Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

вот автор думать начала, кстати
промелькнула мысль про вес
что это оказывается - не только один раз похудел и все
это ведь история про то чтобы изменить свою жизнь, привычки, вести другой образ жизни

вооот думаем дальше
мужчина - это ведь не просто достигнуть результат, выйти замуж и ты в дамках
это ведь ровно такой же человек, лень, депрессия, отсутствие мотивации, желание любви и заботы, все это есть в любом человеке
это не приспособление для удовлетворения твоих материальных потребностей
и давить на гнилую педаль "да ты чо не мужик что ли? не можешь заработать?!"
это не мотивирует никого

дальше думаем
есть такая тема про пластичность мозга
есть люди, для которых ситуация - проблема, а есть те, для которых ситуация - задача, требующая решения
вы в какой группе?

ладно, ушла в горы, потом почитаю ))

Гермиона Грейнджер ,
Дак это, ходить на работу вот как раз много ума не надо, дисциплина, с 8до 17, потом уборка, готовка. Отпуск раз в год. Потом пенсия и смерть. Зато стабильность, да.
Дети, когда вырастут, сами все купят, а вот близость душевную не купишь, не купишь время, проведенное с мамой, нормальной отдохнувший мамой, живой, а не биороботом ( в кого мы превращаемся в гонке за материальным).
Поэтому я работаю на расслабоне относительном, хотя не до такой степени, чтоб уехать на пару месяцев куда-то. Но у меня и сын взрослый уже, сам никуда не поедет, домосед. Даже в Екб не хочет переезжать. А я без него никуда.

bisnadya: зачем все так стремятся к замужество?

Автор хочет семью, а не лишь бы замуж .для нее Замужество, как и многих , синоним слова "семья".
Автор, не обращайте внимания на завидущих поучилок .

bisnadya: не могу понять зачем все так стремятся к замужество?

Особенно, если уже там был, и все знаешь
Тоже не понимаю. Хотя, может изменю свое мнение ближе к 60 годам.

Гермиона Грейнджер,
Чтобы кредитки такие распечатывать, нужно чтобы кредитная история была хороша, правда же? Работала автор, вполне хорошие деньги получала, потому и может позволить себе "распечатывать".

Медуза: чтобы все готовенькое да на блюдечке с каемочкой, так это проще выиграть в лотерею

Хочешь быть женой генерала, выходи за солдата. Давно сказано
Не кинется ХОРОШИЙ мужчина на дамочку с прицепом, без образования, с вечной депрессией. Во-первых, потому что он может найти, пусть с детьми, но интересную и оптимистично настроенную. Во-вторых, ну нет уже в этом возрасте свободных-нормальных. Свободные есть. Нормальных... ну если вдовец только. Иначе что ж он, такой хороший, до скольки-то там лет один дожил?!
Опять же, не мной сказано, хороших ещё щенками разбирают. И, как правильно сказала Медуза, проект реализуют по взращиванию

Аноним 244: Нет, такого точно не надо.

Вот вот. Я не Пигмалион , чтоб из мужика Галатею лепить

Медуза: берешь за руку, ведешь в кабинет к стоматологу, держишь дверь с обратной стороны, вуаля - получаешь результат, красивая улыбка ))

Это точно!

Аноним 268: Хочешь быть женой генерала, выходи за солдата. Давно сказано

Лейтенанта было в оригинале
Благодаря теме автора подписалась на инсту красной поляны и всего что есть в сочи
На автора нет

akimova_nv: Меня тут спросили типо почему я не хочу спать с кем-то если там нет цветов подарков что-то такое. Короче есть один парень. Я б с ним и без цветов, и без подарков, и без чего угодно, вот совсем просто так бы. Он мне нравиться. Но он не предлагал и на меня внимания не обращал ) если обратит скажу вам) но возможно это не случится никогда)

Это я спрашивала, видимо, хороший парень) надо брать)

Аноним 244: Тоже не понимаю. Хотя, может изменю свое мнение ближе к 60 годам.

тоже не понимаю...когда долго живешь без мужчины, то потом вообще уже не хочется под кого то приспосабливаться, чем то жертвовать ради его прихотей, семья -это труд ежедневный и забот может быть гораздо больше...

Аноним 268: -вторых, ну нет уже в этом возрасте свободных-нормальных. Свободные есть. Нормальных среди моих коллег много молодых интересных адекватных мужчин 28+,с отличным образованием. они много работают, хорошо зарабатывают, скромные, симпатичные,спортивные.не знают, где познакомится с девушками им под стать. ищут ориентированную на семью молодых женщин ,образованных, интересных, ну и ,честно говоря ,без детей

Родина любимая: 17 лет маялась в нашей стране. Достаточно, больше не хочу

А где Вы сейчас живёте?

Родина любимая: В 30 я полностью содержала не только себя но и свою мать, хотя она ни в чем не нуждалась как и родители автора

А зачем сдержать обеспеченных родителей?

Аноним 751: Лейтенанта было в оригинале

А, точно! Лейтенанта!!!
Красная шапка ,
У меня сестра умная, молодая, красивая, без детей, работает. Совсем молодая, замуж пока не приспичило. дружила с ровесниками, но решила расширить круг на молодых людей постарше, как раз 28+. Много поклонников было, но в каждом что-то не то. Каждый с изъяном (один с паталогической ревностью, другой паталогически жадный, третий игроман, четвёртый засранец). Хотя на первый взгляд, очень даже ничего все были, с квартирами, машинами, работами. Двое с мамами, которые уже денег на свадьбу сыночке накопили)))

Красная шапка ,
Нет таких сейчас. Может в глуши)

akimova_nv: , но чисто из интереса, много коллег - а кем они работают? И хорошо зарабатывают -это сколько? работают в сфере телекоммуникаций и ИТ( разработка): от монтажников вышек сот.связи до зам дир.
От 50 тыс в 23 года и до трёхзначных с трехлетним опытом.
К 32-35 женятся .

Дама Бубён: Нет таких сейчас. Может в глуши)

Вы всех опросили и обследовали?

Временно размещу фотку коллеги. Ему 31, из деревни, ооочень хозяйственный,высшее техническое,свой дом, обожает природу, рыбалку , живёт в поселке в тайге . Рост 2 м. не гламурятина и не пижон с маникюром.

Аноним 268: Каждый с изъяном (один с паталогической ревностью, другой паталогически жадный, третий игроман, четвёртый засранец). Хотя на первый взгляд, очень даже ничего все были, с квартирами, машинами, работами себя все любят. Может и в вашей сестре есть что-то отталкивающее.

akimova_nv: Не претендую на знакомство, но чисто из интереса, много коллег - а кем они работают?

Обратите внимание на аудиторов большой четверки) им как раз до 27-30 лет некогда личной жизнью заниматься

Красная шапка: среди моих коллег много молодых интересных адекватных мужчин 28+,с отличным образованием. они много работают, хорошо зарабатывают, скромные, симпатичные,спортивные.не знают, где познакомится с девушками им под стать. ищут ориентированную на семью молодых женщин ,образованных, интересных, ну и ,честно говоря ,без детей

Ну явно ведь автор для таких не очень привлекательная ,даже совсем не привлекательна
Автору надо постарше мужчину лет 35 , но такие без прошлых браков и детей редкость большая , либо с прицепом бж и дети ,либо совсем уж какой-нибудь нищеброд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы