Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Все таки hm теряет очень быстро форму. Это вещи на несколько стирок и все
Хотя трусы у меня почти все оттуда.

Аноним 790,
Вещи за 7-8 тыщ никак не повлияют на наличие средств на дом в Москве

Маорица: Вещи за 7-8 тыщ никак не повлияют на наличие средств на дом в Москве

Быть может) я просто про то, что можно иметь средства и быть довольным бюджетнейшими марками))) и не страдать от этого)

akimova_nv ,
Коллаборации в h£m были отличные! Типа Маккуина , Кензо и ты пы. Все наши "ивлевы" тогда отоварились

akimova_nv ,
Родину пусть глянут.
И, как бы ни было смешно, Южное взморье. Там в люксах сейчас наши звёзды отдыхают, судя по ИГ.

А мне Кемпински Гелинджик приглянулся.

Kaбанчик ,
Моему пальто максмара лет 8. Тончайшее сукно. Сложный крой. И ничего ему не делается ни в моральном, ни в физическом плане.
А купила в прошлом году Каллиста- ну уже не то пальто.
Разница в цене - в 7 раз.

Аноним 790,
Так я не страдаю. Так, отмечаю, что хотелось бы платье за 8 а не за 2, и отель в поездке не за 3 а за 10. Но страданий нет

Аноним 857 ,
однако , пусть банально, но встречают по одежке, а провожают по уму...

akimova_nv: Вобщем дизартрия.

Кортексин 10
Электрофорез 10
Логопед курс 15

Это в первый раз такое лечение или раньше чем то лечились?

А кортексин невролог назначил?

akimova_nv,
Bellis, maxx в Белеке хочу, но кошмар дорого

Маорица: hm можно брать детям, купил сарафан, два месяца носит, выросла, лето кончилось, выкинуть

У нас и тем более не два, а в лучшем случае месяц. Я со спокойной совестью, или обратно им сдаю за купоны, или сразу в помойку.

akimova_nv: Главная проблема отсутствие автоматизации речи.

Дома тоже обязательно нужно работать над автоматизацией. Вот буквально каждый раз.

Макс мару некоторую верхнюю одежду уже более 10 лет ношу. Идеальная ткань до сих пор.

Самое интересное, что я не одна такая, которой пофиг на моду и все такое.

Вот сейчас отписались многие дамы, которые также как и я носят качественные вещи по десять лет. Но я уверена, что злобные анонимы и слова поперёк не скажут!
Кабанчик, Вы где? Ну скажите уже что у carte, Дамы Бубен, Маорицы вкуса нет и в стиле они ничегошеньки не понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы