Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv ,
Да это шутка была. Но без детей Вы реально веселее.

Вы и с подругой на одно лицо кажется, думала это сестра-двойняшка может?))

Ну, если выставлять фотки на Тиндер и СЗ, то с Алтая (накрашенная,одетая, спокойная, красивая - типа для серьезных отношений). ИМХО

Но я ваще не верю в СЗ, я за спонтанные знакомства, все эти приготовления, поиски ,встречи - как работа.

akimova_nv: Я их выставляла, никакого толку абсолютно.

я о том, что вообще эти СЗ не вариант, если не просто секс побырому в машине без прилюдии

Короче надо выходить в люди (где есть мужики). А лучше забить (не думать об этой теме, отпустить), тогда оно само собой получится - проверено , работает в любой ситуации: когда тебе становится не надо , то чего раньше очень хотелось - оно само собой образуется, из воздуха

Дама Бубён,
Оля, Калининград классный, мы зимой были, остались в восторге, а летом там совсем благодать

akimova_nv: Вы не поверите но все эти форумы «тоже не вариант»

юмать, это как бабки на скамеечке возле подъезда, вариант общения и решения некоторых вопросов.

для меня ю-мама часто бывает источником полезной информации и тем на подумать )
мне кажется, что я уже больше 10 лет здесь

Наталья, подскажите, а есть смысл самый дешовый вариант в Поляне брать просто как место ночовки и от туда гонять на побережье и по всем развлекаловкам? Напомните пожалуйста сколько проезд с поляны до побережья и Сочи стоит? И есть ли на поляне магазины продуктовые и кафешки бюджетные?

akimova_nv,
не буду перечислять что у моих.
а кредиты ваши вашим детям платить?
пишете про какие то скейты и сноуборды-а что у людей живущих по средствам этого нет? еще раз повторю-задумайтесь-жить в кредит это не показатель того что у вас есть. это показатель что у вас ничего нет, но очень хочется.
это вы рассчитывпете на 50 лет. а все может быть совершенно по-другому.

akimova_nv: Алтай , октябрь 2019

Офигенные фотки, а последний портрет - бомба!

ПаннаKotta,
ну есди просто ХОДИТЬ на работу то не надо ума да. а если там работать и зарабатывать чтобы не распылять кредитные деньги на "счастливую" жизнь, то надо.
потом дети ей спасибо не скажут за долги накопленные. не представлчете сколько знаю историй когда дети и без наследствееного жилья оставались благодаря таким любителям.

Мирка,
у нас кредиты только судимому бомжу не дают.
а так сейчас вот у меня зарплата упала а банк мне предложения шлет по кредитам в 2 раза больше чем до кризиса))))

Гермиона Грейнджер: а банк мне предложения шлет

шлет - это не значит одобряет
судимому бомжу только в быстроденьгах дадут

Какой смысл в этой теме обсуждать на что живёт автор?
Можно подумать никто и никогда не жил за чужой счёт.
И кредитов не было, и за счёт того же мужа ни одного дня не жили.
Всё сами-сами. С нуля. Одной муж даёт деньги, другой родители. И что с того?

akimova_nv ,
Гамма, сигма, бридж. Конечно бридж рядом не стоял, не будем сравнивать)) а вот по всему остальному гамма больше понравилась, она и дешевле. Сезоны на мой взгляд нос задрали что то вместе с ценами...
Имеретинский кстати не первый раз слышу что хвалят, надо будет узнать о них в сл раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы