Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 288: Я познакомилась кстати с одной девушкой в Адлере.

У них квартира в имеретинском, дом в Екатеринбурге., значит денег много... судя по всему и тыс 300 на технику легко нашлось и обучение. Предлагает услуги фотографа не дорого. И знаете что? Да ничего. Я думаю мало она на этом зарабатывает, особого спроса нет.

При таких данных, для неё это скорей всего хобби, а не работа. Фотограф, которому нужны деньги, он будет везде себя предлагать, иногда даже бесплатно, лишь бы клиентскую базу набрать.
Если вы постоянный завсегдатай Инста, думаю слышали или видели владелицу студии Кудри-Брови, Евгению Зиновьеву. Она много раз рассказывала о себе, что выросла в бедной семье, закончила вообще юридическую академию, визажем занялась чтобы денег подзаработать. Она рассказывала, что предлагала свои услуги бесплатно даже для некоторых проектов, которые бы ей могли помочь расширить клиентскую базу, она красила людей от рассвета и до заката, сейчас у неё все прекрасно, но она потрудилась для этого. Она не рассуждала как вы, что будь у меня кисти для макияжа за 200000, я буду лучше красить, она просто работала.

Аноним 288: У них квартира в имеретинском, дом в Екатеринбурге., значит денег много... судя по всему и тыс 300 на технику легко нашлось и обучение. Все как бы я хотела в мечтах. Предлагает услуги фотографа не дорого. И знаете что? Да ничего. Я думаю мало она на этом зарабатывает, точно не отсюда финансы растут.

У неё наверняка есть муж, который ее хотелки оплачивает.
Или у неё есть другой доход.
Это ж опять из серии- «ах если бы..»
Но пока Вы ничего не делаете- ничего не будет происходить.
Это и вы сами знаете, но когда вы что-то сделаете и у вас получится - поверьте, вам будет казаться, что весь мир у ваших ног.
Стремитесь к этому состоянию.
Вылезайте из депрессухи))

Аноним 288: скейтборд

Что мешает?
Я вот в 33 года первый раз на велосипед села...катаюсь и радуюсь. И велик самый простой за 12000 р, хотя тут в темах пишут что меньше чем за 20-25 нельзя покупать.

Аноним 288: зарплатой 180-200 тыс

Вы лично таких людей знаете?
Я - нет... Все знакомые максимум 100 с небольшим . Большинство 40-50 т.р. при этом все как то покупают квартиры, никто на улице не живёт

Аноним 288 ,
В ипотеку.
Обычно все таки работают муж-жена. Одна зп на жизнь, другая - платеж по ипотеке. Берут сначала однушку, потом расширяются

Аноним 288: У неё не было двух детей в тот момент когда она красила от рассвета до заката. Мне уже никак не повторить эту историю как бесплатно работать в 20 лет. Ей сейчас 30 или около того? И мне 30. Эта история замечательная, но мой то этот поезд ушёл 10 лет назад. Мне уже не 20 и я не побегу никого бесплатно ни красить, ни фотографировать. О том и речь что этот поезд ушёл, эти возможности и время уже упущено, эти силы и энергия слиты вникуда и я уже никогда не стану « молодой энергичной 20 летней девочкой которая красит от рассвета до заката в том числе бесплатно». У меня двое детей дома без садика и первый класс с сентября у детей с логопедическими проблемами

У неё просто других вариантов не было, не было родителей, которые всегда накормят, денег подсунут, квартиру и машину купят, не было мужа, который будет покупать продукты и одежду. Ей не на кого было рассчитывать, именно поэтому она сейчас та, кем стала.
У меня есть подруга, которая могла бы сейчас иметь отличный заработок, если бы закончила после мед. института специальные курсы для косметологов. Но во всем виновата банальная лень, ибо ее и ее ребёнка содержит ее папа. Ей не надо пытаться достичь большего, ибо основным стимулом для развития как правило служат деньги, а они у неё есть. Ваш поезд никуда не ушёл, вы просто знаете как будет в дальнейшем в вашей семье, вы знаете, что без денег вы не останетесь, поэтому вы и не движетесь вперёд. Да, конечно вам хочется большего, но ведь для этого надо что-то менять в своей жизни, нужно работать, развиваться, учиться, поэтому вы живете по средствам.

Аноним 288 ,
Но у вас покруче всё))) состоятельный папа, и жить есть где. Чё уж прибедняться

Tekila_Lady: Но у вас покруче всё))) состоятельный папа, и жить есть где. Чё уж прибедняться

Это бесполезно, у автора есть своя четкая позиция и переубедить ее просто невозможно.
Печально, что автора просто не научили родители как нужно обращаться с деньгами, как приумножать средства, а не тратить в пустоту. Сложно человеку, перед глазами которого все 30 лет был пример того, как за жилую площадь можно получать деньги и ничего не делать при этом, дать понять, что капитал можно приумножить. Этим и отличаются дети хороших бизнесменов, которых чуть ли не с пелёнок учат правильно вкладывать деньги и создавать прибыльные проекты, их учат работать ещё кстати, пусть и не продавцом, а в компании родителей, но при этом не просто получать деньги на карту, а именно зарабатывать эти деньги.

Аноним 288: У меня нет желания петь дифирамбы Евгении Зиновьевой, ее итак все знают, успехов не не отрицаю. Но к чему здесь это? Правильно - ни к чему, так что завязывайте. Напишите ей в инсте.

Никто ей их и не поёт, это был всего лишь пример для вас.

Все сотни страниц в ваших темах сводятся к тому, что вам советуют найти работу по душе, которая бы вам нравилась изначально. Если она будет вам интересна, то и заниматься ей вы будете с душой, у вас будут гореть глаза.
Но каждый раз я понимаю все больше и больше, что эти темы созданы лишь для элементарного общения, которого у автора видимо не хватает. На критику реакция всегда негативная, хотя критика конструктивная, не обидная совсем.

Аноним 288: Нет никакой необходимости рассказывать о тех примерах о которых итак все знают. И вам совсем нет тоже никакой необходимости бегать за мной из темы в тему, неделя за неделей, месяц за месяцем, чтоб рассказать как я не права по жизни и как вам нет до меня никакого дела) я с вами не согласна, и никогда не соглашусь. Всего доброго, до свидания.

Дак вы тогда тему переименуйте, что ждёте тут только тех, кто скажет, что вы классная, красивая, стройная и очень милая!

Аноним 288 ,
Зато у вас есть айфон 11
Кто ХОЧЕТ купить квартиру, тот ходит с сяоми за 10т.р.. Все остальное на мечту. И не тратит деньги на разные одноразовые шмотки из манго и бифри, причем которые особо и не нравятся
Только вопрос приоритетов.
У вас нет квартиры в приоритете

Аноним 288: Я этим занималась предыдущие 7 лет. В итоге у меня нет квартиры. Этот путь не сработал.

А у вас была цель купить квартиру??? Насколько я поняла, вы любите путешествовать и много где были, поэтому распределение денежных средств было направлено в другое русло. Думаю, если б хотели именно квартиру купить, то несомненно купили бы.

tebenkova:
Потому что ноете вы от безделья. Захотите квартиру в Сочи, родители помогут вам ее купить, проблем нет никаких, у вас же получаются хорошие фото, ну дак вложитесь в Инсту и будет она вам приносить доход, при этом вы будете делать любимое дело. Если на форуме у вас так много почитателей, то и там наберёте свою аудиторию. Только пишите что-то интересное про Сочи, информативное, чтоб люди сохраняли себе.

+++++ хотите жить на юге, так нет проблем -продаете квартиру в екб и покупаете другую в адлере...знакомая прошлым летом продала за 4.0 за 4.20 купила аналогичную в районе аэропорта, но ближе к морю...очень довольна...
насчет работы все блеф...нет таких работ, чтоб еще на одну заработать...тем более, что у вас дети скоро в школу пойдут и вам вообще не до работы будет...только сезонная без выходных дает хорошие деньги, типа официанткой...
а так тема ваша просто "маниловщина"...

Tekila_Lady: Зато у вас есть айфон 11
Кто ХОЧЕТ купить квартиру, тот ходит с сяоми за 10т.р.. Все остальное на мечту. И не тратит деньги на разные шмотки из манго и бифри.
Только вопрос приоритетов.
У вас нет квартиры в приоритете

+++++++ под каждым словом!!!
Но нас с вами не ждут в этой теме, ибо мы не поем дифирамбы автору.

Аноним 288: Нет, вас особенно не ждут

Именно поэтому я останусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы