Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Красная шапка: себя все любят и нахваливают - это я про вашу сестру.

Ей-то себя зачем нахваливать?! На неё желающих умотаться. И с ровесниками более, чем всё хорошо. Да и изъяны я больше видела, со стороны своего возраста и опыта.
А вот вы, в попытке доказать, как много у вас знакомых супер-женихов из сёл, смешно выглядите. Тоже сына великовозрастного, никому не нужного, пристраиваете, что ли?

Аноним 268: Ей-то себя зачем нахваливать?! На неё желающих умотаться

Оно и видно, как хороша и кто к ней липнет

bisnadya: Он на удаленке работает? В посёлке в тайге возможно и нет девушек. Из екате тоже не поедут. А как вы определили его хар-р и кач-ва в быту? да, там жёсткий дефицит подходящих девушек. обсуждать ничьи характеры не буду. Это друг мужа и бывший коллега.

Красная шапка ,
Конечно нет. Вы же понимаете, наверное, что это невозможно.
Но все те вводные, что вы указали сейчас с семьей мало коррелируют.

Раньше семья была социальной обусловленностью, и так было легче. Сейчас все наоборот.
Вот и все.
Это просто мое наблюдение. Возможны вариации ( это если вы со мной захотите спорить)) я не отрицаю наличия таких девушек, мечтающих выйти замуж. Но факты упруги))

В Екб родственник. IT, своя трешка (родители выпрыгнули из штанов, купили), дом не новый. Зпл 80, 30 лет, неженат. Особо не хочет семью. Думает уехать то ли в Москву то ли заграницу

Сейчас совершенно взгляды на семью , дом, детей изменились

Маорица,
Я тоже так думала) пока дочь не повзрослела)) думала что учеба-карьерный рост и тп, а
неееее- играют свадьбы, живут вместе, ищут пары, все как обычно. В вузе весело и без пары, а как начинается обычная жизнь работающего человека всем хочется рядом хорошего партнёра

Маорица: Сейчас совершенно взгляды на семью , дом, детей изменились

Это вам с вашей колокольни так кажется. Я вижу, что те, кто с полной семьёй, считают что это важно по-прежнему, а кто разведен - считают, что взгляды на семью теперь другие))) это просто защитная такая реакция у человека в любом состоянии говорить, что так лучше, и это нормально и правильно, своего рода лекарство для психики. Вот вы например встретите мужчину вдруг, с которым вам захочется делить не только постель, но и дом, и отпуск и досуг и прочее, и вы скажете, что семья- это классно)) и это опять будет правильно и нормально. Для вас. Другим в данный момент так не будет казаться, и опять правильно. Но утверждать, что семья сейчас для всех ничего не значит- это как раз нифига не правильно

Мгалико,
Я не соглашусь с Вами, это не от своей личной жизни зависит, а от возраста детей)) пока мои девочки были маленькие нам тоже казалось что учеба, карьера, развитие - это то о чем сейчас надо думать и то чего хотят молодые. А гормоны свое берут) всем хочется рядом любимых оказывается) дочь работает среди молодых парней, сказала что в шоке от их требований к девушкам. И парни оказывается ищут несбыточный идеал, по типу - юная, красивая, умная, обеспеченная, из норм семьи, понимающая, сама зарабатывающая да ещё и без прежней обширной интимной жизни))

Никки...: Напишу, что мне нравится в Авторе
То, что она может просто жить, невзирая на обстоятельства
Решила — сделала. Нет — денег — подумаю об этом завтра
Нет мужчины — регистрируюсь на СЗ
В этом плане — она молодец
Нужно жить сегодня, а не откладывать на когда деньги будут, когда похудею, когда дети подрастут
И за это респект в том числе и ее родителям
Я бы своей ответственностью (за родителей, за обеспечение своей жизни и тп), которую на меня никто не взваливал, с удовольствием бы с кем— нибудь поделилась
Не могу я, как автор все бросить и уехать пожить к морю, или работу оставить, да много чего, а очень бы хотелось

я совсем другое вижу - полное обесценивание того, что есть. и возможностей, которые ей открывает родительское содержание. то, что уехала в Сочи - молодец. встрепенулась маленько. но... если родители содержат - че б не поехать? и вы б поехали

Аноним 329: но... если родители содержат - че б не поехать? и вы б поехали

блин, ну содержат и содержат. Тем более это не так. Автор работает так то, а не на шее у родителей полностью сидит. Ну подкидывают ей денег родители, значит могут себе позволить. Кого в этой теме корежит. вы чего так переживаете? Автор не на ваши живет.
Я вижу, что автор отличная мать. Дети все время с ней, на родителей не спихнула

Красная шапка: Автор хочет семью, а не лишь бы замуж .для нее Замужество, как и многих , синоним слова "семья".

да нет. ей нужен тот, кто будет ее содержать. про любовь и семью от автора не слышно ничего

akimova_nv,

Лучше было бы в своей квартире в жк фрукты когда их построят )) желательно ещё при своей машине

И еще, чтобы не работать ))

Колубара: Кого в этой теме корежит. вы чего так переживаете? Автор не на ваши живет.

да кого корежит? я просто не понимаю, зачем ей в заслуги поездку в Сочи записывают. ее сейчас содержат родители. че не поехать? так все могут, ума не надо.
работала - молодец. я в курсе, кем и где. и даже сотрудничала. я пишу о том, что не вижу в ней той легкости, которую ей приписывают. все обесценено. погоня вечная за чем-то лучшим.
мне фиолетово, как там и что. и на чьи деньги. я отвечала на конкретный пост.
слежу за темой просто потому, что лично знаю и тема в топе, не более того

Аноним 329: да кого корежит?

ну понятно. что вы это не признаете да вот вас, например.

Аноним 329: я просто не понимаю, зачем ей в заслуги поездку в Сочи записывают. ее сейчас содержат родители. че не поехать?

дак туда могут себе позволить поехать больше народу чем вам кажется. Но предпочтут на форуме ныть и ничего не делать. Автор ныла-ныла. тему то ее прошлую читали, раз следите. А потом попыталась что то изменить. И хвалят ее за это, а не за сам факт. Почему то большая половина даже на родительские деньги продолжит дальше ныть

Аноним 329: То, что она может просто жить, невзирая на обстоятельства
Решила — сделала. Нет — денег — подумаю об этом завтра

так просто от того, что она еще не самостоятельная и ответственная мама, а скорее дочка, которую родители всегда поддержат и всегда помогут, если надо...с таким тылом можно вообще жить и не о чем не париться...

akimova_nv: ) бархатные сезоны

Вы в каком квартале поселились?

akimova_nv ,
Мы в Гамму Сириус собрались, можно ли будет посещать бассейн? Интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы