Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Django ,
хорошо

akimova_nv,
А у невролога были? По поводу речи? Может курс 'витаминчиков' проколоть? Ну и нейропсихолога подключить? Стимульнуть центр речи в мозге

Некто: Стимульнуть центр речи в мозге

племяннику стимульнули, инвалидность в итоге....

Аноним 609,
Да, это надо осторожно конечно. Ну занятия с нейропсихолгом точно не изувечат

akimova_nv: У каждого официанта и продавца 11 айфон. Как на уровне Москвы Сочи живет жизнью. А тут все скромнее.

не факт....там понтов очень много...и работают все летом, зимой отдыхают (лапу сосут)....Абхазия вообще очень бедное государство...но у всех детей в школе крутые телефоны и одеваются очень дорого...

Я вообще не знаю у кого какой телефон, просто не могу отличить

Маорица: Я вообще не знаю у кого какой телефон, просто не могу отличить

у автора глаз заточен на дорогие вещи, на дешмань не обращает внимания , смысл на нищебродов время тратить?

akimova_nv: Она просто Р не выговаривает. Я не специалист но речь нормальная.

Р обычно в шесть лет ставят, если есть задержка речи и сам не встает ...(это любой логопед может сделать за одно занятие) ... чтоб автоматизировать его до школы, на это время нужно...

akimova_nv ,
притом, что это обманичивое впечатлление...много людей живут очень скромно и с работой там тоже плохо...Имеретеринка это вообще не город, а курорт, по нему нельзя судить...в Сочи средние зарплаты у бюджетников меньше чем у нас....но много самозанятых и бизнесменов...зарабатывают на нас с вами в сезон

akimova_nv,
вот прямо моими словами говоришь
смотря с чем сравнивать
в Москве круче чем в Сочи
в Сочи круче чем в Екб
по общему уровню жизни
столько денег сколько получает Сочи от федералов, Екб просто провинция, работный город с тяжелой атмосферой
неет, щас опять набегут будут обратное доказывать
вы только не в абсолютных цифрах сравнивайте, а в относительных

я уже честно никому ничего не хочу доказывать
меньше народу на побережье - больше кислороду

akimova_nv,
мне нравится что ты правду говоришь
это нынче редкое качество
народ привык за витриной внешнего благополучия жить

я честно говоря, кое-что в своей жизни даже решила пересмотреть, само отношение к жизни
Thank you very much!

akimova_nv: Что покупают недвижимость в основном - богатые люди из других городов для отдыха,

вот это правда...а коренные сочинцы не могут себе это позволить, покупают в кредит в лучшем случае, потом пашут на жаре весь сезон...кто как устроится...кто в клининг, кто в общепит, кто извозом, кто торговлей всякой разной...стригут купоны только бизнесмены с отелями...

Про квартиры точно. У нас квартира в большом Сочи, на Пирогова. По две квартиры на этаже. 2 этаж - москвичи, третий этаж Екатеринбург, четвёртый этаж Тюмень) , 5 этаж москвичи, 6 этаж Екатеринбург соседний дом примерно также. Но правда часть из Екатеринбурга переехали на пмж. Первое время ездили в отпуск, сейчас Живут постоянно. Мамы красивые, папы на фрилансе. На 6 этаже живет адвокат с семьей. Все клиенты говорит остались в Екб, в суд сюда на самолете летает при крайней необходимости. Машины сплошь во дворе Мерседесы да Рендж Роверы. Ну явно не бедствуют люди . И тут же через дорогу сарай какой- нибудь покосившийся, рядом дворец с колоннами)) так и живут)

akimova_nv ,
Возможно. Но вполне вероятно этот сочинец, лет 10 назад был москвичем или приехал с Северов откуда- то)) не коренные. Хотя и коренные есть обеспеченные. Одни дома какие стоят. Дворцы! Хотя и у нас тут проехала по Арамилю. Вроде глушь какая, а домами некоторыми тоже впечатлилась) правда в Сочи их больше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы