Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv: Почему меня постоянно пеняют что я не работаю? Я предыдущие 5-7 лет работала, мне не обращайте внимание . это бездельницы скучают и подумывают сюжет поострее,а потом красуются в польтах

Аноним 611: Изменить можно многое, было бы желание, а его у автора нет, так как ее все в жизни устраивает.

чтобы что-то менять, должен быть смысл в изменениях. Тем, где автор видит смысл - она меняет. Даже если это изменения, которые Вам странны или еще кому-то странны.
Я честно абсолютно не понимаю, когда Вы приводите пример, что авторовы родители себя не так ведут. Не автор, а ее родители. Не понимаю. Диалоги о прекрасном вникуда получаются.

Маорица: Я думаю, стоит рассмотреть и туризм

Скорее да, чем нет
Даже у нас установка - откроют - полетим на море зарубеж. Ну не верю я в качество отдыха на российских югах

Маорица: Хотела завтра лететь в екб, отложила на неделю пока

Следующую неделю обещают тёплой

akimova_nv: подскажите где лучше)

Лучше или робот в аренду или Керхер для окон Но робот лучше.

Material girl: или робот в аренду

а где можно взять в аренду и какой? Тоже окна надо мыть, ноне люблю жутко.

Аноним 378: Я вообще семью знаю, их полностью родиьели содержат и дочь, и зятя, и двух детей, никто не работает

Ха! Я семью знаю, где четверо детей и живут на пенсию свекрови и свекра! Они, конечно, и отдыхать никуда не ездят, но факт остаётся фактом.

akimova_nv: Мои завтра останутся дома одни, я схожу на работу на несколько часов.

А из садика вы уже отчислились? С понедельника 50% загрузка садиков. Успевайте.

Наталья, вот эти две турфирмы недавно очень активно искали турагентов. Не хотите?
instagram.com/tourismlab
instagram.com/friends.travel
Позвоните прямо сейчас! Постоянно в сторис о большом количестве заявок говорят.

Аноним1 ,
Так у нее свой офис, свое агентство, зачем ей куда-то устраиваться?

Аноним 361: зачем ей куда-то устраиваться?

Шоб жизнь медом не казалась

Аноним 611: Ни в одном сообщении я не сказала, что вы плохая, ни в одном!!!
Лентяйка, да, это говорила, но то, что плохая нет!

Такие Анонимы все наивные. Наташа, девочка не глупая, года 3 наверно назад за счёт юмамы сво группу в контакте раскрутила.
Сейчас планомерно инсту раскручивает.
Откроют границы, опять начнёт зарабатывать, в том числе и на несоображающих анонимах

akimova_nv: Нас ещё зимой сказали что нас в июле не ждут уже. Выпускная группа. В садике сказать вам могут всё, что угодно. А по закону пока вы не написали заявление с просьбой отчислить детей, они имеют право его посещать. Я просто сама столкнулась в своё время с ситуацией, когда объявили в июне "давайте до свидания". Позвонила в ОО, они ответили мне так, как я выше написала. После поговорила с заведующей. Вопрос решился в мою пользу. Ребёнок продолжил посещать садик, а после пошёл в школу.
akimova_nv: Что-то я прогулялась по центру, и хоть и открыли терассы, ощущение что город вымер. Реально Это вы просто в парке Маяковского сегодня днём не были. Вот где толпы людей. Жизнь кипит, общепит активно работает в ЦПКиО несмотря на будний день.

akimova_nv: И я не лентяйка, сама ты лентяйка, ясно?

Ой, не буду отрицать, хотя на ТЫ мы с вами не переходили!
Я вот прибираться не люблю, поэтому тоже считаю себя лентяйкой!
А работать люблю, и работу свою тоже люблю!
Вы, милая автор, просто обесценили те материальные блага, которые у вас есть, поэтому и они вам радости не приносят уже!
А ещё чем больше вас читаю, тем больше убеждаюсь, что все проблемы у нас в голове сидят!

akimova_nv ,
Нормальная мать, отдохнула, детей прогуляла. Успокойтесь.

Маорица: Хотела завтра лететь в екб, отложила на неделю пока

у нас погода налаживается, уже сегодня хорошо
приезжайте :)

akimova_nv: Что-то я прогулялась по центру, и хоть и открыли терассы, ощущение что город вымер. Реально. Машин как то нет, улицы полупустынные, может для июля это нормально когда все уехали на дачи?

я только что из центра, народу полно везде, мы в разных центрах гуляем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы