Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

akimova_nv,
Супер поездка супер фотки
А че тогда ноешь с 2019?????

Аноним 288 ,
Ой, а вы не подскажете, может быть, есть садик в Сочи или окрестностях, где воспитатели на английском говорят? Вдруг)

Аноним 702,
Чет не представляю садика на английском

Аноним 702: есть садик в Сочи или окрестностях, где воспитатели на английском говорят?

В Сочи...на английском... вы слишком много хотите от Сочи

Фотки с Алтая шикарные

Мы идём по следам автора
Мы не нашли ни чайных плантаций в экзархо ни люпиновых полей в горах
Мы лузеры похоже
Вот где бядаа ))

akimova_nv ,
Вроде успели вы на фонтаны ,видела вас на входе перед вторым отделением) тему всю не читала,фотки красивые только смотрела ваши) и в толпе именно вас и увидела)

Аноним 751: инсту красной поляны и всего что есть в сочи
как называется?

akimova_nv,
звезда!

akimova_nv,
Вот это фото!ну просто Классно.

akimova_nv: Короче я как-то расстроена бархатными.

Соглашусь с вами. Сейчас здесь, разочарована... Это мой 4ый отель по счету в имеретинке и я немного в шоке. Мб это семейный квартал такой, дешёвый, в екатерининском лучше, у нас ещё с питанием тут дак обнять и плакать. Единственное что, море люблю и булыжники имеретинские нежно люблю так что стараемся закрыть глаза на минусы.

Аноним 792: как называется?

Найдите красная поляна или роза хутор, а к ней уж прицепом выйдет что рядом, я уж не рада, и такси сочи сейчас в личку долбятся и инструкторы по горным лыжам , и т.д и т.п

Аноним 220: Она советов как жить не просила.

а я их и не давала

akimova_nv: В квартирах на первой линии от частников думаю лучше, но они их наверное по 4-5 тыс уже сдают... а за 5 - лучше сразу в имеретинский )) вообщем Сочи он и есть Сочи. Я в русском доме была, знала куда ехала, но...

мои сняли комнату в шикарном доме всего за 1000, там есть абсолютно все, большая кухня со всеми прибамбасами и внутренний дворик, где можно гулять и играть детям...единственный минус- до моря далековато...
меня вообще удивляют люди. которые едут в отпуск в кредит, тратятся по максимуму, а потом весь год живут впроголодь, отдавая долги и кредиты...
есть еще такие, которые живут в маленьких хибарках, с родителями, но уйму денег тратят на еду и шмотки...

akimova_nv ,
на Алтае вы выглядите лучше ! стройная , расслабленная, счастливая...или это не вы?

akimova_nv ,
Знакомы в прошлом году отдыхал В Имертинском, были в восторге, после отдыха заехали к знакомым в бархатные сезоны и сказали что в Б С отстойно и неуютно.

ghjhgfd: на Алтае вы выглядите лучше ! стройная , расслабленная, счастливая...или это не вы?

Тоже о второй сестре подумали , ? ну реально как будто два разных человека. И как из такой стройняхи к зиме 90 кг получилось? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы