Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv ,
Мне кажется, что пока есть возможность не обращаться к психиатру по мж, лучше не ходить )) .Всё-таки вдруг чистая психиатрическая биография ещё понадобится, жизнь вся впереди. Но как выйти прямо на очень толкового специалиста в частном порядке - не подскажу.

Аноним 217: как выйти прямо на очень толкового специалиста в частном порядке

только пробовать, больше никак, своего с третьей попытки нашла. и это еще повезло, считаю

Aноним ,
Да, скорее всего так и будет.

akimova_nv,
вирус есть везде
данными статистики манипулируют
мы собираемся в конце августа возвращаться (на месяц раньше запланированного) так как ожидаем вторую волну
вирус есть, антитела неустойчивы, вирус никуда не денется из общества
учимся с ним жить

предполагаю, что на побережье дадут отработать сезон все-таки
местным нужны деньги, они этим живут
если в Свердловской области есть хоть какие-то предприятия, то здесь курортная зона и ничего другого нет и не будет
иначе не будет у нас курорта совсем

akimova_nv: Просто идти к терапевту и требовать талон, или по записи самой записываться без талонов Не знаю, как у взрослых, а у детей приём психиатра отделён от педиатра. Более того записи о посещении хранятся в отдельной карте и никогда не вклеиваются в общую. В регистратуре районной поликлиники вам должны подсказать номер телефона для записи к психиатру.

Aноним: только пробовать, больше никак, своего с третьей попытки нашла. и это еще повезло, считаю

++++++
Есть у нас Ретюнский психиатр. Он ого-го был специалист. Можно к нему. Он сейчас частный врач.
Женя Газпром была у кого-то в УГМК, тоже положительно отзывалась.
А вообще, да, нам на учебе говорили, к любому психиатру районному. Если что, он перенаправит.
И не надо бояться психиатра. Лучше купировать что-то на ранней стадии, чем дать болезни развернуться, пока сидишь, стесняешься.

akimova_nv,

Ребят а чо за хрень в Свердловской области? Хоть не возвращайся с вашим короновирусом. Здесь то его нет.

А почему вирус НАШ стал?

Он такой же наш, как и ваш

Аноним 126: А почему вирус НАШ стал?

Потому что автор ищет пути отступления. Не удивлюсь, если билеты сдаст.

Не удивлюсь, если после числа 10 нашу область посадят на карантин.
Блин, бесит неимоверно. Нам нужно начинать два горящих плана в жизнь воплощать, и посередине там не остановишься, очень черевато. Уже всю бошку сломала, откладывать или нет...

Аноним 268,

Потому что автор ищет пути отступления. Не удивлюсь, если билеты сдаст

Также думаю.
Сидим в холодном Екб, поджидаем ее со своим вирусом

Еще удивляется, что то лайков мало, и при этом радуется, что карантин в КК продлили, ура, не приедут люди!
А люди купили путевки, уехать не могут и должны радоваться, лайки ставить ( события 2х недельной давности) ))

akimova_nv: меня нет идей как развить маленький помирающий магазинчик инструментов.

В онлайн его качественно вывести? Думаю, у вас получится.

Можно обратиться к Елене Vivienne W. Она ранее писала в своей теме, что может найти контакт врачей узких специализации (включая психиатров) и даже договорится о срочной консультации.

akimova_nv,

Что-то вы сочиняете либо цитату давайте

Посмотрите в своей истории в инстаграМе, там ваша дочь на кресле мешке.

Медуза ,
Слушай, ну айфоны есть совсем вменяемо стоящие. Я думаю семерку взять за 15. Мне не нужны новейшие. Моей шестерке дохрена лет, я б ее не меняла, если бы память не кончилась))
Я спокойно к вещам отношусь. Поэтому возьму позапрошлый сезон

Мне тоже не нравится история с вирусом в Екате. Хотела ехать, сейчас не знаю. Хотя, конечно, в Москве вируса было больше, а я ездила и на работу и к врачу и тп.
Но видимо, нервирует меня именно то как описывают здесь на юмаме

Из психиатров мне очень нравится Дмитрий Немытых из сб. Была на его лекциях, огонь специалист.

Маорица ,
Марина, я б не ехала.
Я думаю Калининград отложить.

Дама Бубён,
Боюсь, что заболеем, потом буду корить себя
Здесь убереглись, не хочется болеть. За дочь боюсь. Ну и за себя, мне еще ее поднимать.
Видимо да, отменю сегодня все.

akimova_nv,
Сходи к врачу, конечно
Депрессивное какое-то у тебя состояние, и не проходит долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы