Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Blagovo ,
Первую неделю ездили на Мандарин. Потом народ прибавился,ездим( ходим) на реддисон. Берём зонт с лежаками

Аноним 678: Потом народ прибавился,ездим( ходим) на реддисон. Берём зонт с лежаками

Подскажите цену

отдыхающие в Имеретинке, подскажите , куда за экскурсиями податься? только не огромные автобусы

akimova_nv: что именно вы хотите.

Хочу комфорта, чтобы забрали у отеля и привезли обратно. Микроавтобус с небольшой группой, толковый экскурсовод. Чтобы все рассказали и показали)) Прежде всего горные маршруты, Красная поляна, Роза Хутор, водопады. Можно на джипах, ребенок у меня большой (10)

akimova_nv: Я не знаю как тратить меньше 1000 рублей в день на еду

akimova_nv: Просто берём все что хочется и едим

Что - то не клеится..

Ешьте что хотите, просто Вы пишите диаметрально противоположные вещи.

tra-ta-ta,
Смысл ужиматься, если в итоге экономия будет тыщ 7 в месяц максимум????
То есть весь месяц целенаправленно думать об экономии на еде, а выкроить незначительную сумму

akimova_nv: Отстойные у них экскурсии. Ничего вы за один день на Розе хутор не увидите. Особенно с экскурсией. Такси 1500 туда. Дальше берёте скипассы. Весь день спокойно гуляете все смотрите. Такси обратно. Дня хватит чтоб посмотреть одну Розу Хутор например. Нечего имхо там рассказывать.

ну вот скопировала в одной из групп
Красная поляна и все 3 курорта ???? Роза Хутор + Горки Город + Газпром-галактика
Входит:
✔смотровая площадка на ущелье Ахцу;
✔смотровая площадка на Скайбридж (в Скайпарке - самый длинный пешеходный мост в мире);
✔проезд по старой дороге по ущелью реки Мзымты;
✔Красная Поляна;
✔Горки Город прогулка;
✔Роза Хутор прогулка;
✔Газпром - Галактика прогулка;
✔Олимпийская деревня на высоте 1200 метров над уровнем моря
✔включён подъёмник от начало до самого пика: роза-хутор-роза-пик 2320 метров над уровнем моря
✔ канатная дорога Эдельвейс
✔обратно по новой дороге возвращаемся- смотровая на Вантовый мост;
стоимость взр+реб 3300

или это галопом по Европам?

Захожу в тему просто полюбоваться на счастливые лица в отпуске. Мы в этом году без моря из-за пандемии, но хоть на других посмотреть. Автор очень приятная на фото и детки милые. Прямо позитивчики!
У половины юмам как всегда зудит от зависти. То деньги за еду считают, то за одежду. Скоро посоветуют, где трусы дешевле купить и 50 блюд из одной курицы. Еще и советуют у кого брать деньги, а у кого нет. Люди без финансовых пробоем никогда не считают чужие деньги. Так что займитесь собой, а потом осуждайте.

Вер@нда: Хочу комфорта, чтобы забрали у отеля и привезли обратно. Микроавтобус с небольшой группой, толковый экскурсовод. Чтобы все рассказали и показали)) Прежде всего горные маршруты, Красная поляна, Роза Хутор, водопады. Можно на джипах, ребенок у меня большой (10)

Если у вас инста есть, посмотрите группу tripsme, там мальчик экскурсии делает индивидуальные, я залипаю в его сторис всегда. Этим летом думала поехать с ним в горы, но мы отказались от поездки в Сочи из-за короны!

Аноним 611: Если у вас инста есть, посмотрите группу tripsme

спасибо

akimova_nv ,
Трансфер ходит от Имеретинского до Сочи парка с остановками . Бридж смотрела ,когда бронировали в январе нет. У нас тут около 7500 сутки. Там двухкомнатный номер был на порядок дороже. Ну и не хочу отель,хочу с кухней)и чтобы широко все было.

Маорица ,
Он Светлогорск)). Еще набережная в Зеленоградске.

Мимика,
Да, всегда забываю его название

akimova_nv ,
Поняла где, я там сливу на днях брала местную, кислая ужас, но вкусная) схожу поищу арбуз у них

Вер@нда ,
Я поняла про что вы, мы с ними ездили в Абхазию в марте. В целом там по экскурсиям не обманывают, я тоже в горы хочу но с ними не поеду ибо правильно Наташа пишет, надо закладывать 1 день на 1 вершину, а тут и них голопом по Европам.
В марте с мужем ездили на розу сами, поднимались на верх, катались на родельбане, гуляли. Одно это длилось как вся из экскурсия.
Я думаю как сейчас самой уехать (в марте у бриджа был бесплатный трансфер на поляну)

akimova_nv ,
А какой отель в горах на 1 ночь выбрать, подскажите, чтоб бюджетно и нормально?

Вер@нда: Прежде всего горные маршруты, Красная поляна, Роза Хутор, водопады.

Там самим надо, уже написали. Пожить в Горках можно, летом дешево, маме своей покупала так 2 ночи, за 1 раз с экскурсией ничего не поняла она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы