Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 378,
Что такое шахматово?
Погуглю
У меня каменск-уральский по плану
Родина

Paradoxe(fr),
Да какое там
Камчатка Байкал Алтай
Депрессивная российская глубинка
И ипотеку надо брать, чтоб хотя бы вдвоем смочь
А уж с детьми...

Я ездила в Питер на 4 ночки в марте
То се пара музеев.... 25 тыщ нет. 4 дня!!!! Еще и в кафе мало ели.

Маорица: Можно, если дешево, и если захватить косу и солнечногорск

Светлогорск

Paradoxe(fr): svetlonec,
А знаете,что классно

Сегодня в дзене увидела новость, что возможно китайцам скоро в июле разрешат въезд. Надо быстро воспользоваться моментом пока их нет и доехать уже до Питера, ни разу не довелось там побывать

Paradoxe(fr): Особенно когда путешествую одна

Я когда без мужа — живу в хостелах, ем в супермаркетах вообще не заморачиваюсь за комфорт

Paradoxe(fr) ,
Спасибо, Аня)) я с девочками своими любимыми - с дочкой и подругой, конечно будет прекрасно)

Аноним 268: хороших ещё щенками разбирают.

Аноним 268: проект реализуют по взращиванию

Истина. Но и всему свое время,проектам в том числе. У автора еще ничего возраст,чтобы никого не взращивать,а вместе расти. Я вот в сорокет не подпишусь.

Долорес Клейборн: Я не Пигмалион , чтоб из мужика Галатею лепить

Я вас в каком то смысле понимаю. Насколько знаю по форуму,вы не пробка и имеете образование. С этим сложнее,намного сложнее. Особенно,если для семьи искать. Ровня - она не только в материальном желательна.
У меня сейчас мужчина из сплошных плюсов состоящий (некоторые из них я недооцениваю). Но поговорить - это не к нему(( И я не о Кафке сейчас.

Аноним 499: семья -это труд ежедневный и забот может быть гораздо больше...

Забот определенно будет больше. Но у меня семья семьей быть не перестала без мужчины. А некоторым нужен полный комплект. С возрастом это проходит
В 30 легкости во всем достигают единицы. У автора есть мобильность и легкость решений. К легкости в отношениях ей еще идти и идти. А идти лучше не по СЗ. Реально же помойка какая то,не была никогда,но отзывов хватает,даже здесь. И фоток оттуда же.
Все счастливые истории знакомств на СЗ уже глубоко впрошлом,кмк.

Paradoxe(fr),
ага, мне тоже в глаза бросилось. И хорошо, что появляется этот баланс - и там. и здесь есть что увидеть и чем восхититься

akimova_nv,
Ну кладезь фото для Тиндера

akimova_nv,
Фото у вас всегда чудесные

Да. Фото классные

akimova_nv,
Интересная у вас внешность, европейская, под определённым ракурсом Наоми Уоттс напоминаете мне порой

akimova_nv: На море или в поляне. В поляне или на море.

Лучше моря могут быть только горы
Вы про Поляну прям про Поляну говорите или про Эсто-садок всё же? Никак уловить не могу.

Последняя фотография, где вы лицом в фас и в короткой дубленке, класс. Вы там очень ничего.

Мне фотки оч нра последние
Не пойму, там ты или сестра

Paradoxe(fr): И понимаешь,что так много красивых и классных мест.На которые раньше ты просто не обращал внимания,

Почему не обращали? Я бы с удовольствием сгоняла на Камчатку, но цены
В Калининград хочу на день ВМФ, чтобы сыну показать, но не в этот год, наверное, Питер был запланирован на лето, тоже вряд ли, корона все планы спутала.

Аноним 378,
Посмотрела. У меня нет машины. Ну и я в Москве уже обошла сотни усадеб, музеев, музеев-квартир. Просто сотни. Я уже особо в России не хожу никуда.
В Питере сходила в Гранд макет и все.
Я , наверное, выполнила планы по музеям в жизни.

Olla,
А что Питер, там скоро все откроют. Надо ехать, пока трафик туристов небольшой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы