Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv: мля которых стоит уже десятки и десятки миллионов. И ведь таких много, очень много
цитировать ответитьмодератору

В Имеретинке раньше было село-селом...перед олимпиадой их стали сносить и предлагать дома и землю на очень выгодных условиях...вот так люди и зажили красиво за счет государства...много денег туда было вбухано

Надо было недвигу начинать скупать, как только стало известно про Олимпиаду

akimova_nv ,
обалдеть...логопеды все одинаковые, средняя цена 500руб в час, но главное- это домашняя работа...
ваш - просто логопед для богатых

akimova_nv: Курс 15 занятий каждый день по 2 тыс.

чет дорого так(((
у меня ребенку перед школой Р поставили за месяц ( 2 раза в неделю занятия) за 3600 всего.
если серьезные проблемы, то может и стоит таких денег, но что-то сомневаюсь.

akimova_nv: Курс 15 занятий каждый день по 2 тыс. 2000 руб. за одно занятие с одним ребёнком?

akimova_nv: Скорее всего придётся не один курс брать тоже

вы же вроде писали, что у одной дочки только Р надо поставить, обычный логопед, плюс занятия дома сделают чудеса очень быстро, какая необходимость по 2 тыс за час платить?

Аноним 417: Надо было недвигу начинать скупать, как только стало известно про Олимпиаду

Мы с мужем такие лохи... В Евпаторию ездили отдыхать, как раз за пару лет до того, как Крым себе отжали, там разруха уже была.. И в центре города пара новостроек: хорошие, с панорамными окнами, планировки неплохие - узнали стоимость однушки, на рубли тогда под 1млн. стоила. И деньги у нас были ...

Мы подумали-подумали: нафик надо, кто сюда ездить-то будет? В нищую Украину? Египет, Турция - все там отпуска проводили. А вон как жизнь повернулась буквально за 7-8 лет. Кто ж знал-то..

Сочи просто концентрирует в себе деньги со всей страны из-за инфраструктуры, больше то нигде на югах такой инфр-ры нет. как пример- у мужа коллега с семьей туда уехали из-за климата, тут все продали- две квартиры, бизнес, там взяли себе квартиру для проживания и две -сдавать.
перед этим ездили в краснодар- осматривались, но он им не понравился.

Нейрологопелический центр у нас на Сурикова есть. Я бы к нейрологопеду сходила. Исключить определенные вещи.

Я не поняла, 1 занятие получасовое??? 2000 р????
Эххх не на ту специальность я училась))))

akimova_nv: Курс 15 занятий каждый день по 2 тыс.
Такая система у неё.

akimova_nv: Скорее всего придётся не один курс брать тоже

Гарантию дает?
За такие деньги результат надо побыстрее выдавать, ИМХО

Аноним 378,
Да мне все равно че там автор предпочитает) у всех у нас свли тараканы в голове)
Я просто не знала что такие цены бывают...

Всё-таки есть свои плюсы, когда бюджет ограничен. Стараешься найти оптимальный ценник и оцениваешь результат сразу, а не выкидывая деньги на протяжении длительного времени.

akimova_nv,
А дома вы при этом занимались?

akimova_nv ,
Я ещё раз помаячу - если логопед скажет, что будет только ставить звуки - надо уходить. У вас уже это было. Поставить звук - это дело несложное. Возможна незрелость определенных центров, и надо заниматься этим.

akimova_nv,
Понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы