Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним 329: слежу за темой просто потому, что лично знаю и тема в топе, не более того

Слава Богу, что и вы это подтверждаете, а то автор все радуется, что ее персона такая популярная тут!

Аноним 611: а то автор все радуется, что ее персона такая популярная тут!

ой, девчонки, как жалко это звучит, вы бы знали. Сто тыщ анонимов отписываются, что ее инста неинтересна, жизнь ее неинтересна, тему читают. потому что глаза мозолит..
ну блин

Колубара: да вот вас, например

ну вам виднее
я автора поддерживала и подбадривала. наткнулась на стену.... нытья. ну не вопрос. щас по приколу наблюдаю. не будет темы - нет интереса. но вы можете думать, как вам нравится, кто ж запретит. вас тоже же корежит

akimova_nv: Можно. Приезжайте, просещайте, платно

Благодарю за информацию. Ещё спрошу: у вас с питанием номер? Что-то по роликам столовая не впечатлила. Может, лучше по кафе ходить?

Колубара: Сто тыщ анонимов отписываются, что ее инста неинтересна, жизнь ее неинтересна, тему читают. потому что глаза мозолит..

а ее инста реально интересна? и жизнь?
мне вот тупо скучно сейчас. первый раз в теме написала.
знаете, ее защитники тоже так себе смотрятся. если такая жизнь для них пример и достойна восхищения, ну... у меня для вас плохие новости

Аноним 329: знаете, ее защитники тоже так себе смотрятся. если такая жизнь для них пример и достойна восхищения, ну... у меня для вас плохие новости

вот беда все таки. Люди абсолютно не способны понять суть написанного другими людьми. Читают опой и комменты по той причине в молоко. Но это вас и прочих не останавливает и не расстраивает, главное что то напечатать

akimova_nv: А причём здесь это? Я к работе никогда отвращения не имела. Лишь бы платили нормально

так вот в этом и вся проблема...чтоб платили нормально, надо много знать и много уметь и вообще жить на работе...
и такой работы раз два и обчелся...сейчас и с двумя ВО и с опытом найти работу трудно, а платят вообще копейки...

Колубара,
за что рубитесь?
вам непременно надо мне рассказать свои мысли о моих мыслях? мне не очень интересно
я имею на них право, как и вы на свои. только мне на ваши пофиг, а вы мне пытаетесь доказать, как я жалко выгляжу. а смысл?

Аноним 329: вам непременно надо мне рассказать свои мысли о моих мыслях? мне не очень интересно

Вот вам же тоже надо рассказать свои мысли о мыслях автора . Хотя вас не спрашивают и тоже особо никому не надо. Только тему засоряете.

Я приехала в Суздаль, здесь никакого бассейна и номер 3 тыщи

Я про семью пишу не из личного примера, а именно из окружения. Не друзей, а рабочего окружения. А работа более объекттвна, как правило

Конечно, никто не объективен.

Просто сужу по тому, сколько в окружении 30-35 летних без семьи и детей, которые только начинают выходить замуж. Когда мне было 30, большинство уже были женаты и зазамужем лет с 23-24-25.

Я бы уже пару раз вышла замуж, если бы они не ныли, что я им должна родить
Поэтому в бан всех, конечно

Маорица: Когда мне было 30

Когда мне было столько некоторые мои одногодки по второму разу уже развелись и искали следующего мужа

Аноним 220: Вот вам же тоже надо рассказать свои мысли о мыслях автора

автор создала тему, чтоб люди писали. в чем проблема?
я, вроде, советов не просила. мне не надо доказывать, что я что-то не так вижу. я сама с усами

Маорица: Я приехала в Суздаль, здесь никакого бассейна и номер 3 тыщи

ох, я б в Суздаль сейчас

Куча фоточек Суздаля в инсте
Пью медовуху
У нас плюс 30

Нет, никакой России, никакого Сочи, спасибо боженька, Суздаля достаточно.
Буду хоть до пенсии ждать границ

Никки...,
Сейчас из окружения, если у человека есть мало мальская зарплата и квартира - в брак никто не стремиться после 35-40 и после первого брака и с наличием детей
Разве что по огненной любви

Аноним 329 ,

Аноним 329: автор создала тему, чтоб люди писали. в чем проблема?

Автор создала тему, чтобы ей делали комплименты, поддерживали и переходили в инсту смотреть сториз про родельбан

Аноним 329: автор создала тему, чтоб люди писали. в чем проблема? Она советов как жить не просила. Вот в ТД просят часто - пишите сколько влезет. Тут не просят. Что за привычка насильно делать счастливыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы