Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

tra-ta-ta ,
я тоже ношу многие вещи годами и десятилетиями. Не вижу ничего в этом плохого, если вещь мне нравится, мне идет и в хорошем состоянии. И никто на улице пальцем не тыкает, что я старомодно одета))) Да и что нужно надеть, чтобы было старомодно?? Ангоровый капор? Так я такое и в пик его моды не носила))

Аноним 886: Почему-то пользователям выше она не написала про отсутствие вкуса...

Пальто из хорошей ткани с хорошими лекалами от джинсов с низкой посадкой или древних футболок «для дома» отличаете?

У меня своя деформация
Я сужу по поездкам.
Если человек менее 2-3 раз в год ездит куда-то, я автоматом его считаю с достатком ниже среднего. И да хрен меня убежишь, что люди не любят Мальдивы или 5-6* в странах, куда ближе лететь.

Kaбанчик,
Про низкую посадку писала я. И я буду её носить, правда купить сложно, потому что у меня нет талии и высокая посадка смотрится просто кошмарно
Сегодня видела девушку в джинсах с высокой талией, видела сзади, у неё талия и так высоко и ещё достаточно низкая попа, так вот смотрелось так, что у неё от пояса до конца попы - ровно половина ног, потом сразу колени. На мой взгляд просто ужасно, хоть и актуально.

Я посидела в инсте месяц
И то понимаю, что взлетит, а что нет
А ты не понимаешь?

akimova_nv,
Взлетела не толстовка
И не блондинка в ней
А нарыв в обществе по путешествиям при отсутствии возможности
Твои фото в апреле были не менее хороши
Но людям было срать на Сочи

Если бы та же самая фото была с хештегом Тай - было бы ноль просмотров

akimova_nv,
Что делать
В любой непонятной ситуации развивай ребенка, худей и качай жопу
Постепенно решится
А жопа и развитие останутся

Максакина? 66 тыщ подписчиков? Эта??

akimova_nv, яхт клуб начал активно зазывать на фотосессии, вижу уже в Инстаграмме, все съездили на 'марс', порог ревун, тальков камень и наше 'бали', инстаграмм пестрит красивыми фото. Иван-чай везде распустился, тоже начали фото делать, поля с ромашками, Челябинские озера с желтым песком. До этого сирень и шиповник цвел дурниной))). Вам бы градус настроения поменять, тогда и увидите что то вокруг себя интересное. Ну уже понятно что тот кто 'фишку' найдет- тот и рванет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы