рожают позже и точно также выпадают из каких либо достижений
Так что я бы не стала зацикливаться на том, что 30 лет и ничего не добилась
У всех разные временные рамки

Аноним 611: Посыл этих всех примеров в том, что чтобы чего-то достичь нужно впахивать как лошадь, а не сидеть на попе ровно.

+1
Нужно выйти из зоны комфорта

Аноним 313: Это нужно только тем, у кого нет богатых родителей. А кому-то мама и папа все на блюдечке поднесут, не беспокойтесь.

Ну дак что же вам мешает взять 300000 руб. и пройти обучение и купить технику?

Аноним 313: богатых родителей

Только в данном случае диссонанс : "ради 40 т.р. зачем ходить на работу, их и так папа даст" и "а 200 т.р. никто из работодателей не предлагает"....печаль беда

Только не в фотографы, знаю несколько таких примеров, потеряете время и деньги и потом бросите всё равно. Лучше на старую работу.

Аноним 611 ,
Так потом работать придётся))) и за пару месяцев эти 300 т.р. не окупятся.
Вот такая невезуха

Tekila_Lady: Так потом работать придётся))) и за пару месяцев эти 300 т.р. не окупятся.
Вот такая невезуха

Поэтому жизнь прекрасна и автор совсем не депрессует, она таким образом ищет похвалу.

Аноним 288 ,
Милая автор, вы кучу всего имеете:
Семья (дети, родители)
Деньги (пусть и папины, но это все равно)
Кучу свободного времени
Жилье (захотите и поменяете на любое другое)
Здоровье и относительную молодость .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы