Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 809: Как сказать. Зная цены на брекеты уже знаешь, что человек перед тобой скорее всего не делит курицу на молекулы (плюс перед брекетами санировано должно быть все). И вкладывается в себя.

Вот ведь а мой специально ставил лингвальные, чтобы никто не знал) а оказывается прогадал))))

tra-ta-ta: Diesel,

tra-ta-ta: Не знаю, как можно джинсы дизель выкинуть...

да этот Дизу также вытирается, как и Бенеттон или Макс Мара или Мекс ))) ну это просто джинсы. Бывают, конечно, тонюсенькие ткани, так они и у люкса бывают - по ним сразу видно, что будет растягиваться и при частой носке быстро выйдет из строя.

akimova_nv ,
Автор, у вас столько времени..вы постоянно на сайте) с кем дети то у вас? Про машины и образ жизни, ну у нас многие на карантине москвичи в Сочи сидели, у кого жилье там, и все равно когда в другом городе и без работы ощущение что в отпуске, от этого все положительнее в разы.

akimova_nv: Качественный крой и состав стоят дорого. Вы его не скроете от глаз. Я как раз и написала что способна оценить вещь без большой надписи Армани на ней. Хотя и против большой надписи например ЛВ ничего не имею - таких вещей у меня и в мечтах нет, а кто-то носит. Вы если одеты дорого - это и без лейблов все увидят. И исходя из того как человек одет можно судить о его достатке.

У меня низкий доход. Вещи покупаю в люксовых секондах или по случаю в обычных секондах, или на распродажах. За полную цену ничего не покупаю, ибо дорого, да не надо. У меня тоже скучная жизнь.

akimova_nv: Если покупаете старые коллекции значит у них будет возможно не современный крой. Это тоже важная составляющая которую не скроешь. Например джинсы с низкой посадкой. Хоть 10 раз дизель я сразу в помойку выкину

Я покупаю то, что мне нравится и то, что мне идёт. Качественные вещи все нормальные люди годами носят.

akimova_nv: Не соглашусь. Например низкая посадка у брюк сейчас совсем неактуальна или обтягивающиеся рубашки, хоть кажется ещё лет 5 назад такое носили. Поэтому нет, носить такое сейчас не нормально. Также про многую обувь и блузки/рубашки и так далее.

Можно вещь купить года на 3-4 базовую для носки ну может 5, так чтоб фасон не устарел морально. Но думаю не 10 точно.

А если вещи морально устарели опять же это сразу показывает благосостояние носящего

Меня интересует только то, что мне идёт и то, что мне нравится. Ну и качество, естественно.
Что люди думают о моем благосостоянии меня не волнует.

tra-ta-ta,
Автор молодая женщина, нафига ей устаревшие вещи? Если вам нравится носить неактуальные вещи, то при чём тут остальные.

Та ещё...зараза: Автор молодая женщина, нафига ей устаревшие вещи? Если вам нравится носить неактуальные вещи, то при чём тут остальные.

Я вроде автору советов не давала.

Устаревшие? На них спрос всегда есть. Я вот на новую бершку, нет.

tra-ta-ta: На них спрос всегда есть

Где в очередь записаться? Покажите лист ожидания на морально устаревшие вещи.

Та ещё...зараза: Автор молодая женщина, нафига ей устаревшие вещи?

Я не знаток моды и актуальности, но гуляя по городу наблюдала 70% девушек одетых по инстаграмному- джинсы с высокой посадкой и базовые футболки) индивидуальности никакой.

OceanCity: 70% девушек одетых по инстаграмному

+длинные выпрямленные волосы, прямой пробор.
Все одинаковые.

akimova_nv: Вы если одеты дорого - это и без лейблов все увидят

Ну не знаю)))
Тут познакомилась с брендом Баленсиага - толстовка стоит, как три мои зарплаты. Если бы на ней не был указан бренд, то не отличила бы от прочих черных толстовок))))
А левисов я 5 штук на месячную зарплату куплю

akimova_nv: носили химию например на голове ещё во времена моей мамы одинаково все )) всегда можно идти против течения)
Я тут ты мск пришла к новому мастеру стричься ( в екб стараюсь прилетать к Дождикову в Тони энд гай). Мастер мне: у вас такая стрижка интересная, такие уже не носят) я-то а мне нравится, последние тенденции из лАндона и Тони ) мастер чуть позже: ну да, вам идет) . Я к чему: не надо быть как все, всегда надо выделяться) Автор , посмотрите I am studio бренд, у них лето сейчас на сейле. Не такая тоска, как у 12 storeez.

undefined

akimova_nv: Например низкая посадка у брюк сейчас совсем неактуальна

носила ношу и носить буду
на мне идеально смотрится
высокую посадку никогда не надену, пусть она будет 100 раз на пике моды и 1 000 раз актуальна

Высокая посадка идет только дрищам с длинными ногами (моя мечта). Так им хоть мешок надень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы