Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Первого ребёнка родили в 24. Из имущества была комната у мужа у родителей в квартире. Да машина
Такое счастье при 2хполосках было, так ждали!
Щас 31, 3 квартиры, 2 машины. Хороший заработок. При 2х полосках я пригорюнилась. Счётчик денег в голове включился. Хорошо что тест наврал...
в общем рожать надо по молодости, а не когда все в деньги переводишь

Аноним 288: Хочу отношений, а двое детей никому не интересно
Короче сама не знаю чего хочу

Если не можешь избежать изнасилования, постарайся хотя бы получить удовольствие. Как то так

Аноним 288,
Мир намного шире чем у вас в голове. Границы и ограничения нам ставят родители, а потом мы сами.
Моя двоюр сестра когда-то в дефолтном 98 году сказала - что в РФ мужчин для нее нет и вообще эта страна не для нее. И нашла жениха в Австралии. Сейчас уже 3 раз замужем. (2ой австралийский муж, замуж в 50 лет вышла).
Почему туда - там дефицит женщин и большой выбор женихов. Все просто.

Депрессия путь абсолютно вникуда. Потеря ценного времени. В 40 лет вам 30 летие будет сказкой вспоминаться. В 50 лет - 40летие и тд. Мой дед в 80 лет говорил мне бы 60.

Аноним 288 ,
Работать, развиваться. Я год всего лишь в декрете отсидела, сразу в работу влилась. Больничные не брала, сидели с мужем по очереди, я работала на удаленке с большим ребёнком на перевес. Все работодатели шли навстречу, видели эффективность
Причём бабушки все работающие, никто радостно не водился. Все сами-сами

Аноним 288: В 30 ничего нет. Вернее что было то и осталось. Никакого нигде прироста не произошло. Как здесь не унывать - я за 10 лет ни одной квартиры не купила. Вот он путь в никуда. Наверное если бы хоть 1-2 квартиры купила то очень бы собой гордилась

отличная точка роста,как думаете?
Вы теперь определились с целью? 2 квартиры? Работаем)

Аноним 288: Скажите как разбогатеть за 7 лет а? Я видимо поэтому и печалюсь. В 20- 25 ничего не было. В 30 ничего нет. Вернее что было то и осталось. Никакого нигде прироста не произошло. Как здесь не унывать - я за 10 лет ни одной квартиры не купила. Вот он путь в никуда. Наверное если бы хоть 1-2 квартиры купила то очень бы собой гордилась

Вам уже все родители купили, и детям вашим тоже! Блин автор, вы уже удалили тему, думала ну неужели новая тема будет о другом! Нет, она о том же, вы кайф что ли ловите когда вам тут дифирамбы поют какая вы красивая, худенькая, классная? У вас самооценка от этого повышается? Или у вас совсем нет подруг, которым поныть можно?

Автор, вот я вам напишу на собственном примере, понятном Вам) И мне))
У подруги был телефон с хорошей камерой - мы если с ней гуляли, я просила ее сделать фото на ее телефон, и думала - офигеть, у нее такая классная камера, почему она не делает себе суперфотки, а вот если б у меня был такой телефон - я б сразу стала гуру контента
И чо - появился у меня телефон, еще лучше. Ни одной фотографии в инстаграме
Понимаете, дело не в том,что вы квартиру не купили)
Но то что Вы переживаете, ищите - уже верный знак, просто не проваливайтесь обратно в болото депрессии.

я вообще ничего не смогла заработать, кроме геморроя
ноль, зерро полное

Аноним 288: Студия 45 метров стоит почти 7 млн и больше.

в Тихвине что ли?))
Я в Арбатском смотрела ипотеку - 1 кмн, 30 тыс в мес. с минимальным ПВ.

Но у Вас есть квартира - зачем Вам убиваться и покупать квартиру? Ищите дело по душе.
Я вот видела,что Вам предлагают попробовать себя в фото - почему нет?

Аноним 288: Чем вам не нравится моя тема? Я один день ною в месяц, может два. Остальные 28-30 дней в месяце не ною. У всех бывает плохое настроение и грусть

Потому что ноете вы от безделья. Захотите квартиру в Сочи, родители помогут вам ее купить, проблем нет никаких, у вас же получаются хорошие фото, ну дак вложитесь в Инсту и будет она вам приносить доход, при этом вы будете делать любимое дело. Если на форуме у вас так много почитателей, то и там наберёте свою аудиторию. Только пишите что-то интересное про Сочи, информативное, чтоб люди сохраняли себе.

See You: в Тихвине что ли?))

Ей в Сочи надо, а не в Екб, там у неё есть уже квартира.

tebenkova: Ей в Сочи надо, а не в Екб, там у неё есть уже квартира.

ааа, поняла)
не слежу так активно за темой) поэтому советовать что сделать с кв в ЕКБ не буду)

Аноним 288: Чем вам не нравится моя тема? Я один день ною в месяц, может два. Остальные 28-30 дней в месяце не ною. У всех бывает плохое настроение и грусть. Вы можете просто не заходить.

Тема как всегда в топе, так что естественно мне нравится она до безумия!!!

Аноним 288: Чтоб попробовать себя в фото надо минимум 300 тыс на технику и выше
Плюс обучение

не)
придет все с опытом. Начните с чего-то.
Я ж Вам привела пример с телефоном.
Вот у Вас сегодня появился фотоаппарат за 300 тыс, вы отучились на курсах по отработке.
Что завтра будете делать?))

Аноним 288: Чтоб попробовать себя в фото надо минимум 300 тыс на технику и выше
Плюс обучение

Вот у вас все всегда упирается в деньги, вам советуют пройти обучение, вы все на деньги сводите. У меня подруга захотела и на обычную зеркалку начала фоткать, а когда дело в гору пошло, уже и технику соответственную купила, и обучение прошла дополнительное.
Самое главное—— у неё было сильное желание, а у вас как всегда просто СЛОВА. Вас родители обеспечивают сейчас вместе с детьми, ну неужели они откажут вам в обучении, тем более у вас есть способности. Конечно же не откажут, но вы сами боитесь, что вам это надоест быстро, а спрос от родителей будет. То же самое касается любого другого обучения, родители бы одолжили вам денег, но вы боитесь, что не оправдаете их ожиданий, потому что сильной заинтересованности у вас в этом нет.

я ничего ваще не заработала, мне 40 лет.
Ну не для зарабатывания мой цветочек цветет (видимо), т.к. зарабатывала я относительно хорошо года два в нулевых (тратила на учебу (не пригодилась), на ремонт, путешествия, шмотки).

Зарабатывал мой папа, купил мне квартиру, зарабатывает мой муж - кормит меня уже много лет (7 декретных и 5 "фрилансных"), но похоже сдувается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы