Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv: Все девушки у которых есть деньги

Девушки да. С мужиками не всегда.
Некоторые не заморачиваются, джинсы они и есть джинсы, а у некоторых одежда простая, дорогая, но по ней не скажешь что она кучу денег стоит.
Зубы - это показатель.

akimova_nv,
На 70-100 на человека не купишь ни айфон за 100, ни армани, ни мерседес.

akimova_nv: Вот было бы у меня 300 тыс на семью каждый месяц, что себе не купила бы качественной одежды? И лицо бы не обколола? Я б и ипотеку взяла, и шмоток качественных бы накупила гору. И даже в богатырь бы слетала.

Ну вот есть пресловутые 300 . Но нет айфона, есть ксиоми. Колоть лицо не пойду, буду стареть красиво))) ЛВ и Армани тож нет, к 12 storeez равнодушна, в этом ценовом диапазоне есть много хороших европейских марок. Для детей hm- это прекрасно на повседневку. В Богатырь не поеду, завтракаю с бокалом игристое в отеле в Красной Поляне) я к тому, что распределение имеющихся денег- это всегда вопрос приоритетов

эх, да...
приходили бы еще они сами эти 100 тысяч на человека в месяц ))
чтобы такие деньги простому человеку в нашей стране заработать, это ему жить некогда будет

я с ксяоми лучше на пляжу полежу

akimova_nv: азному. Даже если не носят футболку с огромной надписью Армани, качественные вещи всегда видно и некачественные, по материалу и крою видно, кто во что одет

Насчет одежды согласна, с Таганки сразу видно
Все остальное, доход 300 на семью, телефон Mi9 с ломбарда, лицо не колю пока, не знаю буду или нет, правда на отдых часто летаем
Перераспределение ценностей, когда был доход 50 , то казалось вот 300 будет, а по сути ничего не изменилось
Правда уже 500 хочется))

Мне бы 500 хватило на семью. Сейчас меньше, к сожалению.

akimova_nv ,
Сколько ещё ходить с брекетами? Вообще красота получается

akimova_nv: Лицо и губы облезли и облазят

И как Вы с таким кошмаром собираетесь на свидание?!?!
Ещё и не абы с кем.

akimova_nv: Светлана открыла сейчас тут целый большой логопедический центр А как называется?

Брекеты, как правило, носят дольше, чем обещают изначально.

akimova_nv ,
При наличии постоянного партнёра /супруга всё это не важно. А вот когда только знакомишься, да ещё на СЗ, да ещё не в 18 лет и есть ожидания по поводу социального и материального статуса партнёра, то прыщ на носу, шелушинки и брекеты не идут на пользу , к сожалению. Но это грустный опыт. Вам может и повезёт )

Не знаю, не знаю, будучи помоложе хоть в каком виде со мной знакомились, а я "пострашнее" автора. Даже с кровавой ваткой во рту после удаления зуба (уж точно была не накрашена, раз зуб пошла рвать)

Внешний вид конечно важен, но судьба все равно тебя найдёт Подружка со сломанной ногой и костылем познакомилась и даже забеременела в 38 лет будучи в гипсе

• а вы говорите мейкап, парадный вид

Заморачиваться на брендах - это уже прошлый век, просто надо смотреть на качество, состав, крой ( это видно даже с расстояния) . Вообще бесят лейблы через все изделие, предпочту ноунейм или минимальный ярлычок.

Cabrita Blanca,
Согласна) Мне мой будущий муж вообще сделал предложение, когда я пришла из бани. Сами понимаете, что вид был непарадный
Подумаешь, лицо обгорело, заживет

а я в загс в галошах пришла
ну грязно было, я решила такие дутики одеть, они раньше 400 руб стоили в каком-то дешевом магазине
в них по огороду ходить очень удобно, картошку там копать

на данный момент из-за болезни эпидермис очень пострадал
выгляжу как облезлая кошка
представляю, что обо мне люди думают

но от этого я же не стала плохим человеком!

akimova_nv: Я в шоке.

аналогичная история
я только в Адлере смогла попасть на МРТ и начала разматывать клубок проблем со своим здоровьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы