Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Буду в городе, можем попить кофе )), уехала пока в другую область

akimova_nv ,
Напишу сюда или в инсту как приеду, правда билеты в анапу 7 число, может успеем, или после. И дочек можно познакомить, вы писали что там в Сочи подруга у дочки, а здесь нет что-ли их?

akimova_nv ,
Это здорово, в другом городе познакомиться с людьми из своего города )

Аноним 611 ,
Вы скребёте, скребёте. Вам ответили, вы обижаетесь.
Ну чота нет логики в ваших поступках.

akimova_nv: Нас ещё зимой сказали что нас в июле не ждут уже. Выпускная группа. Да и что это сейчас поменяет? Мне кажется гемора больше чем толку

как так? не имеют права, до осени обязаны место сохранять...имеет смысл если садик в пешей доступности и не с кем оставить... сейчас группы маленькие, работают для избранных, но риск все равно есть...а бабушка у вас где? не хочет побыть с детьми?

ghjhgfd: имеет смысл если садик в пешей доступности и не с кем оставить... Вот у нас как раз так и было)) Садик через дорогу, а на работу взять нельзя ребёнка - там производство и любые пропуска оформляются через службу безопасности. Детей пускают один раз в год на территорию в честь праздника.

Автор, подумайте еще в сторону городского лагеря школьного, вроде их грозятся открыть в конце июля после егэ))))

Blagovo: Автор, подумайте еще в сторону городского лагеря школьного, вроде их грозяться открыть в конце июля после егэ))))

Автору правильно написали, уж лучше в садик

Аноним 611 ,
Субординация - это про уровни подчинения. Кто кому здесь должен подчиняться?
Лучше не использовать слов, значение которых не понимаете до конца

akimova_nv ,
А напишите, пожалуйста, про тренера по скейту, тоже хотела бы дочь поупражнять

А на какой странице ссылка на инстаграм?

carte: автора полощут работящие ю-мамы)

Ага, классно же они работают, если у них есть время днём читать тему и обсуждать
Наташа, потроллите местных злыдин - скажите, что ищете работу в магните, пусть порадуются, а родина пусть больше всех радуется - одним конкурентом ей больше

Если автор вам дочек в лагерь отправить. ? В Октябрьском районе вроде есть свободные места на 3-ю смену

Дети три месяца жили в Сочи, расширили кругозор, общались с детьми.
Можно держать дома во дворе и у бабушки до сентября
Максимум логопед ну и палочки писать к школе
Читать считать умеют?

akimova_nv,
Извините, я подумала что вы работать выходите, а девочек некуда девать не так поняла, видимо.

akimova_nv: По поводу садика - я не планирую тоже бегать ругаться с заведующей или отделом образования, биться с кем то и доказывать что нам он кровь из носу необходим Мне кажется вы усложняете и зря только драматизируете ситуацию. К чему столько эмоциональныо окрашенных слов, если достаточно одного слова "не хочу".
akimova_nv: Отходить туда 1,5 мес? Что это даст вобще? Возможность вам работать спокойно.
akimova_nv: Нам по идее надо логопедом заниматься а не вот этим вот всем Так вам и 1,5 месяца занятий с логопедом ничего в глобальном плане не даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы