Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv,
Город не вымер, он работает))) вчера в выходной народ активно гулял, сегодня все как обычно

У нас открыты ТЦ и кафе. Спортзалы. Люди гуляют. Поэтому я решила отложить на неделю. А то приеду и поесть негде

Слушайте, то что автору дают денег родители, не означает, что на нее следует вешать все грехи. Плохое воспитание детей, лень, оставить родителей без помощи и че там еще.
Типа все бедные хорошие а богатые плохие
Революционный настрой какой-то прости господи

akimova_nv,
Слушай, ну через пару недель откроют. У нас уже примерочные открыты

akimova_nv: Ладно прошу прощения у модераторов. Но правда все эти бредни про дома престарелых из пальца придуманные это что-то странное.

Автор, интересно, вы в почете что ли у модераторов, оскорбляете людей, а вас таже не банят за это!
Честно, я даже не ожидала, что вы опуститесь до уровня бабки с семечками и будете ругаться тут. Вы вроде 3 месяца на солнце и у моря жили, отдохнули вроде, а ведёте себя тут совсем неподобающе!
Еще раз повторюсь, на Ты мы с вами не переходили, так что соблюдайте субординацию пожалуйста!

Аноним 611,
Мне нравится у автора : " Але, ребят"

вау, как тут весело))

akimova_nv,
а фоточки Екб будут?
я не соскучилась, нее

девку изругали всю, а она вон с самолета только и уже по хозяйству мечется
я думала отсыпаются после ночного перелета

akimova_nv: Я хотела сегодня что-то пофоткаться в итоге я растолстела.

и не влезла в телефон, да?
бывает, похудеешь на даче на земляных работах
у вас там баня есть?

akimova_nv,
зато свое родное ))
наверно я все-таки соскучилась по Екб ))
в этом году все не так, все наперекосяк

мы сегодня тюльмени после спортзала
только на шашлыки собираемся вечером после работы

akimova_nv: Но вода такая вонючая вонючая у нас из крана просто жесть. Может в других районах лучше. После Сочи страшно мыться )

а воздух не вонючий?
после самолета от вони городской аж голова кружится начинает
а из душа вылезаешь как в пленке из нефтепродуктов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы