Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv: Я написала это у себя в профиле.

что секса не будет?)) Как из сцены в камеди клаб)
мужчины же годами сидят там, тиндер более современный,там можно просто знакомиться,общаться, многие свой ИГ там указывают.
Вам надо определиться с целью нахождения там..а то пока у вас как будто нервное это. Типа хоть кого-нибудь, но на кофе. Зачем вам все. Будьте избирательной

akimova_nv ,
так у нас КАРАНТИН....какие кафе, какие встречи, какие рестораны, все всего боятся...ситуация хреновая, несмотря на то , что открываются ТЦ и летние веранды...от этого только хуже статистика...все больницы переполнены, это вам не Сочи...

solga66: какие кафе, какие встречи, какие рестораны, все всего боятся...ситуация хреновая, несмотря на то , что открываются ТЦ и летние веранды

ну да, и все веранды

solga66: переполнены

akimova_nv: Девочки я перелайкала весь тиндер. Капец. Я думала в Сочи мужчины стремные. А по факту в екб совершенно никого. Я даже про детей не говорила - и ни одного приглашения никуда за три дня. Может правда есть здесь другие бездельники кто готов ходить гулять по кафе и кофе пить. На мужчин надежды нет даже на кофе. Я реально не понимаю что мужчины вобще ищут или хотят? Вобще ничего? Бесплатного секса даже без ресторанов? Я реально не врубаюсь. Я убрала информацию о детях и даже сейчас нет ни одного приглашения

Вы мне Людмилу напоминаете, из одного известного фильма, но мы в разных возрастных категориях, возможно, что вы и не знаете про Москва Сочи слезам не верит. Там и на кладбище знакомиться можно, вдруг, какой вдовец попадется.
Дети тут не при чем, у меня подруги там зависают, две с двумя детьми, одна знакомая с одним, секса в жизни предостаточно)
Ну и реальность, вам 30 почти, двое детей, даже при наличии собственной квартиры, бизнеса и машины, словить топ менеджера Газпрома сложновато.
Хотя, вы очень позитивная и тема ваша тоже.

akimova_nv: Если на Фольтсваген поло

Ну Вы чего, я иногда пользуюсь услугами такси, и там на обозначенной марке приезжают все, я про национальность не буду, и не всегда логотип на машине есть.
Вы очень симпатичная и позитивная, вам бы ценник снизить, по выбору мужчины, я не пишу скатиться до уровня охранника, хотя и есть такие, кто на севере зарабатывает относительно предостаточно, но, я бы ставила ставку, как мужчина относится к детям, но, это ИМХО

Так а ты что хочешь сейчас от мужчин?
Трахаться готова после кафе - кино?
Или после 10 свиданий?

akimova_nv,

А что с тем парнем, который букет дарил ( который вам не понравился) и душевно открытку подписал?

Где он?

Аноним 378: Москвичи? мне какие встречались, внешним видом не особо заморачивались
Ну сельпо и сельпо, лишь бы люди хорошие были

так есть люди обеспеченные, у которых все есть, но они не выпендриваются как официанты...у тех может кроме айфона вообще ничего за душой...показуха это все южная...

akimova_nv,

Тупой, но про цветы догадался.

А который вам нравится, вы с ним где то пересекаетесь?

Аноним 378: Да конечно, такое сплошь и рядом, у нас в трамвае едут и через одного айфон, этот айфон сейчас ни о чем не говорит.

Ну конечно, давайте пользователей огрызка Яблока постебаем.
Айфоны разные бывают, в зависимости от года выпуска, объема памяти.
Да, это не показатель, кто то купил за нал, кто то в кредит, к автору какое отношение имеет данный пост?
Я, айфонолюбитель, вообще пешком на работу и с работы хожу, что Вам об этом сказало?

Лисица: к автору какое отношение имеет данный пост?

Потому что автор оценивает людей по внешним атрибутам, вот про это речь...

akimova_nv: можно оценить финансовые возможности по луку

И тут я поняла, что я уже старая....( эх лук лучок, золотая луковица, ты ко мне не пришел ... и так далее по песне)

Django: в центре "Красивая речь" были занятия для взрослых с логопедом

спасибо за информацию!

akimova_nv: Аноним 603,
Да в целом можно оценить финансовые возможности по луку

Штампы дремучие. Особенно среди образованных , побывавших в европе раз 20000.
А про айфон. Мне кажется, это показатель закредитованного нищеброда.

Аноним 418: А про айфон. Мне кажется это не показатель ничего. У его обладателя может быть, как хороший достаток, так и зарплата 20 тыщ.

akimova_nv,
Что для тебя хороший достаток, когда уже надо брать айфон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы