Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Колубара: Ну и автор уже большая девочка, сама разберется

По ее речам тут, она где-то на 15 годах остановилась.

Аноним 378: Да, внешне счастливы и сами об этом говорят, а как на самом деле не знаю.

Ну наверное так и есть, потому что пресекли бы это все, если бы не устраивало.

Аноним 611: По ее речам тут, она где-то на 15 годах остановилась.

По вашим речам. знаете ли, вы тоже недалеко от ученицы средних классов ушли, которые максималистки

Колубара: По вашим речам. знаете ли, вы тоже недалеко от ученицы средних классов ушли, которые максималистки

Как вы верно подметили! Именно поэтому мне тема автора так интересна!

Аноним 611: сожалению, как часто бывает, таких золотых пап к старости детки ни с чем оставляют

И сколько же таких случаев вы повидали? Можете ответить только себе, но честно)

Аноним 378: Да, внешне счастливы и сами об этом говорят, а как на самом деле не знаю.

А представьте, что они на самом деле счастливы! Вот обидно, да?

Я знаю семьи, где родители сыновьям машины покупают типа Ленд крузера. Просто для комфортной жизни. Парни работают в семейном бизнесе, отвечают за какой то участок работы. И мне лично,как то наоборот, комфортнее жить среди нормально обеспеченных,пусть и родителями, людей.Чем среди тех,кто на разрыв живёт по своим каким-то причинам.

Material girl: Парни работают в семейном бизнесе, отвечают за какой то участок работы.

Ключевое слово тут РАБОТАЮТ!

Янечихала0_о: И сколько же таких случаев вы повидали? Можете ответить только себе, но честно)

К сожалению видела такое перед собой, не из телевизора пример привела!

Аноним 611: Ключевое слово тут РАБОТАЮТ!

Вы тоже автора ругаете за то, что ей все время рыбу дают, а не удочку. Ну да. Рыбу, рыбу, и еще раз рыбу, и снова рыбу. Не удочку. Разве это можно хоть каким-то образом изменить с помощью диалога в интернете? Имхо, никак.

Аноним 611,
То есть один раз, я правильно поняла?)
Без ничего могут оставить кто и кого угодно, и золотые дети золотых родителей, и обычные дети золотых родителей, и куча других вариантов...Зачем вы автора уверяете в том, что она плохая? Для чего вам это?

Татьяна Вакалюк: Вы тоже автора ругаете за то, что ей все время рыбу дают, а не удочку. Ну да. Рыбу, рыбу, и еще раз рыбу, и снова рыбу. Не удочку. Разве это можно хоть каким-то образом изменить с помощью диалога в интернете? Имхо, никак.

Тогда можно половину тем этого форума удалять, ибо они все ни о чем!

Янечихала0_о: То есть один раз, я правильно поняла?)
Без ничего могут оставить кто и кого угодно, и золотые дети золотых родителей, и обычные дети золотых родителей, и куча других вариантов...Зачем вы автора уверяете в том, что она плохая? Для чего вам это?

В каком моем сообщении я уверяла ее в том, что она плохая??
Конструктивная критика, не более того с моей стороны.
Со стороны других, моя банальная зависть автору!

Аноним 611: Тогда можно половину тем этого форума удалять, ибо они все ни о чем!

можно, наверное, речь-то не об этом.
Да, родителями автора выбрана некая стратегия общения с ребенком. Да, с ней можно поспорить, и о ее отдаленных последствиях можно, в точку.
Но можно ли это взять и изменить? Вот Вы автору сказали, что у нее то не так и это не так - ок, не так. И? А и ничего.

Аноним 611: Ключевое слово тут РАБОТАЮТ!

Ну...знаете...люди работать тоже могут по разному.Автор,не скинув детей на нянь, тоже не без дела сидит. Отпуск же на то и отпуск,чтоб отдохнуть

Аноним 611: Или конечно же сейчас мне все напишут, что жена же на это дело есть, а дети ни при чем!

На это дело есть счёт в банке. Ну вы серьезно думаете, что тот, кто просто так может дать миллион не позаботится о себе?

Татьяна Вакалюк: Но можно ли это взять и изменить? Вот Вы автору сказали, что у нее то не так и это не так - ок, не так. И? А и ничего.

Изменить можно многое, было бы желание, а его у автора нет, так как ее все в жизни устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы