Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv ,
Сочи парк так питание не хвалили что я в итоге не рискнула туда.
Не знала что гамма так задрали, я давно тур брала, тогда разница была ощутимая...
Вижу вы у басика, а мы от жары прячнмся, уснули в номере) щас буду будить своих и обедать отправимся) планируете на дет дискотеку? Мои зовут, ещё не были, сильно хотят, я не очень...

akimova_nv: бридж

Мне выставил на завтраках на меня с детьми по 5800 в сутки.
Сезоны 4700 в сутки с зав+ужин. Сравнивать питание смысла нет конечно, но я не люблю бродить с детьми в поисках столовой, мне мало одних только завтраков в отеле. Так что выбрали сезоны. А потом я уши то развесила от их прямых эфиров и обещаний. Просто не совпало у меня. Осадок остался, не поеду сюда больше. Гамма роднее)

akimova_nv ,
Ек квартал пишут, у 10 корпуса в 17.30

bisnadya ,
Через неделю погода налаживается у нас).

akimova_nv,
бедные родители. с высоковозрастным ребенком с 2 детьми на шее.
не завидую, т.к. у меня тоже родители обеспеченные и могущие помочь, но висеть у них на шее бантом и брать деньги без необходимости крайней считаю дном.

мне в Сочи нравится только Свисс Камелия. остальное брр советский. ИМХО.

Гермиона Грейнджер ,
Автор вроде бы не висит ни у кого на шее. Если родители могут помочь, что тут плохого. Нам тоже помогали (у мужа не было работы из -за всего этого весной , я в декрете).Никто не умер ещё ни разу. Всегда родители помогали и будут помогать , хотим мы этого или нет. И я буду детям помогать.
Че пристали к автору)
Наталья , везите нам солнышко !

Гермиона Грейнджер,
Ну вот вы ещё не ткнул в автора пикой)) с нахлебничеством)) она уже язык смозолила всем объяснять что работала и зарабатывала) вот почему когда в разделе путешествия обсуждают зимовку в Индии или лето в Болгарии все 'За', а как только автор в карантин и в межсезонье оказалась в Сочи на пару месяцев с нешкольниками всех рвет на части???

Гермиона Грейнджер: бедные родители. с высоковозрастным ребенком с 2 детьми на шее.

Можно подумать, там папа на заводе пашет день и ночь.
Есть пассивный доход у родителей. Помогают детям.
Что ж все так взъелись-то за это на автора???!!!
У моих нет возможности - сама Пашу и им помогаю)))
А вот у ее родителей есть эта возможность! Это же так классно. Не парить себе мозг и не трепать нервы на работе. А кайфовать с дочками и проводить с ними Максимум времени.

Я За то чтобы родители помогали)))
Но в 30 лет это действительно нужная помощь) если есть проблемы...
а на прихоти безработной дочери это дно... проститн автор, не хочу вас обидеть, но имхо

Хотя с другой стороны, да какая разница))) не мои ж дети и не я)))

Автор, не обращайте внимания. Пишут какую- то фигню. Это все от нищеты. Я считаю ,что явно вы не наглеете в расходах. Всего минимум. Но для большинства это нереальная роскошь и это печально

Cabo Verde,
Уморили))) пойду скажу мужу, что мы нищета)))

А лучше сразу к папе)))

Автор, расскажите лучше где более менее хороший пляж в самом Сочи и Адлере?

Аноним 728 ,
Я не говорю что вы нищета. Но вы так Автора стыдите, как будто она пенсию у родителей забрала и в Сочи улетела, а родители плачут, кушать просят. Она много не тратит, не просит особо, хотя может и родители дадут, зарабатывала нормально, содержала семью сама. Хорошо, что у вас тоже состоятельные родители, но плохо, если при необходимости они не протянут вам руку помощи. Или помощь это только продуктов купить? Если к примеру вас эта сумма нисколько не напряжёт, вы детям не поможете или родители вам не помогут? В чем ужас- ужас не пойму. Просто финансовые возможности у всех разные. Кому максимум пакет овощей с огорода, кому- то Сочи на четыре месяца, а кому-то самолёт дарят на день Рождения или яхту, так что теперь. В чем ужас?

akimova_nv ,
Ну вот кому как))
Я вот была и в Камелии и в Родине)) ну кроме того, что там весь Тихвин наш отдыхает ничего хорошего нет больше)) один пафос ничем не подкреплённый . Но не для пролетария, да, но и все на этом

akimova_nv,
Я не про отель спрашивала) а про пляж)
Отель у меня забронирован по возможностям)

Ну ладно, поняла... советов не будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы