Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv: Со всех сторон все как то сомнительно и не понятно. Да, это сейчас и напрягает.

Автор, нафига вам в садиках/лагерях заразу цеплять. Если выходите на пару часов не каждый день, посидят дети в это время одни дома, ничего страшного не случится, ну потупят в планшете и в тв, зато вторая часть дня полностью прогулки и логопед! Не слушайте никого, если дома спокойно остаются на пару часов, самый нормальный вариант из оставить, а не гоняться за заведующей в поисках места. Вон, пишут, с 15.07. Кинотеатры открываются, может ещё какая движуха для детей заработает. У нас вон площадку детскую пару дней как открыли перед домом, дети от щастья офигели, с марта месяца закрыта была

Oga-Oga: Не слушайте никого Автору написали про вариант с садиком/лагерем ДО того, как она озвучила то, что собирается выходить всего на полдня. Конечно в таком случае
Oga-Oga: посидят дети в это время одни дома, ничего страшного не случится, ну потупят в планшете и в тв, зато вторая часть дня полностью прогулки и логопед!

akimova_nv,
Щас вас на чистую воду анонимы начнут выводить
А фото у вас и правда чудесные

akimova_nv: #сочи

сейчас очень актуально, тема отпусков сузилась с мирового масштаба до Сочи/Крым.

akimova_nv: Может мне надо правда в Сочи переехать и блогером стать ) жаль за это не платят

У вас красивый профиль
Красивые фотографии
Почему бы и нет
За пробу денег не берут
Идея блога - жить в кайф с 2мя детьми и без работы с 9 до 18.00, мне кажется интересной
У вас есть к этому талант - так что пробовать, пробовать и ещё раз пробовать

akimova_nv: Я вобще не уверена что сейчас есть какая то работа

так вы же сами писали, что со 2 числа выходите на работу...а сейчас вона как...так конечно лучше сидеть дома и заниматься детьми...заниматься с логопедом и тп. а вообще няню на пару часов найти совсем недорого...

Django: Так вам и 1,5 месяца занятий с логопедом ничего в глобальном плане не даст.

это не правда...занятия 2 раза в неделю + ежедневно /дважды в день самим домашнее задание делать, то почти все звуки встанут. Дети для логопеда взрослые, быстро будет прогресс

akimova_nv: жарден

все ругают последнее время. Цветочные киоски на ЖБИ у них цветы давно не берут.

akimova_nv: Вобщем пофиг, но в след раз надо как то основательнее выбирать

Посмотрите ирис бурбонов на будущее, у них интересные букеты были

Scarlett O'Hara ,
там скорее не просто постановка звуков нужна... обычно ОНР с дизартрией не решается так быстро с помощью одного логопеда, нужен комплексный подход...а автор ничего делать не будет, сама писала...

akimova_nv ,
плохой у вас логопед судя по всему, просто деньги зарабатывал...для постановки диагноза можно сходить на консультацию даже к простому логопеду в поликлинике и раньше это было обязательным перед школой...

solga66: дизартрией

у моего сына был такой же диагноз.

akimova_nv: На фото я же не знала сколько просмотров

там же есть охват и показы любого поста, хоть фотки, хоть видео

Мне нравится, что автор правду пишет, если это конечно она и есть

Scarlett O'Hara: это не правда...занятия 2 раза в неделю + ежедневно /дважды в день самим домашнее задание делать, то почти все звуки встанут При чём тут звуки, если у детей автора более серьёзная ситуация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы