Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 790: Да 15 лет!!!! Хоть какое там качество, но белая футболка уже не будет белоснежной за 15 лет, появится лёгкая махра, т.к. от стирок любой супер хлопок распушится. Белая футболка актуальна будет всегда, но 15 лет

Я про пальто, Вы про белую футболку. Ну прям совсем одно и то же.

Аноним 886: Вам про пальто написали выше, вы зачем передергиваете на футболку?

+1000

tra-ta-ta: Я про пальто, Вы про белую футболку. Ну прям совсем одно и то же.

Покажите плиз пальто, которое вам так идёт) которому 15 лет) на мой взгляд тоже самое, оно за 15 лет точно так же потеряет вид увы.

Аноним 886:
Вам же про пальто написали выше пример, вы зачем передергиваете на футболку?

Прошу прощения, в тему заглядываю не читаю прям все)))) про 15 лет удивило) хоть какое качество, вещь любая после 15 лет активной носки будет пошатана жизнью)

Аноним 790: Покажите плиз пальто, которое вам так идёт) которому 15 лет) на мой взгляд тоже самое, оно за 15 лет точно так же потеряет вид увы.

Вы читать умеете?

tra-ta-ta: Знаю многих людей, которые носят пальто по 15 лет, потому что классика е качество супер.

Мы с мужем бывшим покупали пальто именно ему
Лет 14 назад в Берлине
До сих пор как новое
Носит нечасто, конечно.
С чего ему бежать за новым?
Марко Поло вроде, хотя может и получше, не помню

Аноним 790,
Никто не говорит об активной носке
Не по 1-2 вещам ведь у людей

Аноним 790: Прошу прощения, в тему заглядываю не читаю прям все)))) про 15 лет удивило) хоть какое качество, вещь любая после 15 лет активной носки будет пошатана жизнью)

Так если пальто не одно, оно активно не носится.

tra-ta-ta: Вы читать умеете?

Написать можно что угодно))))) я ж не знаю, что для вас супер) супер состояние у всех разное.

Маорица: Мы с мужем бывшим покупали пальто именно ему
Лет 14 назад в Берлине
До сих пор как новое
Носит нечасто, конечно.
С чего ему бежать за новым?

Люди этого не понимают.

14 лет?? Старьё! Срочно в мусорку!

Аноним 790: Написать можно что угодно))))) я ж не знаю, что для вас супер) супер состояние у всех разное.

Пальто, которому 15 лет, не моё, написала же.

Моему 14! Выбрасывать не собираюсь. Отличное пальто, ткань качественная, тёплое, сшито в Италии, а не в Китае.

Аноним 790: Написать можно что угодно))))) я ж не знаю, что для вас супер) супер состояние у всех разное.

Я же написала, что покупаю вещи, которые нравятся мне, а не пользователям ю-мамы.
Вы можете носить что угодно, мне все равно.

akimova_nv: У меня тоже было обычное белое пальто даже не помню откуда, но цена тыс 7 была, 10 лет назад. Белое! Покупала 10 лет назад! Реально оно так редко одевалось что ему совершенно ничего не случилось. Так и провисело. Годами не одевала.

Так вот. Разбирая хлам я выкинула много много пакетов таких вещей. Оно МОРАЛЬНО совершенно устарело. Ну совершенно сейчас такого кроя не носят.
А с тканью нет, за года в шкафу ничего не случилось. Также в помойку пошли единственные сапоги Армани на каблуке и ещё что то такое. Избавилась от всего этого барахла и сразу жить стало легче. Как начала хлам из дома выбрасывать тоннами, так и светлее и чище сразу.. и ремонт постепенно начался... и вес чуть чуть на спад .. Вобщем все таки надо избавляться от старых вещей. Лично мне просто необходимо.

A почему Вы все выбрасываете? Почему бедным людям не отдадите, они бы рады были.

akimova_nv,
Я не рассматриваю город только с точки зрения развлечения. Я рассматриваю с точки зрения себя в городе. Я - это работа, ребенок, отношения с мужчинами, развлечения, образование ребенка, климат, качество жизни
Поэтому
Москва да
Сочи нет - нет работы и образование слабо
Екат нет - климат работа
Барселона нет - работа, хотя там движуха и климат, конечно.
Пекин нет - мужчины
Токио нет - мужчины
Ну и так далее.

Смотри сама по своим сферам интересов
Образование детям в Сочи - я не верю
Работа? Сомневаюсь. Но я не понимаю, хочешь ли ты работать.
Развлекуха климат горы - да, это ясно.

Если бы я могла заработать тыщ 300 в екб, возможно, я бы не уехала в Москву.
Просто ходила бы по кафе и бассейнам, и раза 4-5 летала бы за границу.
Тк я работаю полный день, мне не надо себя занимать. Работа, общение с близкими, спорт через день.

tra-ta-ta ,
Насчёт Дизеля. Год назад эта марка активно распродавалась в сети стоков "фамилия". Кроссы от 5000 , свитшоты от 2-х с копьем. Модели актуальные, просто остатки из магазинов бренда по всей России. Так что вполне себе можно одеться в Дмзель совсем недорого

akimova_nv,
Ну, может быть
Мне показалось, рынок труда в Сочи не особо
Или открыть свое?
Мне разумным кажется уехать на годик на съем. Оценить и решать. Хотя это уже обсуждалось.

akimova_nv,
Ну, я для себя ищу города, где есть высшие учебные заведения для ребенка
Я росла в городе, где этого нет. Знаю, что это. Но сейчас, конечно, другое время

Я почему так про Сочи..
За этот год мы наблюдаем мысли про
Ремонт
Борд
Брекеты
Живот
Вес
Стамбул
Работу
Тату
Мужчину
Авто

При этом многое объективно сдвинулось
А успокоенности нет
Если уверена, что после продажи жилья и переезда ты не разочаруешься - конечно езжай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы