Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

tra-ta-ta: Погуглила. Мне понравился.

Когда спа работал, то просто вот прям кайф, особенно в межсезонье, басик подогреваемый, еда отличная, и тд и тп.

Маорица: Поняла, что мне бы 10-12 дней в хорошем месте на море, и кайф
Россия - конечно, нет.

Почему нет, если нужно только море? Даже недели достаточно перезагрузиться, просто ожидания не должны быть завышены.

Olla,
Я не люблю по России.
Пережду.
Зачем я буду тратиться на то, что не к душе
Море круглый год есть.

akimova_nv,
У тебя супер получилось, вместо Екб карантинить

а 50/50 и вермишель открылись?
наше все - это бережок, вкусно и недорого )

я иногда тоже бывает, что как не в себя ем
яма желудка
я думаю, что это с женскими гормонами связано

Мы в Имеретинском сейчас ,на месяц, морской квартал. В том году тоже здесь были. Сознательно поменяли на него Европу ( такой же вариант - апартаменты двухкомнатные) и не прогадали. Тут очень хорошо. И сервис в том числе. Кто тут пишет,что он по-любому плохой,хотя даже не был

akimova_nv: три месяца с лишним назад )

это вы где плаваете?

Маорица: У тебя супер получилось, вместо Екб карантинить

ага, подсмотрела где-то "прикуп"...))

akimova_nv: Слушай да там все недорого их там миллион этих столовых

Ну не знаю... 30 тысяч в месяц только на еду - это не так уж и мало. Это средняя зарплата.

Аноним 678 ,
А скажите, пожалуйста, на какой пляж ходите от Морского квартала? Была в этом году зимой в Имеретинке, и мне показалось, что не очень в той части пляжи.

ну у нас также примерно получается на еду
всякий пищевой мусор не берем
на человека 8-10 тысяч в месяц, не считая кафешки, конечно

akimova_nv,
в Имеритинке вообще мало деревьев и тенечка
а почему кур городок не стала рассматривать?

Автор а какое у вас мнение о Бридж Резорт????
стоит ли туда ехать?
коллеге предлагают, но насколько я помню в имеретинке пляж с большими камнями или ошибаюсь???)
и я вот насколько помню в имеретинке очень мало растительности????

akimova_nv: Мы в Екатеринбурге тратим также приперно 35 тыс на еду, меньше не тратили последние 2 года. Я поэтому и говорю что идти на зарплату 30 тыс мне смысла нет, нам не свести концы с концами никак. Это цифра уже с кафешками. ( которые столовые). То есть допустим 1518 тыс пятёрочка и 15-18 столовые, макдак, лавки какие-то в месяц.

Я правда не знаю как есть меньше. Итак все по акции.

Так 35 тысяч только на еду - это много. Если готовить, то намного дешевле получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы