Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Kaбанчик: джинсы они и есть джинсы,

Красивые и качественные джинсы очень дорого стоят.

Аноним 217: шелушинки и брекеты не идут на пользу , к сожалению.

Как сказать. Зная цены на брекеты уже знаешь, что человек перед тобой скорее всего не делит курицу на молекулы (плюс перед брекетами санировано должно быть все). И вкладывается в себя.

Аноним 220 ,
Медуза ,
Я с вами абсолютно согласна. Но это работает в обычных бытовых ситуациях. СЗ предполагают другие условия игры, кмк. У меня подруга вышла замуж за парня с СЗ. Обычный, и внешне, и по деньгам. Машина, однушка, разведен. Так вот он спустя несколько лет в подпитии, когда подруги не было за столом рассказывал, что в тот день, когда они встретились,у него были 4 свидания. Со всеми ходил в одно и то же кафе, официанты катались со смеху. Кстати, парень оказался хорошим мужем и отцом.

akimova_nv,
Jacob Cohën, Loro Piana, Max Mara, Diesel, Slvrlake, Frame....

akimova_nv: шелушинки говорят что есть деньги на отпуск ))))))

И это тоже правда. Ну спросил, узнал, что человек какой-то период в Сочи жил и все.
Адекватный человек не будет придираться к таким мелочам, не убежит вдаль с криками: «Губы шелушатся!».

Про брекеты серьезно, что для меня уже показатель дохода. Я тут удалила зубы мудрости дистропированные (надо перед брекетами), пролечила все зубы, пару зубов пришлось каналы перелечить, один мост начала ставить - 150 как с куста. А в идеале брекеты потом (это ещё столько же).

akimova_nv: Из этого всего только дизель носила. Честно разницы не поняла, выкинула как и все другие

Не знаю, как можно джинсы дизель выкинуть...

У меня есть футболка дизель, ей 14 лет, очень удобная, по дому носить самое то.

akimova_nv: меня тоже 150 плюс по 6 тыс приемы хожу

Вот поэтому брекеты никогда в минус не сыграют. А кто хочет идеальную картинку, на того и смотреть не надо))

Аноним 809 ,
Ну вот если честно, не касаясь автора (она мне нравится) , Вам будет приятно целоваться с малознакомым мужиком в брекетах? И вам обоим в этот момент не 16.

Аноним 809: кто хочет идеальную картинку, на того и смотреть не надо))

Идеальную картинку хотят все, включая автора ))

Аноним 217: Вам будет приятно целоваться с малознакомым мужиком в брекетах? И вам обоим в этот момент не 16.

Что за комплексы? Я собираюсь брекеты ставить и мне почти 2 раза по 16.
Они ничему не мешают, даже минету

Какая разница, сколько стоят брекеты???
Ну, 150
Но квартира стоит 5
Авто от 700 новое
150 любой может позволить

Cabrita Blanca: Заморачиваться на брендах - это уже прошлый век, просто надо смотреть на качество, состав, крой ( это видно даже с расстояния) . Вообще бесят лейблы через все изделие, предпочту ноунейм или минимальный ярлычок. у вас просто современный взгляд, взрослого, целостного человека. Такой не у всех, кому то айфон в глаза бросается, а что за ним люди и не видят.
akimova_nv ,
Автор, взгляд что в Екб жизнь остановилась это не верно, в Сочи бизнеса не так много, там жизнь кипит только в сезон и в туризме, все остальное не так круто, а уж в остальном краснодарском крае тем более. Вернее так, она просто отличается от екб. В сфере сельского хозяйства не многие готовы работать увы с не привычки. Короче бизнеса у нас в городе больше как ни крути, а тухло вам все кажется потому что вы на работу не ходите) ходили бы не казалось так.

akimova_nv: А что делать с левисом и дизелем? И те и другие кстати в одной плюс минус цене. Не особо сели как то . Выглядели не лучше бершки. Я конечно больше таких спонтанных покупок не сделаю, ну какой смысл сожалеть не о самых удачных вещах

Дизель дороже стоит и качественнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы