Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 237,
У меня подруга делала живот. Давно очень, в Екб. Она худая была очень, а живот тряпка. Говорит, очень тяжело реабилитация

Я делала грудь, ну блин тяжелее чем ожидала, тяжелее чем КС.

Так что обе эти радости разом.. . Не знааааю

Самый мой лучший возраст 30-33.... я была свободна, волосы пипец густые чёрные и ниже задницы... ребёнок уже мог один дома посидеть... ноги мои были худые и без варикоза... таскала шпильки до ночи... купила фокус 3 ( их ещё и не было особо в городе) ... мужики сигналили ... на светофорах хотели познакомиться))) ээээээхххххх..... золотое время было)))) а щас трое детей и уже со мной не знакомятся))))
Автор, вы такая ещё девочка-девочка....))) всё у вас будет хорошо)))

Маорица: Говорит, очень тяжело реабилитация

Да, это так. Но того стоит.

Мне кажется, сорри, что и к сексу у автора поэтому нет особого интереса.

Аноним 237: Мне кажется, сорри, что и к сексу у автора поэтому нет особого интереса.

Я не автор... но Ваши слова прям в точку , по крайней мере для меня.... грудь ушла вообще после трёх детей.... мужа стесняюсь, секс очеееееень редко из-за этого....((((( но делать грудь боюсь

Аноним 611: Это бесполезно, у автора есть своя четкая позиция и переубедить ее просто невозможно.

+100
Не мозг, а сплошные гири

Я удивляюсь почему с автором так церемонятся.
Обычно в таких темах не стесняются в выражениях.
По мне так тема типичной депрессивной личности.
И это в 30-то лет. Нет ни сумы, ни тюрьмы и при этом сплошные стоны.
Что через 10 лет ждет автора несложно представить.

Да, если в 30 живот заправлять в трусы и титьки в лифчик, какой там секс
Я вот заморочена на теле, 22 года не жру и эпиляция электро везде и спорт - все это деньги время и больно, не скрою
Зато я голая хожу везде всегда никто не плюется))))
Дочь меня нахваливает тоже

Всего то 20 лет усилий))))
Ничего не бывает бесплатно, вот так

Cat in the city: я всегда считала, что хорошо, когда у родителей есть возможность помочь детям )

Я раньше думала, что все родители помогают своим детям, но ошиблась и дело даже не в деньгах. А вообще. У нас сейчас сложная ситуация, мои родители нам очень помогают, а вот свекровь сказала - отстаньте от меня, дайте мне жить спокойно вот после этого я с ней даже общаться не хочу. Пусть живет спокойно и подальше от нас. Бросить своего сына в беде. Ну как бэ хотя он с 12 лет брошен был, чему удивляться.
Поэтому я даже по-доброму автору завидую) что у нее есть такие родители

Аноним 952: слова прям в точку , по крайней мере для меня....

Так я просто знаю как это
Правда, я вообще не боялась операции, всё дело было в деньгах: только определюсь с датой, запишусь и бац...другие расходы. На операцию я, после 10 лет ожидания, изучения инфы, можно сказать, бежала

Ну уж мужа то чего стесняться.
Я понимаю, новый молодой мужчина

Аноним 956 ,

Аноним 956: Вот вся эта тема ,как и предыдущая,прекрасное пособие для родителей,как Не надо воспитывать детей.Как не надо потакать взрослеющим деткам,жалеть,давать денег бесконечно.Поколение инфантилов,уже сами родители,а в голове каша,что хочу не знаю,зачем живу не понимаю.И полно ведь таких тридцатилетних,живут за счет родителей сначала одни,потом с семьями.Не понимаю абсолютно такую жизнь.Для меня это как жизнь золотых рыбок,да красивые создания,но абсолютно бесполезные

вот абсолютно верно подмечено...поколение инфантилов....безответственные родители...
как можно, имея уже своих собственных детей, детей с проблемами, ныть и скучать по жизни ?

Маорица:
Ну уж мужа то чего стесняться

Я не мужа стеснялась, а саму себя, помнила же какая раньше распрекрасная была, а не вотэтовотвсё) сама себя не хотела)

Маорица: новый молодой мужчина

А вот это точно бы не пережила, честно. Так что автор молодец, смелая девочка.

Аноним 378,
Ну, голая это так, к слову
Дома хожу в майке и шортах, в бассейнах и на морях раздеваюсь и не стесняюсь, с мужчиной голая не стесняюсь.
Летом в мини

Это кайф иметь возможность раздеться на море и в кровати в любой момент, не боясь жира волос и прочего.

Frona: Я удивляюсь почему с автором так церемонятся.
Обычно в таких темах не стесняются в выражениях.

А что не так с автором?она откровенно пишет о том,что ее волнует.И у каждого что то свое откликается.

Маорица: Ну уж мужа то чего стесняться.

Ну и мужа и саму себя...))) вот вроде стою, дак че-то там есть в области груди, а если лягу на спину дак вообще слёзы)))) плоско как у парня )

Аноним 952,
Это жизнь
Трое детей
Проживая жизнь, нельзя остаться невредимым

Господи, переживать о том, что плоско
Ну ерунда
Я думала там тряпки до пупа висят

У меня стоя красиво
Снизу швы, и все равно видно, что резана грудь
Мне пофиг
Беру другим)))

Маорица: кайф иметь возможность раздеться на море и в кровати в любой момент, не боясь жира волос и прочего.

Кайф не бояться этого в принципе
Но мы друг друга не поймем, да.

Честно читаю тему, но с конца) Куча советов автору, откуда то все ее знают и главное советуют, а советы никто не просит, более того, автор вообще пропала ещё на первых страницах. А ее все учат и учат))
Из прочитанного выяснила. Автор умеет только рожать, выхаживать и находиться круглосуточно с детьми, при чем только в Сочи и еже с ним, ибо в других местах для них холодно. Живет на деньги родителей.
Я что то упустила? Ну так, вводные для новеньких.

Аноним 244: Кайф не бояться этого в принципе

Тоже хотела этот момент подчеркнуть. Кайф - это любить себя, а не истязать. Любить такой, какая ты есть, внося с любовью какие то улучшайзеры.

Material girl: И у каждого что то свое откликается.

Вот и у меня откликнулось)
Все советы игнорируются и ищутся поводы депрессировать дальше.
Я понимаю девочек с особиками, или кому жить негде с детьми или болезни и надо детей поднимать.
А тут скейтборд... Сама себе запретила - сама расстроилась.

Ага, ага, точно мы вас не поймём когда у меня не было живота-сдувшегося шарика и груди до пупка я так же вещала, что красота в другом и кайф любить себя такой, какая ты есть и прочие бла-бла-бла

Ну, мне не понять любви к себе при наличии лишнего веса, волос и неухоженности
Такой пунктик с детства.
Не скрываю.

Frona: тут скейтборд... Сама себе запретила - сама расстроилась.
Все больше убеждаюсь

У каждого свой триггер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы