Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv,
в Камелии не песок а мелкая галечка подсыпана. и это здорово!
насчет пляжа-главное закрытый отельный, а то общэственный это пингвинарий настоящий. хотя некоторые отдели пускают посторонних за деньги, например Жемчужина и он такой же ужасный-попа к попе.

akimova_nv: тут на каждом шагу еда еда еда и все такое сочное и вкусное и недорогое что хоть вагон еды бы съесть

Серьезно? Это радует. Мы когда в марте были в Поляне, я не нашла вкусно и недорого. Все рестораны по московским ценам. Вкусно, но не дешево.

Дама Бубён: такая же, как автор.

Нет, вы другая, очень другая)) Вы не нытик, вы человек комфорта. Даже если ситуация складывается против вас, вы будете искать в ней точку комфорта либо менять под себя.
Автор же как воздушный шарик, вроде легка и свободна, но нет чувства опоры, с самой собой согласия нет, поэтому и болтает из стороны в сторону.

OceanCity: Серьезно? Это радует. Мы когда в марте были в Поляне, я не нашла вкусно и недорого. Все рестораны по московским ценам. Вкусно, но не дешево.

Дак автор же денег не считает, поэтому для неё это дёшево!

Аноним 611 ,
Осспади, в горки городе есть перекресток, с собственным производством, голодным никто там не останется, на крайний случай.

Аноним 611: Дак автор же денег не считает, поэтому для неё это дёшево!

Не. просто я много ем ,пью вино и не хожу в столовые.
И давайте уже не будем считать деньги автора, их уже раз 100 пересчитали

Море зовет: Автор же как воздушный шарик, вроде легка и свободна, но нет чувства опоры, с самой собой согласия нет, поэтому и болтает из стороны в сторону.

не забывайте, что автору еще 30 нет, она моложе лет в среднем лет на 10 тех, кто тут сидит в этой теме.
найдет еще свою точку опоры

не представляю автора на 90кг.
фотки класс

Гермиона Грейнджер: в Камелии не песок а мелкая галечка подсыпана. и это здорово!
насчет пляжа-главное закрытый отельный, а то общэственный это пингвинарий настоящий. хотя некоторые отдели пускают посторонних за деньги, например Жемчужина и он такой же ужасный-попа к попе.

И жемчужине досталось) не была, только собираюсь. Но поймите, что как бы классно не было в Камелии/Родине- это слишком дорого. За песок и мелкую гальку. Особенно, понимая, что это Сочи. И что в мире за эти деньги можно получить гораздо больше.

akimova_nv: Там фото на 2 или 3 странице за 90 кг

воу

akimova_nv,
Сколько выходит вам троим раз в кафе зайти?

akimova_nv,
Для отдыха и кафе недорого

akimova_nv,
Так понятно
Мы когда идем кула-то, только Макдоналдс 300-400, другое все от 1000 на раз.
Дома то конечно копейки
А так в поездке еда и кафе - значительно.

akimova_nv: Просто, когда говорят, что тур в Сочи 350 тыс люди говорят о, нифига как дорого. А в Эмираты 350 тыс - типо не это дорого. А по факту что там, что там, отель идёт одинакового сервиса за одну цену 20 тыс/ ночь

Слабо представляю одинаковый сервис ОАЭ и Сочи Честно
Сравнить не могу. В Сочи не была

akimova_nv,
В имертинке был бассейн на территории

akimova_nv ,
Ну как бы не сильно шикарный Редиссон и в Европах на самом деле. Шератон классом выше, но тоже не сказать, чтобы ах. Хотя в последнем я только в Париже жила, но там даже шампанское не налили а вот редиссон в Москве крутой! Лучше 5* шератона Парижа.
Зы: ну как бы хвастанули и проехали

akimova_nv ,
Скажите где вы арбуз купили что на фото в бассейне? Я ходила искала сегодня, не нашла, только резаные в стакане, но это не мой вариант)
Зы - на дискотеку не пошли, морюшко наше все, до 6 вечера детей не могла достать, оно успокоилась по сравнению с утром.

akimova_nv: Они едят одну порцию на двоих часто.

Мы сегодня также в Летто поели, порции огромные, старшая ещё и не жоелв свою половину)
Завтра планирую в Грацию пойти, напротив бриджа зашла к ним, вроде аппетитно, цены как в Летто, открылись сегодня говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы