Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv,
Я недавно отдала нуждающимся 4)))! Пальто. Которые классического кроя висят в шкафу и выгуливаются раз в год???? Зачем они, хоть какая классика, но если не ношу, так лучше отдать) тоже советую вам отдать тем, кому надо) тут на форуме вон барахолка есть тема.

akimova_nv: Если есть такая возможность отдаю. Если не было времени и желающих на горизонте - неделями ждать не буду - путь до помойки ближе.

Я тоже так делаю
У нас мусорки неплохо вещи забирают
Мне проще так
Тем более, что вещи у меня далеко не бренды даже не Зара
С мусорки все уносят и не будут колупаться и потом на ю маме строчить "отдала пакет вещей, говорила что хорошие, а по факту обноски"

tra-ta-ta: Мне все равно кто что носит, я под других подстраиваться не собираюсь. понятно. Примерно представляю ваш стиль. Вернее, его отсутствие.
tra-ta-ta: Мне плевать на моду ну то есть приталенные блузочки, джинсы с низкой посадкой и тд...
akimova_nv: от ненужных вещей нет никакого проку?

Верно. Незачем их хранить.

tra-ta-ta: Люди выбрасывают не потому, что не нравится, а потому «что люди подумают».

Нет. Просто вещи устарели. Морально в том числе.

Аноним 809: ак сказать. Зная цены на брекеты уже знаешь, что человек перед тобой скорее всего не делит курицу на молекулы (плюс перед брекетами санировано должно быть все). И вкладывается в себя.

Далеко не все знают эти цены, далеко не все оценивают людей по мифическому достатку...
брекеты мужчин только отталкивают...

tra-ta-ta,
Аноним 790,
Смысл нам втирать про реально богатых?))) Никто из нас не купит пальто Лора Пиано)) скромное обаяние буржуазии в условиях кризиса на Урале? Не дразните гусей как говориться)) да, есть тенденция к разумным тратам, но чтобы купить статусные вещи сколько должна быть зарплата, тыщ 500 в месяц? У меня дочь работает в Покровском пассаже, даже те отстатки богатых людей покупают вещи модные, а не замшелую 10 летнюю классику. И почему то хотят кроссовки, которые вчера показали на подиуме и сандали Шанель, а не 'лодочки' а ля библиотекарь. Поэтому масс маркет отлично закрывает потребности, а у кого есть деньги миксует Гуччи и Массимо дутти.

Аноним 857: Автор молодая,пусть будет идти в ногу со временем,а не чахнуть над морально устаревшим и тряпками. Сезон-два потаскала и выбросила

ну кому что...кто на шмотки все спускает, а кто-то на квартиру в Сочи копит...вопрос приоритетов

Аноним 857,
Дама живёт в Европе, там действительно люди скромнее по одежде, это мы не будем носить прошлогодние босоножки с 'острым носом'))

Ну кто в наше время таскает на себе тяжелый люкс? Я даже не знаю. Вон королевский двор Британии перешёл на зару и эйч/эм. И как бы не боится об этом сказать, носит с чисто королевской гордостью! И улучшайзинга там нет, разве что зубы, хотя в некоторых случаях у некоторых королевских особ они не сильно прямые и не сильно белые ниче, не парятся совсем!

tra-ta-ta ,

tra-ta-ta: Я ничем хвастать не хочу, в поетых молью вещах не хожу. Мне плевать на моду и на «что обо мне люди подумают» +++
вот мне также...у меня есть свой вкус, я ношу то, что мне нравится и то, что идет мне, а не то что сегодня супермодно...как известно мода двигается по спирали...знаю очень обеспеченных людей с хорошими доходами , они не тратят деньги бездумно, они все просчитывают и ищут выгоду везде, когда приехали из США, покупали вещи в секонд хендах, говорили там другая мода.... наверное поэтому и богатые...

Аноним 603,
Да-да, верим&верим, козицин алтушкин с их детьми женами и любовницами шарят по сэкондам в поисках добротной одежды)) или управленцы ВТБ и Сбера ходят в костюмах из Пеплоса)) и их никто не оценивает) верим-верим. Согласна с тем что собственники своего небольшого бизнеса ещё могут не морочиться, все равно в чем на базу стройматериалов ехать. А топ- управление я вас умоляю)))

По поводу коФточек, приталенных блузочек и Ивлеевой

Некто ,
можете не умалять...они не олигархи конечно, но у них свой бизнес в ЕКБ давно и довольно успешный ...2 шикарных особняка рядом, у каждого свое авто, отдыхают по 4 раза в год ( по 2 недели ) ...дети учились в США, про них была речь...у них нет таких комплексов как у вас...и кстати все работают от и до, не по 2 часа...кроме молодой бабушки, которая внуками занимается...на няню не считают нужным тратиться

Аноним 603,
Я хожу отлично в hm, заре и радуюсь)) но имея дочь работающую в сфере люкс сегмента знаю, что люди покупающие Порше и гуччи не стали ближе к народу)) а бизнес в екб и домик у меня тоже есть, но ремень за 50 тыс я купить себе не могу, действительно считаю и анализирую, но честно- а вот не отказалась бы))

Тема скатилась на "срач про шматье".
Про мужиков с тиндера интереснее, даже про логопедов...

akimova_nv: трикотаж это же вообще. невыносимо носить дешевую синтетику даже мне.
даже толстовки в НМ ужасные

Это да.

Некто: ремень за 50 тыс я купить себе не могу

Ну вы же не можете, тк это не рационально? И да, вот вы пишите не отказались бы, а мне абсолютно все равно на этот ремень) Я вот фанат интерьера и жилья. Люблю большую площадь, люблю красивый дом и ароматы в нём. Люблю готовую еду без затрат на приготовление) люблю свой участок и готова в него вкладываться. Я могу себе купить ремень за 50 тысяч, но это точно не мой приоритет) а вот купить красоты для дома на эту сумму мне легко)

Аноним 917: Про уровень благосостояния Сочинцев, мне наоборот показался невысоким в общей массе. Выделяются приезжие состоятельные, их видно, кто квартиры там купил. А простой народ, кто на автобусах едет, те без брендов и гламура. Местный таксист ржал над местным парнями, живут в натуральных сараях, но тачку надо купить крутую, что бы лохом не считаться. С айфонами думаю у них такая же история.

Так и есть! Единицы из местных прям обеспеченные. Там же люди привыкли жить не спеша: тепло, еда сама растёт.
Дагестан в основном на крутых-то машинах приезжает, да Адыгея, что удивляет.

hm можно брать детям, купил сарафан, два месяца носит, выросла, лето кончилось, выкинуть

Я себе хотела бы одежду не манго и не hm, а хоть что то тыщ за 7-8-10 за вещь, но не могу позволить.

akimova_nv: но весь трикотаж это же вообще. невыносимо носить дешевую синтетику даже мне.
даже толстовки в НМ ужасные

Да ну ладно вам) у меня 32 размер, только в hm и беру его) и по длине хорошо и не болтается. А так вечная проблема, где такой найти. Год спокойно относить и отдать. И по мне так это лучше, чем 15 лет пылить в шкафу люкс)

Маорица: Я себе хотела бы одежду не манго и не hm, а хоть что то тыщ за 7-8-10 за вещь, но не могу позволить.

Насколько все мы разные))) я вот совершенно не хочу)
Я хочу дом в Москве) красивый) большой) и hm реально люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы