Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv ,
Мне песок не принципиален)
Да ладно автор, не язвите)) вам это не идет)))

akimova_nv ,
А зачем вы исправляете свои сообщения, после того как человек вам уже ответил?)))

akimova_nv ,
Ну ну))))

Аноним 728,
Вы не Родина Любимая с новой реги? Все одно да потому

akimova_nv: Можно доплатить за пляж редисона -3000 руб /лежак и будет песок

А зачем нужен песок? Мне вот песок нафиг не нужен, я из за этого и Анапу не оценила, а за чистое море с галечным пляжем в центре Анапы, да, приходилось платить

Аноним 728,
Ну я как мать взрослой дочери с удовольствием бы вложилась в отдых моих внучек- ибо разнообразная сенсорная среда, массаж ступней песком и камнями, налаживание отношений со сверстниками у бассейна - это отличная нейропсихологическая тренировка, которая как раз стимулирует развитие всех отделов головного мозга. Это лучшее что сделали бабушка и дедушка для подготовки внучек к школе! Любое развитие у детей идёт рывками, сейчас может быть незаметно, но за счёт такой мощной стимуляции организм компенсируется и рванет. Это гораздо эффективнее, чем остаться дома и квартире 'кубики заццева' раскладывать на карантине в закрытом пространстве

akimova_nv ,
Автор, задрали - это домик на челябинских озерах на 4х за 8000 в сутки. Смотрю сейчас и офигеваю))) А Вы так ... просто бюджетно на море отдыхаете))) все познается в сравнении как говорится)

Ну хорошо, я поняла, в этой теме можно только восхвалять автора) другие мнения не угодны)

Справедливости ради, фото у автора зачотные)))

akimova_nv ,
Да я не отель на Тургояке имею в виду, а БО Березка и иже с ними на Увильдах))))

akimova_nv ,
Неа, на июль нет. Причем на многих базах. Не в санатории.

akimova_nv,
ПМс?

akimova_nv: И это никакиведь не решить.

Решить. Не гнобите себя.
Много белка съели - это плюс.
Завтра разгрузитесь )

akimova_nv,
Бывает
Срывы бывают. Держись

Я еду из Суздаля домой
Поняла, что мне бы 10-12 дней в хорошем месте на море, и кайф
Россия - конечно, нет.

akimova_nv: бридж оправданно 5-6 стоят всегда

Погуглила. Мне понравился.

akimova_nv , Ну поели и поели. Как -то же вы похудели с 90.
Я вот так хорошо худела только при кормлении. Как завершала ГВ, все- вес растет.
Выйдете на работу , режим будет более менее . Спортзал. Похудеете

Cabo Verde: Я не говорю что вы нищета. Но вы так Автора стыдите, как будто она пенсию у родителей забрала и в Сочи улетела, а родители плачут, кушать просят. Она много не тратит, не просит особо, хотя может и родители дадут, зарабатывала нормально, содержала семью сама. Хорошо, что у вас тоже состоятельные родители, но плохо, если при необходимости они не протянут вам руку помощи. Или помощь это только продуктов купить? Если к примеру вас эта сумма нисколько не напряжёт, вы детям не поможете или родители вам не помогут? В чем ужас- ужас не пойму. Просто финансовые возможности у всех разные. Кому максимум пакет овощей с огорода, кому- то Сочи на четыре месяца, а кому-то самолёт дарят на день Рождения или яхту, так что теперь. В чем ужас?

И правда. Если бы я была богата, я бы дочь содержала и мужа. Без проблем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы