Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Логопед хороший якорь. Пусть будет.

tra-ta-ta: пальто

Ввши рассуждение с позиции зрелой женщины, матери, ну таковой и являетесь. Пальто на 15 лет, джинсы на 10 и тп. А теперь представьте что Вы советуете пальто 15 летней давности девушке которой 30 лет)) это мама в школе должна была видимо купить?)) Ну и без юмора- я пыталась купить себе долгоиграющие вещи типа пальто цветов кемел от Макс Мары, или свитера из кашемира. Ну и что, в итоге пальто лет через 5-6 вобще не той длины какую носят, свитер все равно в катышках и тп.. тоже миф о вечных вещах, они так или иначе показывают, что у тебя 'когда то было все хорошо'. Уж лучше действительно куплю зару прости Господи и буду ходить модная пару сезонов)))

Маорица,
вчера были инглиш на пляже, сапы, стояние на гвоздях, танцы и др
обычный день

akimova_nv,
у меня Женя ВСЁ делает ))
золотые руки
будешь ждать осени?
мы может раньше на месяц вернемся, 20.08 аренда или 20.09

tra-ta-ta: Так люди - то разные. Если для Вас что-то устарело, это не значит, что и для других так же. есть понятие тренды.
А не стареет только классика.

akimova_nv: Я не могу. Я как приехала каждый день голову мою. Но она все равно какая-то грязная постоянно.

Пользуетесь горячим водоснабжением? Я не могу вообще этой вонючей водой мыться. Купили нагреватель, поставили фильтры, теперь совсем другое дело.
Но и без фильтров, тоже было более менее. Холодная вода в трубах все равно почище.
Горячей вообще не пользуюсь.

Некто: Ввши рассуждение с позиции зрелой женщины, матери, ну таковой и являетесь. Пальто на 15 лет, джинсы на 10 и тп. А теперь представьте что Вы советуете пальто 15 летней давности девушке которой 30 лет)) это мама в школе должна была видимо купить?)) Ну и без юмора- я пыталась купить себе долгоиграющие вещи типа пальто цветов кемел от Макс Мары, или свитера из кашемира. Ну и что, в итоге пальто лет через 5-6 вобще не той длины какую носят, свитер все равно в катышках и тп.. тоже миф о вечных вещах, они так или иначе показывают, что у тебя 'когда то было все хорошо'. Уж лучше действительно куплю зару прости Господи и буду ходить модная пару сезонов)))

Я автору не советую хранить пальто 15 лет. Автор вещи выбрасывает, потому что не нравятся, потому что фу.
У меня есть кашемировый кардиган, ему 11 лет, отлично смотрится, очень тёплый. И цвет приятный.

Катышки срезать можно.

Kaбанчик: А не стареет только классика.

Так у меня много классики. Мне нравится, выбрасывать не собираюсь.

akimova_nv: Нет, не потому что фу. Потому что морально устарело, а что-то и вовсе не подходит по фигуре/размеру/модели. Или внешний вид испортился.

Понимаю, но мне всё равно кажется, что Вы много выбрасываете. Вроде без работы Вы в данный момент. Вы и диван белый хотите выбросить или приткнуть его куда-нибудь за просто так. Как-то неразумно, зарплаты нет, двое детей у Вас, логопед, школа, еда, квартира, ремонт не доделан, а Вы все думаете, чтоб ещё выбросить.

Маорица: Если бы я могла заработать тыщ 300 в екб, возможно, я бы не уехала в Москву.
Просто ходила бы по кафе и бассейнам, и раза 4-5 летала бы за границу.
Тк я работаю полный день, мне не надо себя занимать. Работа, общение с близкими, спорт через день.

А климат, экология, плюшки всякие? Полагаю, что в Москве лучше с этим.

Некто: Ну и что, в итоге пальто лет через 5-6 вобще не той длины какую носят,

Кто не носит?

Мне все равно кто что носит, я под других подстраиваться не собираюсь.

После нового года зашла в один очень крутой бутик, там пальто по 3000 евро висят. Вы правда думаете, что кто-то его купит, чтоб через пару лет выбросить, потому что люди что-то подумают. Ну бред же.

У одной моей знакомой куртке Монклер уже лет десять, a может, и больше. Она как новая. Зачем её выбрасывать?

akimova_nv: не верю я в логопедов в Сочи почему? логопеды в Екб тоже не панацея, как вы уже успели убедиться.

akimova_nv: Пальто которое стоит 3000 евро и выйдет из моды точно также выбросят, если у него будет не современный и некрасивый крой, никто его и за 500 евро потом не купит

С прошлого года неоновый цвет в моде. Куча вещей таких расцветок у брендов за дикие деньги. Как думаете куда сейчас пойдут эти вещи? В крайнем случае не сейчас а через год?

Дорогие вещи точно также покупают и выбрасывают люди для которых это не дорого

Богатые люди не дураки. Никто не выбросит пальто за 3000 евро. У меня куча примеров. Моя шефигя, например. У неё все вещи дорогие, есть у неё пальто из кашемира, лет ему много, но оно как новое, легкое и тёплое.
Люди выбрасывают не потому, что не нравится, а потому «что люди подумают».

akimova_nv: Если хотите похвастать какие у вас классные, классические, долговечные, брендовые вещи я уверена если вы прикрепите фото мы все оценим, может что-то и для себя отметим, сделаем выводы, намотаем на ус. А пока что неизвестно может там моль все проела и вид городской сумасшедшей. Я не могу судить

Я ничем хвастать не хочу, в поетых молью вещах не хожу. Мне плевать на моду и на «что обо мне люди подумают»

tra-ta-ta:
Богатые люди не дураки.

Что для вас богатые? Можно в цифре прям? Я живу в хорошем поселке) никогда вы с виду не определите благосостояние живущих здесь) не видя их дом)))) именно не дураки) но носят простую одежду, hm, zara точно знаю, потому как сама там закупаюсь))) на кой сейчас пальто за 3000 евро)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы