Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

По поводу Сочи
Ну, это какой-то праздник жизни
Типа Монте Карло
Или Патриарших
Мы же не рассматриваем всерьез жить на Патриарших
Если папа не Виторган
Хотя бы

tra-ta-ta: Вещи покупаю в люксовых секондах или по случаю в обычных секондах

А смысл? Смысл носить устаревшие вещи, ещё и ношенные ранее кем то, зато блин, бренды?
Куча марок, не дорогих и качественных. Даже дизайнерские вещи наши, местные, и то куда лучше чем старьё. Джинсы с низкой посадкой это беее, реально устарели.

В квартире мило. Зря ты

akimova_nv,
А что делать-то в Сочи???
Просто гулять по горам? Не скучно?

Аноним 29,
Не работая?

Маорица: Не скучно?

Чтоб было нескучно нужны деньги: сегодня я с ребенком поднялись на розу хутор, погуляли, поели, покатались на родельбане, поужинали в рестике, 10 ка рублей, не считая отеля. Не скучно. Но дорого.

OceanCity,
Это да
Но с десяткой на день не скучно в любом мегаполисе.
Да и то
Ну, год жить без дела - школа дети спорт кафе прогулка
А потом что? С тоски сдохнуть

akimova_nv: Про 12 т

Да ладно, не по карману, на вб пуховик 7400 , парка тыщ 12. Ну чуть дороже Манго

Маорица: потом что? С тоски сдохнуть

Согласна!

Про уровень благосостояния Сочинцев, мне наоборот показался невысоким в общей массе. Выделяются приезжие состоятельные, их видно, кто квартиры там купил. А простой народ, кто на автобусах едет, те без брендов и гламура. Местный таксист ржал над местным парнями, живут в натуральных сараях, но тачку надо купить крутую, что бы лохом не считаться. С айфонами думаю у них такая же история.

Опять, о чем читала, о том в тему картинка приплыла в ленте ВК

Та ещё...зараза: Покажите лист ожидания на морально устаревшие вещи.

Так люди - то разные. Если для Вас что-то устарело, это не значит, что и для других так же.

Знаю многих людей, которые носят пальто по 15 лет, потому что классика е качество супер. Есть вещи, которые вообще из моды не выходят.

Kaбанчик: А смысл? Смысл носить устаревшие вещи, ещё и ношенные ранее кем то, зато блин, бренды?
Куча марок, не дорогих и качественных. Даже дизайнерские вещи наши, местные, и то куда лучше чем старьё. Джинсы с низкой посадкой это беее, реально устарели.

А кто Вам сказал, что устаревшие и ношенные - переношенный. Меня бренд особо не интересует, покупаю только то, что мне нравится и что мне идёт.

tra-ta-ta,
Да 15 лет!!!! Хоть какое там качество, но белая футболка уже не будет белоснежной за 15 лет, появится лёгкая махра, т.к. от стирок любой супер хлопок распушится. Белая футболка актуальна будет всегда, но 15 лет

Ой бренды вообще ничего не решают, я глубоко уверена что красота джинс напрямую зависит от красоты жопы, на которую они надеты
Когда попец как орех, тонкая талия и стройные ноги, аще фиолетово "какой там Коттон и какие лейблы"

Аноним 29: Кто может себе позволить не работая- тот не работая. Я, к сожалению, так не умею, живу по мужскому типу. Работаю, точнее пашу. Diesel покупаю иногда, но в Италии именно он почему то считается маркой не для простых смертных

Так и есть, недешевая она.

it.diesel.com/it/home

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы